Перейти к контенту

Лодки (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А у меня петля проволочная с усами - разгибаются при зацепе. И лапы разгибаются - сплошная страховка. Но держит вроде

Так я не пойму - зачем столько много?? Зацепил пару стяжек и все.Оторвал, достал из кармана еще 2  надел и опять рви не хочу.

30.06.2014 в 18:34, Alpine сказал:

Так я не пойму - зачем столько много?? Зацепил пару стяжек и все.Оторвал, достал из кармана еще 2  надел и опять рви не хочу.

Ты сам и ответил. Чтобы лишний раз в карман не лазить.

30.06.2014 в 18:38, Alpine сказал:

Так они одноразовые.Как их снять то?

А зачем снимать то? Оторвал, карабин перецепил, оторвал-перецепил.... пока не кончатся. Экономить на стяжках не нужно :)

• Like 1

Вот смотрю на этот якорь и понимаю, что мне надо сделать. 2 карабина, вот что мне надо. Пока один карабин в низу. Якорь самодельный, Все на резьбе.Пока раскрутишь вся веревка перекрутится. А тут отцепил верхним и все заебок.

Я только щас допер как все удачно придумано.

Но вертолетит эти якоря и впрямь здорово.

Пока упрямо пользуюсь безногой чушкой кил на шесть и толстой веревкой.

Минус тока один - транспортный вес.

Ну и возможность глухаридхе- страховки нет

30.06.2014 в 18:10, сергоf сказал:

....ну фиг знает. Чего кота то за хвост тянуть. Вытаскиваю конечно быстро.. Уже мысль была, карабин с вертлюгом какой нибудь поставить. И раз у всех нормально всё,

попробую др. верёвку.. Стропу может?

имнно стропу не тонкую, тащить удобно чтоб было.

01.07.2014 в 04:17, sergowan сказал:

Он плетеный а не витой. Меньше скручивается.

а стропа витая, что ли? ни разу такой стропы не видел...

Вот у меня вопрос в тему. Якорь у меня сонаровский, 2,5 кг. Лодка 380. Чтобы зацепится нормально, нужно стравить минимум 2 глубины, но бля как же заебывает мотыляние на ветру. Как коза на привязи. Ориентиры сбиваются, с точки слетаешь. Вопрос - как победить? Утяжелить якорь, бросать второй легкий якорь или еще чего? Но второй якорь реально влом. Тут с одним ломает по 20-30 метров наматывать постоянно )). Опять же второй якорь надо куда-нибудь ближе к носу цеплять. То есть постановка на якорь станет длительным и муторным занятием.

• Administrators
  Цитата

Вот у меня вопрос в тему. Якорь у меня сонаровский, 2,5 кг. Лодка 380. Чтобы зацепится нормально, нужно стравить минимум 2 глубины, но бля как же заебывает мотыляние на ветру. Как коза на привязи. Ориентиры сбиваются, с точки слетаешь. Вопрос - как победить? Утяжелить якорь, бросать второй легкий якорь или еще чего? Но второй якорь реально влом. Тут с одним ломает по 20-30 метров наматывать постоянно )). Опять же второй якорь надо куда-нибудь ближе к носу цеплять. То есть постановка на якорь станет длительным и муторным занятием.

Слава, я ловлю один якорь типа гирьки

второй - четырехлапый китаец

Вяжу на одну веревку. На самом конце китац, чуть дальше гирька. Держит пиздец как

01.07.2014 в 06:52, Slava75 сказал:

Рекомендую тормозную колодку от жд вагона, лучше сточенную (БУ), дешево и сердито, держит пвх 3,6 и прогресс, на течении, волне, ветру, побоку какой грунт.

01.07.2014 в 09:16, еремин андрей сказал:

Афигенно также задние ступицы от паджеро, только с невыбитыми шпильками колес :)))

От Паджеро рука не поднимется, только от Прадо можно )

Знакомый спрашивает...

Нужна "лодка-катер" с возможностью плавать СТОЯ в дождь...)(типа с крышей над головой) или тентом)

какой ресурс(магазин)(сайт) посоветуете, чтобы он сам выбрал?

цена вопроса тут играет второстепенную роль)

01.07.2014 в 11:44, Eeek сказал:

Самый большой сильвер, че мозги то насиловать

Сергей, Да как бы лучше дать ссылку на ресурс где глянуть может человек)

ибо я так понимаю он слишком занято чтобы в гугле набивать слова) (я тут не причем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...