Денис Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Перевернуться на ней НЕ сложно, но в разы тяжелее чем на ТРАДИЦИОННОЙ байдарке.Это однозначно.Во вторых мореходность, в ПОСЛЕДНЮЮ очередь определяется ШИРИНОЙ!!!!Ну и в третьих, думал что речь шла о сравнении традиционной и надувной БАЙДАРКИ!Я кстати ни разу не перевернулся на ней, хоть и выпал разок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Специально для БАВа:Винт был проверен на шаговой горке - реальный шаг оказался 6!!!!!Для такого шага, мотор должен висеть низко, лодка загружена по самое "не хочу"...Теперь шаг - исправлен...Всем желающим испытать - велком...Солас - как обычно "отличился"! Суки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Денис, а можно отдать на экспертизу 9*9 солас, ну и штатную 8*ку попытаться реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Солас - как обычно "отличился"! Суки!Буду краток .ПИДОРАСЫ ! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Буду краток .ПИДОРАСЫ ! :nm254: Надо их закопать :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Денис, сколько у Братана 500в грузоподъемность реальная? Как думаешь? Вчера звонил на предприятие сказали 250 максимальная. Немного в сомнениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Два тела, общим весом 170 кг плюс литр пива - держит без видимой огрузки ;)Думаю, что 250 - должна держать....Хотя.....Если на выхи поеду - спецом загружу и сфотаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Если на выхи поеду - спецом загружу и сфотаю....Во! было бы дело! А то есть в планах два тела три мешочка и 2-х сильную яму ....неспешный подъем по голавлиной реке на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Заметил такой любопытный момент. Сдуваю лодку. Если сдуть первым носовой отсек, то боковые мигом проседают, причем значительно. Если наоборот - сначала боковые, то носовой становится ватным. Все пропало? Галактика в опасности? Каких-то хлопков при накачке и в процессе эксплуатации не было. Но полное ощущение, что носовой баллон "соединился" с боковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Гыгы, Слава, конус, конус. Тыж вумный-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Слава, не ссы. Переборки между отсеками гуляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Заметил такой любопытный момент. Сдуваю лодку. Если сдуть первым носовой отсек, то боковые мигом проседают, причем значительно. Если наоборот - сначала боковые, то носовой становится ватным. Все пропало? Галактика в опасности? Каких-то хлопков при накачке и в процессе эксплуатации не было. Но полное ощущение, что носовой баллон "соединился" с боковыми.Слав внутри чашка установлена вот и передавливает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 не качай слишков большое давление в нос, я качаю корма 28милибар нос 30 милибар и все окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Гыгы, Слава, конус, конус. Тыж вумный-)Вова, да я в рыло не бубу чего там внутри )) Всем спасибо! Успокоили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Конусы/фигонусы, а есть какая-то последовательность накачки из-за этого? И ещё, в связи с покупкой правильного насоса в барсуке - подскажите какое давление качать борта/дно? Лодка Флагман 350L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Конусы/фигонусы, а есть какая-то последовательность накачки из-за этого? И ещё, в связи с покупкой правильного насоса в барсуке - подскажите какое давление качать борта/дно? Лодка Флагман 350L Конечно есть. Сначала задние баллоны, потом перед. Я сначала немного поднимаю все отсеки, потом пайлолы и стрингера вставляю, далее кормовые добиваю до нужного давления, потом носовой отсек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Не знаю правда или нет, но если наоборот, то можно повредить перегородку и при проколе одного спустит вся лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Не знаю правда или нет, но если наоборот, то можно повредить перегородку и при проколе одного спустит вся лодка.не думаю Игорь, будет просто кормы недокачка. начинают с кормы на флагмане качаю 28-30-35 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Погонял на Балхаше на лодочке. Порезвился.Хотел вот еще спросить.Волна см 50, против волны с пассажиром в носу, где-то 3/4 выжимал легко, больше уже ссыкотно и некомфортно.По волне прикольно. В полный газ, иногда на глисс выскакиваешь, а иногда лодка как будто проседает на корму и скорость пипец падает. Пытался сообразить почему, не смог )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 не думаю Игорь, будет просто кормы недокачка. начинают с кормы на флагмане качаю 28-30-35Я правильно цифры понял? http://cs616021.vk.me/v616021101/14892/yK9zUy0pjJ4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Я правильно цифры понял? http://cs616021.vk.me/v616021101/14892/yK9zUy0pjJ4.jpgнет, корма 28 нос 30 дно 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Я качаю баллоны 0,3 дно 0,35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Я качаю баллоны 0,3 дно 0,35советовали специалисты из бч5 этой весной, разное давление накачивается во всех отделах, то ч то написал их совет я так и качаю, решать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 нет, корма 28 нос 30 дно 35Понятно, короче можно не сцать :) Ибо производитель просто написал - 0.25 везде. До этого докачивал ножным и было не страшно, а теперь насос купил и "ачкую чёто" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Понятно, короче можно не сцать :) Ибо производитель просто написал - 0.25 везде. До этого докачивал ножным и было не страшно, а теперь насос купил и "ачкую чёто" :pisya:я тоже качал ножным, но он не способен докачать до нужного давления, при чем оно будет везде разное, только электрический, качай не боись проверил, идет нормально и когда стравливаю все балоны ведут нормально при сборке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения