J.Silver Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 У меня с рождения винты трут о сам мотор в одном и том-же месте, но последний и трет и 8мирит. Денис, я правильно понял тебя, что при одинаковых условиях 4-х лопастной поставит лодку на глисс быстрее. мах.скорость в данном случае не важна. Солас с 7 шагом у меня только в режиме буксира работал, продал. 8-ка с 4 лоппстями не постигнет таже судьба? БАВ, ну вот кули ты взял на испытания и ге испытал, теперь кот в мешке-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 У меня с рождения винты трут о сам мотор в одном и том-же месте, но последний и трет и 8мирит. Денис, я правильно понял тебя, что при одинаковых условиях 4-х лопастной поставит лодку на глисс быстрее. мах.скорость в данном случае не важна. Солас с 7 шагом у меня только в режиме буксира работал, продал. 8-ка с 4 лоппстями не постигнет таже судьба? БАВ, ну вот кули ты взял на испытания и ге испытал, теперь кот в мешке-) Именно так - выведет на глисс быстрее.7 - слишком грузовой, но и он должен лодку выводить на глисс...У меня 7 никогда не было, просто не нашел..., а потом и мотор поменял....И, если речь идет о М15, то для него - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ - штатный 9...10 - только с небольшой загрузкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 А ты на мерке 15 успел 4-х лопастную 8-ку погонять? Лодка у меня будет загружена под завязку, кил 430-450 общего тоннажа. Вот и смотрю в сторону грузового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 А ты на мерке 15 успел 4-х лопастную 8-ку погонять? Лодка у меня будет загружена под завязку, кил 430-450 общего тоннажа. Вот и смотрю в сторону грузового. в том то и дело, что НЕТ...:(Тут еще, необходимо смотреть на саму лодку!Длина - ОСНОВНОЙ показатель после веса!Если МЕНЬШЕ 360, реально - глисса НЕ будет...380 - глисс РЕАЛЕН!Длина 360-380 - будет все зависеть от обводов..., развессовки, ветра, течения, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Андрюх, а кинь ссылку на него. А 4-х лопастной лучше стандарта? ну типа на пихло меньше нагрузка при выходе на глисбольше выведешь, скорость чуть упадет, вобщем берии это, БАВ(Андрей) давай его катнем на неделе, мне адинхуй в Креники ехать, скорее всего в пятницу, ну или в четверг, как погода будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Длина типа 3,6 стингрей, он же сузумар. Винт заказал 8-й. На мотолодке вроде как флагман 3,8 под м-15 показал себя лучше с 8-м 4-х лопастным на фоне 3-х лопастной 8-ки. Ладно, поживем увидим, времени уже нет на полевые испытания. Если шо пыво за борт-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Длина типа 3,6 стингрей, он же сузумар. Винт заказал 8-й. На мотолодке вроде как флагман 3,8 под м-15 показал себя лучше с 8-м 4-х лопастным на фоне 3-х лопастной 8-ки. Ладно, поживем увидим, времени уже нет на полевые испытания. Если шо пыво за борт-) 1. ДЛИННА - 380!!!!!!!2. Выход - БЫСТРЕЕ, максималка - НИЖЕ!!!!!Это и было написано раньше...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Яж её не наращу. Что имеем, на том и поедем!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Яж её не наращу. Что имеем, на том и поедем!-) Это - да :) :) :)Надо будет поиграть развессовкой..., типа поперемещаться взад-вперед, при движении...Ну, это я - умничаю... :), а так - разберетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Это - да :) :) :)Надо будет поиграть развессовкой..., типа поперемещаться взад-вперед, при движении...Ну, это я - умничаю... :), а так - разберетесь...ага, Вова ж написал на неделю едет, где там в 360 перемещаться будет? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Ладна, Русский авось нас выведет на глисс. Решение принял, покупаю винт 8-ку 4 лопастную. А родную 9-ку в межсезонье на восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Я имел в виду - при выходе на глисс, на ходу поперемещаться для изменения развессовки...Я, просто, говорю коряво ...:) Ладна, Русский авось нас выведет на глисс. Решение принял, покупаю винт 8-ку 4 лопастную. А родную 9-ку в межсезонье на восстановление. Зачем покупать, если у БАВа, можно взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Взять, значит потом отдать, а если наебну его, а если понравится-). Нее, со своим проще жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Через 7 минут выезжаю на тестирование винта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 НЕ забудь балласта кил 200 300 загрузить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Через 7 минут выезжаю на тестирование винта .а че мне то не позвонил, а? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Взять, значит потом отдать, а если наебну его, а если понравится-). Нее, со своим проще жить.Вам виднее...Смысл покупать то что может не понравится..., а так взял, попробовал потом принял решение...Если сломаете - можно починить..., или на крайняк - новый отдать...Кмк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Ааааа, пабедааааа!!!Ногу в самую близь и прохватов почти нет.По течке 12,против 8. Вдвоем по яндексу.Заябись! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Как Евгений возмужал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Видяха с воскресного заплыва нднд 330 http://www.youtube.com/watch?v=592KUWTUMxk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Как она сразу ложится, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Петрович, там Влад после обеда забежит - дашь ему на лодку пустой паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 БАВ, дык чЁ с винтом? Степанов позвонил и сказал, шоб я его не покупал потому как гавно, но уже поздняк купили. На чЁ менять на 9*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 БАВ, дык чЁ с винтом? Степанов позвонил и сказал, шоб я его не покупал потому как гавно, но уже поздняк купили. На чЁ менять на 9*?Вот, ведь, предупреждал - не надо покупать!!!!Надо сначала попробовать!!!!!! А вообще то - даже интересно, что и как получилось?БАВ - давай отчет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения