Andre Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_10_2013/post-3264-0-24395100-1380793277.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Охереть джигурда какая. Пару стяжек достаточно. Пришлось на выхах рвать эти стяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Бывает по десять штук рвешь за рыбалку, если местечко крепкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 А у меня петля проволочная с усами - разгибаются при зацепе. И лапы разгибаются - сплошная страховка. Но держит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Так я не пойму - зачем столько много?? Зацепил пару стяжек и все.Оторвал, достал из кармана еще 2 надел и опять рви не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Так я не пойму - зачем столько много?? Зацепил пару стяжек и все.Оторвал, достал из кармана еще 2 надел и опять рви не хочу.Ты сам и ответил. Чтобы лишний раз в карман не лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Так они одноразовые.Как их снять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Так они одноразовые.Как их снять то?А зачем снимать то? Оторвал, карабин перецепил, оторвал-перецепил.... пока не кончатся. Экономить на стяжках не нужно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Вот смотрю на этот якорь и понимаю, что мне надо сделать. 2 карабина, вот что мне надо. Пока один карабин в низу. Якорь самодельный, Все на резьбе.Пока раскрутишь вся веревка перекрутится. А тут отцепил верхним и все заебок.Я только щас допер как все удачно придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Но вертолетит эти якоря и впрямь здорово.Пока упрямо пользуюсь безногой чушкой кил на шесть и толстой веревкой.Минус тока один - транспортный вес.Ну и возможность глухаридхе- страховки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 ....ну фиг знает. Чего кота то за хвост тянуть. Вытаскиваю конечно быстро.. Уже мысль была, карабин с вертлюгом какой нибудь поставить. И раз у всех нормально всё, попробую др. верёвку.. Стропу может? имнно стропу не тонкую, тащить удобно чтоб было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 имнно стропу не тонкую, тащить удобно чтоб было.Лучше фал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Лучше фал. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Это как?Он плетеный а не витой. Меньше скручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Он плетеный а не витой. Меньше скручивается.а стропа витая, что ли? ни разу такой стропы не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Вот у меня вопрос в тему. Якорь у меня сонаровский, 2,5 кг. Лодка 380. Чтобы зацепится нормально, нужно стравить минимум 2 глубины, но бля как же заебывает мотыляние на ветру. Как коза на привязи. Ориентиры сбиваются, с точки слетаешь. Вопрос - как победить? Утяжелить якорь, бросать второй легкий якорь или еще чего? Но второй якорь реально влом. Тут с одним ломает по 20-30 метров наматывать постоянно )). Опять же второй якорь надо куда-нибудь ближе к носу цеплять. То есть постановка на якорь станет длительным и муторным занятием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Вот у меня вопрос в тему. Якорь у меня сонаровский, 2,5 кг. Лодка 380. Чтобы зацепится нормально, нужно стравить минимум 2 глубины, но бля как же заебывает мотыляние на ветру. Как коза на привязи. Ориентиры сбиваются, с точки слетаешь. Вопрос - как победить? Утяжелить якорь, бросать второй легкий якорь или еще чего? Но второй якорь реально влом. Тут с одним ломает по 20-30 метров наматывать постоянно )). Опять же второй якорь надо куда-нибудь ближе к носу цеплять. То есть постановка на якорь станет длительным и муторным занятием. Слава, я ловлю один якорь типа гирькивторой - четырехлапый китаец Вяжу на одну веревку. На самом конце китац, чуть дальше гирька. Держит пиздец как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Слава якорь не легковат для 380? У меня 5,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Вот у меня вопрос в тему. Якорь у меня сонаровский, 2,5 кг. Лодка 380. Чтобы зацепится нормально, нужно стравить минимум 2 глубины, но бля как же заебывает мотыляние на ветру. Как коза на привязи. Ориентиры сбиваются, с точки слетаешь. Вопрос - как победить? Утяжелить якорь, бросать второй легкий якорь или еще чего? Но второй якорь реально влом. Тут с одним ломает по 20-30 метров наматывать постоянно )). Опять же второй якорь надо куда-нибудь ближе к носу цеплять. То есть постановка на якорь станет длительным и муторным занятием.Рекомендую тормозную колодку от жд вагона, лучше сточенную (БУ), дешево и сердито, держит пвх 3,6 и прогресс, на течении, волне, ветру, побоку какой грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Афигенно также задние ступицы от паджеро, только с невыбитыми шпильками колес:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Афигенно также задние ступицы от паджеро, только с невыбитыми шпильками колес :)))От Паджеро рука не поднимется, только от Прадо можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Знакомый спрашивает...Нужна "лодка-катер" с возможностью плавать СТОЯ в дождь...)(типа с крышей над головой) или тентом)какой ресурс(магазин)(сайт) посоветуете, чтобы он сам выбрал?цена вопроса тут играет второстепенную роль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Самый большой сильвер, че мозги то насиловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Самый большой сильвер, че мозги то насиловатьСергей, Да как бы лучше дать ссылку на ресурс где глянуть может человек)ибо я так понимаю он слишком занято чтобы в гугле набивать слова) (я тут не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 http://www.silverboats.ru/и на выборгское шоссе смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения