Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Так , между прочим , моторы у Славы и Ишима из одной партии .Брательники , можно сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А сам то сколько весишь? Может в этом причина недосягаемых скоростей? :pisya:А так же в факторах попутного ветра , метеоризма и т. д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 соглашусь с Денисом на все сто, в одного 35 на 380 под 9,8 очень дохуя, просто идеально, пусть это даже флагман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 соглашусь с Денисом на все сто, в одного 35 на 380 под 9,8 очень дохуя, просто идеально, пусть это даже флагман Мне бы в одного, но с грузом, за 30-чку и уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Слав, теж говорили, бери 15, на худой конец 9,9 :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А есть метода грамотного подбора дырки? Или путем перебора? Воткнул следующую, проехался, замерил максималку и т.д.? Я всегда, делал и делаю, именно так. Маленький практический совет. Штырь регулировки наклона двигателя, Привяжи веревочкой, достаточной длинны для регулировки наклона, к свободной дырке. Иначе, он очень легко, может выскользнуть из рук.... и буль-буль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А сам то сколько весишь? Может в этом причина недосягаемых скоростей? :pisya:80кг+рыбацкая одежка.А скорость такая благодаря ладно скроенной лодочке и правильному положению в лодке, плюс правильная волна и ветер.Возможно и метеоризм, кто ж на 40км.ч. себя полностью контролирует?! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 80кг+рыбацкая одежка.А скорость такая благодаря ладно скроенной лодочке и правильному положению в лодке, плюс правильная волна и ветер.Возможно и метеоризм, кто ж на 40км.ч. себя полностью контролирует?! :)И правильный катер-буксир )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Альберт, а о чем, тогда???? Денис, мне кааца, ты не вникаешь в суть написанного:) Речь то была о ПЕРЕНОСКЕ ТЯЖЕСТЕЙ, в одно лицо!!!!Так вот лодка, весит больше чем мотор, да и габаритнее она!!!!А значит, сложнее (тяжелее) в перемещении....Но, возможно, я и не прав....Я, увидел что из за спорта у тебя проблемки со спиной...Я знаю, что это ... На своем опыте...Но, поверь мне (готов продемонстрировать), вес лодки - более значим (важен, сложен в обращении), нежели мотора...Речь была об отсутствии альтернативы в лодках. А то, что шкаф носить тяжелее, чем гирю и так понятно.По сути, в переносных лодках есть два варианта: пайольная и с надувным дном. Первая проигрывает в общем весе на воде, но у неё 2 сумки при переноске. Вторая в принципе, легче, но у неё одна, более объемная сумка. Есть третья альтернатива: уменьшение размера лодки, но это путь в никуда, мало кому нравится, не буду даже рассматривать. ( но всё это и так известно) Теперь вопрос по существу: Какие еще альтернативы в лодках?Я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 жесткий корпус и прицеп:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 жесткий корпус и прицеп :)))))Да не вопрос, там только деньгами ограничена альтернатива:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да не вопрос, там только деньгами ограничена альтернатива :)и гараж на шанхае:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да не вопрос, там только деньгами ограничена альтернатива :)А когда появится жесткий корпус и прицеп - начнет голова болеть ГДЕ спустить! Слипы у нас не везде есть ))))) И эта лодку (упакованную)50кг легче нести чем мотор весом в34кг. Удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Байкер, завернул про лодку зачетно :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Почему нет альтернатив? Пайольная лодка весит почти в два раза меньше ваших надувастиков.Это какая, Интексовская чё ли :) Или ты имеешь ввиду раздельный вес сумок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Макс, конечно раздельный. Но с Флагмановодами бесполезно спорить, они лучше будут перекатывать по земле 1 сумку, чем на плече перенести две-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Байкер, завернул про лодку зачетно :) :) :) Хочешь проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Хочешь проверить?я на своих три года проверял, наотъебись ни когда не паковал, а если сравнивать с мерком15 то там ваще даже мыслей таких и в голову не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Макс, конечно раздельный. Но с Флагмановодами бесполезно спорить, они лучше будут перекатывать по земле 1 сумку, чем на плече перенести две-))Конечно бесполезно, лодка у меня в гараже храниться. На рыбалках я её достаю из багажника и тут же качаю. ВСЕ. Куда я её катать-на плечах таскать должен? А вот эбстись с вставлением пайолов и потом со сборкий - нах, особенно осенью в 0 градусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 я на своих три года проверял, наотъебись ни когда не паковал, а если сравнивать с мерком15 то там ваще даже мыслей таких и в голову не приходило Уж не знаю какие мысли те в голову приходят и как ты лодку носишь и мотор. НО ! Лодку можно взвалить на пузо и в перед мотор так не ноложишь. Кароче лодку (или газовый балон) 50кг я унесу дальше чем мотор М15 36 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Андрей, у меня пуза нет :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Андрей, у меня пуза нет :) :pisya: Расти пока есть время - потом поздно будет -спину будешь лечить. И вААбще учись переносить тяжести ПРАВИЛЬНО! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 И эта лодку (упакованную)50кг легче нести чем мотор весом в34кг. Удобнее.Брехня!!!!!!!!!!!! НО ! Лодку можно взвалить на пузо и в перед мотор так не ноложишь. Кароче лодку (или газовый балон) 50кг я унесу дальше чем мотор М15 36 кгБрехня №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Брехня!!!!!!!!!!!! Тебе видней!!!!! Я то лодку не носил никогда да и мотор у меня сам ставится! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Макс, конечно раздельный. Но с Флагмановодами бесполезно спорить, они лучше будут перекатывать по земле 1 сумку, чем на плече перенести две-))Конечно бесполезно :) Я хоть и хуенький, но свою сумку не катаю по земле. Володя, знаешь как прикольно смотреть на людей ебущихся со сборкой/разборкой пайолок всяких, а ты спокойненько с папироской в зубах просто перетыкиваешь насос в клапана... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения