Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 4)

Рекомендуемые сообщения

25.07.2014 в 15:59, Demon123 сказал:

У меня 5-21 и отпуск. Поехали тестировать на окунях )

Я себе для окуня заказал и уже жду Fury JT 706 (228 см, 2-9 г).

25.07.2014 в 16:05, Demon123 сказал:

Я искал джиговый универсал

Его не существует. :nm014:

25.07.2014 в 16:05, Demon123 сказал:

до штакетника удилок я еще не дорос :пися:

штакетник с легкой отрыжкой это самый смак. :079:

25.07.2014 в 14:22, Страйкер сказал:

Ну не знаю, у меня при головке 12 грамм плюс твистер,по концу охуенно отрыгивало :) Очень хороший спин за свои деньги. Не джиговый это да. Но для меня джиг, это гарик в гликсе,а это совсем другие цены.

зы.тубус ахуенен :)

А,допустим,жабу-незацепляйку мистик биг тод 11граммовую я им протяну?

25.07.2014 в 15:59, Demon123 сказал:

У меня 5-21 и отпуск. Поехали тестировать на окунях )

Прввда не твич, а сенсор.

Я - в Новгородскую...

Сенокос, голавли и раки.

25.07.2014 в 16:00, Хищник... сказал:

Я себе для окуня заказал и уже жду Fury JT 706 (228 см, 2-9 г).

То-ж не окуни, то-ж воши!

:pisya:

25.07.2014 в 16:31, Blackgor сказал:

А,допустим,жабу-незацепляйку мистик биг тод 11граммовую я им протяну?

потянешь, но не просечешь

для лягушек удилка должна быть с верхом от 30г и выше

25.07.2014 в 16:32, Андрей(БАВ) сказал:

Я - в Новгородскую...

Сенокос, голавли и раки.

Ну у меня тоже голавли, сенокос, стройка... С ( много пробелов) раками как-то не срослось только. Много лет как вывелись.

25.07.2014 в 16:32, Андрей(БАВ) сказал:

:nm254: придет  тогда и посмотрим :pisya: на вшей надо брать спин до 3-х гр. :nm239:

сеня сутра "немного" (3 часика) потестил "бухая арарат":

http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/584-тестовые-отчеты-о-рыбалках-общедоступная-тема/?p=495772

Здравствуйте! Заинтересовала Fury Sensor Power 706ML (228см., 4-17гр.). Не может ли кто подсказать вес удилки. Буду так же благодарен за хорошие фото данного предмета...

29.07.2014 в 05:42, Барабуля сказал:

Макс, 

вижу ты на рыбалках активно пользуешь Mystic Nomura.  Поделись впечатлениями/ощущениями.

Номуры два вида. 

Одна - аналог МастерПайка по назначению (джиг и твич чем нгить до 30-40г). От МастерПайка отличается повышенной легкостью. Но Миха ее сломал нахуй. Впрочем нового МастерПайка он тоже сломал:) Удилка хорошая. Я бы рекомендовал ее для джига в диапазоне 15-25г по свинцу. Судака просекает хорошо. Легкая. Короткая.

Вторая - это лососевая удочка. Девятка по длине с тестом граммов до 35-40. Ахуенно посылистая. С длинной ручкой. В этот раз я брал ее для работы с поводковой с грузом 21г.

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_476/gallery_3015_476_6243426.jpg

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_476/gallery_3015_476_1164121.jpg

29.07.2014 в 05:48, Master Yoda сказал:

Номуры два вида. 

Одна - аналог МастерПайка по назначению (джиг и твич чем нгить до 30-40г). От МастерПайка отличается повышенной легкостью. Но Миха ее сломал нахуй. Впрочем нового МастерПайка он тоже сломал :) Удилка хорошая. Я бы рекомендовал ее для джига в диапазоне 15-25г по свинцу. Судака просекает хорошо. Легкая. Короткая.

Вторая - это лососевая удочка. Девятка по длине с тестом граммов до 35-40. Ахуенно посылистая. С длинной ручкой. В этот раз я брал ее для работы с поводковой с грузом 21г.

...

Макс,

7-ка, которая аналог Пайка - только к сентябрю в продаже будет? 

Кстати, а чё за шнур такой манерный-оранжевый? вроде у тебя таких в ассортименте не было  :) 

29.07.2014 в 06:00, Барабуля сказал:

Макс,

7-ка, которая аналог Пайка - только к сентябрю в продаже будет? 

Кстати, а чё за шнур такой манерный-оранжевый? вроде у тебя таких в ассортименте не было   :) 

Да, примерно первые числа сентября. Но в той поставке будет еще более интересная удилка - Ируканжи672 под кодовым именем "спица". Легонькая удилка до 12г по верху (реально до 14г). Последнее время ей в основном и джигую.

Шнурок Мистик СпортМакс. Тестовый. Будет весной. По качеству равен СенсорГейму, только дешевле в 1.5-2 раза. Просто Сенсор - японец чистый, а это тоже японец, но корейской размотки.

29.07.2014 в 06:04, Master Yoda сказал:

........ будет еще более интересная удилка - Ируканжи672 под кодовым именем "спица". Легонькая удилка до 12г по верху (реально до 14г). Последнее время ей в основном и джигую.

Строй какой? Колышек?

Только что приехал в НВ. Была возможность пару раз по несколько часов покидаться "бухая арарат"ом вокруг пристани, другого применения ему я в тех местах не находил.

Использовал в паре с магниевым твином 6 года 2500 размера, плетенка  - купленный у Сыча Tict красный #0.4.

Мелкого джига с собой у меня не было. 9гр+3-дюймовый твистерок летели весьма хорошо, проводка по концу очень гуд, стуки по дну в руку были смазаны, но там и дно было глухое. Понравилась работа кончика - по нему все видно. Окунечков заладошечных выводить очень приятственно.

Из мелковесов бросал вьюновские вертушки и колебло начиная от 1.8 гр. Заброс порадовал, думал будет хуже. С проводкой тоже никаких проблем.

По перегрузу. Спокойным размеренным запросом кидал 14-16-18 гр. чебураху с 3'' твистером. Вполне кидабильно, пожалуй метров за 50 (надо было бровку перебросить). Совершенно неожиданно для этого места на выбросе  буквально на 3й ступеньке поимел четкий тынц. Вываживал нефорсировано, с повизгиванием фрикциона,т.к. не мог понять чего же там село пока к берегу не подвел. Получил кучу удовольствия. Оказался вполне товарный судачок где-то к двухе (не взвешивал). Пологий берег способствовал.

http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0729/s_1406639207_8033657_2ca1102ff8.jpg

Пока от палочки впечатления положительные.Не знаю как буду использовать ее дальше, попробую еще по нашим мелкоречкам и озерце когда время позволит.

• Like 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...