romul78 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Эта што за зверь?Тёмный ты, человек с бубном :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Бля,посмотрел.Точно ведь, читал,а забыл напрочь. Старость-не радость :( А форе один куй сточить надо будет.зы.тубус оочень хорошш:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Тёмный ты, человек с бубном :pisya:Да,признаю! Но я стремлюсь к свету! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 А что за спиннинг все берут? Не лайтовый ли,часом, джиговичек? До 12. Экстрофастовый? Звонкий?Тоже хочу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 http://www.k-flat.net/azusa71_81.htmlПервый который.Модерато-фастовый,точнее. Остались ли,вот вопрос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 А что ,в продаже ещё палочки остались? На след неделе будет краштест японца в Морозоффке. Вдруг палочка получит пять звёзд и захочется в прозапас ещё одну прикупить. Эта партия конечна или на следующий год будет ещё подвоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 А я вот вчера себе новый Пайк заказал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 А я вот вчера себе новый Пайк заказал...новый старый или новый новый. Если новый новый, то их ждать до августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Я то конечно думал, что новый заказывал. А какие мистики на следующей неделе ожидались?В среду приеду к Марине якорь смотреть-забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Я то конечно думал, что новый заказывал. А какие мистики на следующей неделе ожидались?В среду приеду к Марине якорь смотреть-забирать.ТролинговыеА Пайк и джиг будут в августе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Максим Петрович, а джиговое до унции будет что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Так оно и щас есть.Например http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42176.phpилиhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42178.php (на видяхе с судаком Игорь на него вынимает семеру) Это короткие звонкие удилки, жесткие. По джигу тест уменьшай грам на 5 Илиhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/42186.php Ну илиМистик Интуишон Джиг (будет в августе)удилка менее чуйкая, но более живучая. Щас тестирую новую серию удилок (у меня на фотках в видяхе), но будут они тока в следующем году. А щас поедут на ПАЛ. Если Миха их опять не сломает - то будут совсем хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Форе должен быть залуплен! Палец должен быть на бланке када надо! Шкурку в руку и вперед! Петрович делай как хочешь, все равно обрежем как надо! Максдринкс - Обзалупим необзалупляемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 боюсь показаться нубом, но посоветуйте, ветераны опытнейшие :). Хочется максимально звонко-чувствительный для джига спин в диапазоне рабочем 10 - 18 гр. Сейчас во владении самая звонкая палка это Team Aqua (IME 10) 10 - 40 гр. Она действительно звонкая, но, бляха, тяжелая и длинная (3м), да и тестом выше, чем зачастую рыбачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 боюсь показаться нубом, но посоветуйте, ветераны опытнейшие :). Хочется максимально звонко-чувствительный для джига спин в диапазоне рабочем 10 - 18 гр. Сейчас во владении самая звонкая палка это Team Aqua (IME 10) 10 - 40 гр. Она действительно звонкая, но, бляха, тяжелая и длинная (3м), да и тестом выше, чем зачастую рыбачу. Если ты под звонкостью подразумеваешь чуялку (тактильную чувствительность), то у всех современных палок среднего уровня она одинаковая. Да и в дорогих палках такая же хрень. Мой японистый посейдон - самая легкая удилка в классе (в росте 254 см и тесте до 15 грамм) весит 75 грамм - нихуя не чувствительнее фурии. Гораздо важнее для чуялки тонкий хороший шнур и, главное, правильное каменистое дно с хорошим перегрузом. Любая палка из новой Максовской серии нормальна по чуялке при тонком мягком шнурке. Я бы в этом тесте выбирал из нижеследующих четырех моделей: http://www.badger.ru...r/jig/42133.php http://www.badger.ru...r/jig/42183.php http://www.badger.ru...r/jig/42186.php http://www.badger.ru...r/jig/42185.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 самая звонкая палка это Team Aqua (IME 10) 10 - 40 гр. Она действительно звонкая, но, бляха, тяжелая и длинная (3м)Гыгыгы :) Охуенчик месяца.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Гыгыгы :) Охуенчик месяца. :) И здесь попал в перлы месяца, да что ж такое :) Но она, действительно звонкая, правду говорю, хоть и такого производителя. В руках то небось не держал(-и), только по марке судишь(-те)? то у всех современных палок среднего уровня она одинаковая. Да и в дорогих палках такая же хреньа где же граница верхняя "среднего класса"? Гари со своими GL3 и GLX уже выше?. Прямо уж маркетинг что ль и по чуйке не критично различаются? как так то? Про шнур, перегруз и дно это очевидно, хотелось бы "секрет" какой-нибудь узнать :) А то не было возможности много палок попробовать. Что на счет легендарного 70L? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Бюджет максимальный неплохо бы озвучить:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Бюджет максимальный неплохо бы озвучить :))))Ну пока, думается, до семи - десяти тыщ. Опять же, если будет ради чего, то можно и подвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Да нету никакой такой чувствительности и звонкости вообще нигде. Это те кто 12-30 тыщ за удочку выложил такие мифы поддерживают, из-за обиды за потраченные деньги :nm031:Единственное исключение, которое я видел - это Ерёмина GL в кастинге (721 что-ли) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 И здесь попал в перлы месяца, да что ж такое :) Но она, действительно звонкая, правду говорю, хоть и такого производителя. В руках то небось не держал(-и), только по марке судишь(-те)? а где же граница верхняя "среднего класса"? Гари со своими GL3 и GLX уже выше?. Прямо уж маркетинг что ль и по чуйке не критично различаются? как так то? Про шнур, перегруз и дно это очевидно, хотелось бы "секрет" какой-нибудь узнать :) А то не было возможности много палок попробовать. Что на счет легендарного 70L? Секрет в тонком шнурке и перегрузе на нормальной не люфтовой и не рычащей катухе. ГЛ3... ты бы еще катану привел в пример. Любой спин из серии Фурии Сенсор будет отличным по чуялке на ТОНКОМ шнурке. Нормальном японце. Например, на таком.Да нету никакой такой чувствительности и звонкости вообще нигде. Это те кто 12-30 тыщ за удочку выложил такие мифы поддерживают, из-за обиды за потраченные деньги :nm031:Единственное исключение, которое я видел - это Ерёмина GL в кастинге (721 что-ли) :) Кастинг нельзя со спином сравнивать по чуялке. Там через пальцы, толстый шнур, прямой контакт. 721 это самый незвонкий спин из коллекции Еремина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 В руках то небось не держал(-и), только по марке судишь(-те)? На сорока граммах любая палка будет звонкая. Не знаю, как Сашкент, а я верю, что аква на 40 граммах звонкая. Только страшная. Ты спрашиваешь о легких удобный спиннингах с рабочим весом 10-15 грамм на тонком шнурке? Мы дружно отвечаем - не заморачивайся с чуялкой - выбирай полегче спин из Максовских фурий и поприличней катуху + используй тонкий шнурок + хорошее, каменное дно. Хотя вон. Покер. Ловит страшным рычащим тяжелым гавном с толстыми шнурками, а облавливает всех присутствующих за редким исключением в виде чм мсмк. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 А кто еще думает, что количество рыбы завист от модели спиннинга?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хотятель Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 На сорока граммах любая палка будет звонкая. Не знаю, как Сашкент, а я верю, что аква на 40 граммах звонкая. Только страшная.Может все остальное в Аквы и херь, но именно эта палка и десять гр в руку дает, чессслово. Хотя готовлюсь к "умилениям" бывалых... Ты спрашиваешь о легких удобный спиннингах с рабочим весом 10-15 грамм на тонком шнурке? Мы дружно отвечаем - не заморачивайся с чуялкой - выбирай полегче спин из Максовских фурий и поприличней катуху + используй тонкий шнурок + хорошее, каменное дно.Спасибо за нужное направление. А как же все рассуждения про палец на бланк, держак плотнее и т.п. или это билдерские штучки, и , типа, дорасти нужно? А кто еще думает, что количество рыбы завист от модели спиннинга? :)Причем видовое разнообразие напрямую зависит от геометрии расстановки колец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 А кто еще думает, что количество рыбы завист от модели спиннинга? :) Не количество, а качество. Я из числа тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения