Геодез Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Причем, здесь инет? В городе только одна нормальная сеть лодочных магазов - Питер лодки. Там из дешево/ничотак только флинки, сам так же свою брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 SVGДавава, чо то ты совсем херово интернет покурил))))))Кури, не кури, тока хуже стало. Тут надо идти и волевым решением брать то, что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Если есть колебания 5 л/с или 4 л/с -однозначно 5. Вес одинаковый, расход практически не отличается. Лишняя лошадиная сила может оказать не оценимую услугу при встречном ветре. По моему, боюсь ошибиться не у всех четверок есть подключение к выносному баку, а это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Лодка 5 сил не выдержит. У меня на флинке написано макс 3.5 лошади. Купил 2.5, так его под лодку затягивает. Нахрен кобру делать? А при том ветре когда будет нужна еще одна сила, нужно будет молиться, флинк нихуя не мореходная лодка. Балоны маленькие, волной будет внутрь заливать. Да и без киля, я хуй его знает как с управляемрстью по волне будет на глисе. В водоизмещающем если не по ветру или против постоянно подруливать надо, причем конкретно так. Градусов по тридцать в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Да уж. А я уже думал, что тему с выбором лодки закрыл, короче снова в бой.Вроде он не сделал ошибки с выборм . Еще в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 а кто у нас лодочку то ищет? Писать и фотать умеешь? Есть как раз под такой вариант новая моделька на тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 а кто у нас лодочку то ищет? Писать и фотать умеешь? Есть как раз под такой вариант новая моделька на тестВот хотел ему днем баджеровские новинки предложить посмотреть, мне кажеться самое то. Ты меня опередил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Их еще на сайте нету, но проверку уже прошли. Довольно легкие, балон толстый, мореходные. Пол на тесте был с говнофанеры, но будет из нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Я ищу. Камера куплена. Немного отчетов выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Я ищу. Камера куплена. Немного отчетов выкладывал. А мне можно?Можно обоим. Но тока кому какая... Завтра узнаю размеры того, что есть на тестНапомните мне часиков в 11 в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Можно обоим. Но тока кому какая... Завтра узнаю размеры того, что есть на тестНапомните мне часиков в 11 в этой веткеСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 У меня баджеровская пирога 440 с аирдеком еще не колол не разу. Тфу, тфу, тфу. Ловить стоя вполне сносно. Правда баджер уже не совсем бюджетен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Мне длиннее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 ..... Довольно легкие, балон толстый, ......в каких размерах и с каким весом они? ищу гребную, но с транцем, легкую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Лодки есть 300 и есть 330. Полы фанера пайольная, безстрингерная.Подробнее по характеристикам позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Интересует лодка, примерный размер 2,9-3,0 с транцем под мотор до 5-6 сил. Мотор скорее всего будет до 3 лошадок (пока точно не определился). Иногда лодка будет использоваться на небольших озерцах, без мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Вот эти лодочки, которые на тестBadger_UL_14.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 для меня большеватая. у меня комплект эгоиста в 330 размере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Вот эти лодочки, которые на тестhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifBadger_UL_14.xlsА чего это наши облегченные лодки тяжелее новых ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 А чего это наши облегченные лодки тяжелее новых ? Ваши менее облегченные. А это класс дешовых лодок из тощего материала и с узким полом. Но на деле вполне нормально себя ведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Возьму ту, что длиннее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Макс, а к этим лодкам можно попросить приклеить всякие шняжки, которых нет в комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Макс, а под маленьким мотором (х2,3) они как, эти новые лодки? Если есть Ыще - готов протестировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Я тебе дам погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения