Demon123 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Хотел бы я посмотреть на первую половину процесса))А на вторую, как будут ловить тусовщиков и пианины им к спине привязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Здорово парни. Ищу верхний хлыст от Максимус Эгоист 662 1-7 по тесту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Здорово парни. Ищу верхний хлыст от Максимус Эгоист 662 1-7 по тесту.http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/297-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Всё хуйня. Я, чтоб от своей пианины избавиться, на экскурсию в город ее вывозил...Намечается ремонт. Даю объяву, мол, заберите, вещь в хозяйстве необходимая, красивая опять же, да и котам спать охуительно, только скользко. Сами приезжайте и тащите. Этаж, хоть и двенадцатый, но лифт грузовой имеется.Ни одна падла даже не позвонила. Разумеется.Время подходит. Делать нех. Вещь, безусловно, нужная. Но играть никто не умеет, а места, сука, занимает много.Вызываю своих с работы, и пердячематюкаясь, парни, теряя здоровье и потихоньку разъебывая инструмент, грузят его в машину и увозят на склад. Не выкидывать же столько добра. Там ибутся с ним еще дольше, чтобы вовнутрь затащить. Но я этого уже не вижу. Только потом недели две, слушаю стенания и жалобы, на безвременно покинувшее всех здоровье. Даже тех, кто не участвовал, а наблюдал со стороны.Время идет. Ремонт подходит к концу. Вода на лужах по утрам замерзает. Скоро первый лед (это мы тогда так думали). Как-то вечером заходит бабушка-соседка - "Ваша мама (в смысле - теща), говорит, у вас пианино без дела пылится. Моей внучке, как раз, сильно необходимое!" Короче дальше всё идет в обратной последовательности, только действующие лица другие. Хотя я и не забыл попугать своих предстоящим субботником, но пожалел...И вот оно родимое, немного потрепанное, но живое и мир повидавшее, на двенадцатом этаже у соседней квартиры. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Леш,можешь помочь с вывозом пианины тебе на склад? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Всё хуйня. Я, чтоб от своей пианины избавиться, на экскурсию в город ее вывозил...Намечается ремонт. Даю объяву, мол, заберите, вещь в хозяйстве необходимая, красивая опять же, да и котам спать охуительно, только скользко. Сами приезжайте и тащите. Этаж, хоть и двенадцатый, но лифт грузовой имеется.Ни одна падла даже не позвонила. Разумеется.Время подходит. Делать нех. Вещь, безусловно, нужная. Но играть никто не умеет, а места, сука, занимает много.Вызываю своих с работы, и пердячематюкаясь, парни, теряя здоровье и потихоньку разъебывая инструмент, грузят его в машину и увозят на склад. Не выкидывать же столько добра. Там ибутся с ним еще дольше, чтобы вовнутрь затащить. Но я этого уже не вижу. Только потом недели две, слушаю стенания и жалобы, на безвременно покинувшее всех здоровье. Даже тех, кто не участвовал, а наблюдал со стороны.Время идет. Ремонт подходит к концу. Вода на лужах по утрам замерзает. Скоро первый лед (это мы тогда так думали). Как-то вечером заходит бабушка-соседка - "Ваша мама (в смысле - теща), говорит, у вас пианино без дела пылится. Моей внучке, как раз, сильно необходимое!" Короче дальше всё идет в обратной последовательности, только действующие лица другие. Хотя я и не забыл попугать своих предстоящим субботником, но пожалел...И вот оно родимое, немного потрепанное, но живое и мир повидавшее, на двенадцатом этаже у соседней квартиры.все то же самое только не пианино а холодильник не грузчики а я и этаж не 12 а 4 но без лифтаохуел вынося наружу еще и не смог удержать в одном месте на спине пришлось поставить - назад на спину в одного положить без приступки это задача скажу я вамот подъезда чуть отнес поставил умаялся дай думаю чаю попью потом дальше попружена (предыдущая) приходит - соседи с пятого этажа говорит его уже охраняют сейчас назад понесут :nm254: а зато я раз огромный складной новый диван купил у соседа - пришлось всего два пролета протащитьгоду так в 85м 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Леш,можешь помочь с вывозом пианины тебе на склад? :pisya:Димон, бесплатный совет. Нехуя ходить по чужим граблям. Начни с объявления в подъезде.Хотя это скучно.Свою грядку окучиваю сам.Коля, по-моему таскание холодильника, вполне вписывается в твой жизненный ритм. Только на пользу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Димон, бесплатный совет. Нехуя ходить по чужим граблям. Начни с объявления в подъезде.Хотя это скучно.Точно, надо распечатать и жену отправить расклеивать на наш и соседние дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 а авито на что ?я там снежик продал - моментом а на сноумобайле месяц нах никомуи велик .... Байкеру правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Было три звонка и тишина, нехуа не ходовой товар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Было три звонка и тишина, нехуа не ходовой товар...у меня по снежику так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Было три звонка и тишина, нехуа не ходовой товар...у нас даже за бесплатно не забрали, правда самовынос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 у нас даже за бесплатно не забрали, правда самовынос :)так и я ж НЕ продаю - ОТДАЮ! коллега как-то рассказал, как "вывозят" пианины за 400 или 600 рублей, уже не помню.приезжает три человека, берут деньги... и расхуячивают на твоих глазах это пианино в дрова. Дрова выносят. я так не могу... жалко как-то его... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 так и я ж НЕ продаю - ОТДАЮ! коллега как-то рассказал, как "вывозят" пианины за 400 или 600 рублей, уже не помню.приезжает три человека, берут деньги... и расхуячивают на твоих глазах это пианино в дрова. Дрова выносят. я так не могу... жалко как-то его...я продал за 5ть касарей и вынесли с 5-го этажа бережливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 я продал за 5ть касарей и вынесли с 5-го этажа бережливо.Ну, дак "от Страдивари" , хуле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Барыга, хуле...!Учитесь, лохи! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 я продал за 5ть касарей и вынесли с 5-го этажа бережливо.Дима, у меня первый этаж, так что все еще проще - возьмешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Дима, у меня первый этаж, так что все еще проще - возьмешься? :) С криками:- Пожар, пожар....Выбросим его через окно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Так что с хлыстом от Максимуса Эгоист???? Может есть у кого??? Валяется. Кто забарыжит мне верхний хлыст???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Так что с хлыстом от Максимуса Эгоист???? Может есть у кого??? Валяется. Кто забарыжит мне верхний хлыст???? Если провести на сайте перекличку, кто ловит сей соломой, то результат будет 0. Почему-то уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Ну, дак "от Страдивари" , хуле :smile:не просто были на него какие то доки и я от туда все грамотно расписал и за неделю ушло, бабы сами и грузчиков нашли. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А в доках было написано про клавиши из слоновой кости, золото-серебреные струны и каркас из красного дерева с потертой надписью Steinway))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А кто у нас барыга с магазином в Питере? У кого-то на Звездной магазинчег (забыл), Алик, Коля... Все? Люди добрые, помогите стать обладателем такой удочкиhttp://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33599 Приеду на Тусу - заберу. Оплачу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А кто у нас барыга с магазином в Питере?Это такой маркетинговый ход? Креативненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 А кто у нас барыга с магазином в Питере? У кого-то на Звездной магазинчег (забыл), Алик, Коля... Все? Люди добрые, помогите стать обладателем такой удочкиhttp://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33599 Приеду на Тусу - заберу. Оплачу сразу.Слава, я не знаю, как у вас в Астане, но на Ладоге в январе, даже с ТАКИМ спиннингом - могут не понять... подумай... :nm281: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения