Demon123 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 29.10.2014 в 15:57, Turist сказал: Хотел бы я посмотреть на первую половину процесса))А на вторую, как будут ловить тусовщиков и пианины им к спине привязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Здорово парни. Ищу верхний хлыст от Максимус Эгоист 662 1-7 по тесту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 30.10.2014 в 06:25, Pegasusataarms сказал: Здорово парни. Ищу верхний хлыст от Максимус Эгоист 662 1-7 по тесту.http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/297-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Всё хуйня. Я, чтоб от своей пианины избавиться, на экскурсию в город ее вывозил...Намечается ремонт. Даю объяву, мол, заберите, вещь в хозяйстве необходимая, красивая опять же, да и котам спать охуительно, только скользко. Сами приезжайте и тащите. Этаж, хоть и двенадцатый, но лифт грузовой имеется.Ни одна падла даже не позвонила. Разумеется.Время подходит. Делать нех. Вещь, безусловно, нужная. Но играть никто не умеет, а места, сука, занимает много.Вызываю своих с работы, и пердячематюкаясь, парни, теряя здоровье и потихоньку разъебывая инструмент, грузят его в машину и увозят на склад. Не выкидывать же столько добра. Там ибутся с ним еще дольше, чтобы вовнутрь затащить. Но я этого уже не вижу. Только потом недели две, слушаю стенания и жалобы, на безвременно покинувшее всех здоровье. Даже тех, кто не участвовал, а наблюдал со стороны.Время идет. Ремонт подходит к концу. Вода на лужах по утрам замерзает. Скоро первый лед (это мы тогда так думали). Как-то вечером заходит бабушка-соседка - "Ваша мама (в смысле - теща), говорит, у вас пианино без дела пылится. Моей внучке, как раз, сильно необходимое!" Короче дальше всё идет в обратной последовательности, только действующие лица другие. Хотя я и не забыл попугать своих предстоящим субботником, но пожалел...И вот оно родимое, немного потрепанное, но живое и мир повидавшее, на двенадцатом этаже у соседней квартиры. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Леш,можешь помочь с вывозом пианины тебе на склад? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 30.10.2014 в 08:18, Кемпинг сказал: Всё хуйня. Я, чтоб от своей пианины избавиться, на экскурсию в город ее вывозил...Намечается ремонт. Даю объяву, мол, заберите, вещь в хозяйстве необходимая, красивая опять же, да и котам спать охуительно, только скользко. Сами приезжайте и тащите. Этаж, хоть и двенадцатый, но лифт грузовой имеется.Ни одна падла даже не позвонила. Разумеется.Время подходит. Делать нех. Вещь, безусловно, нужная. Но играть никто не умеет, а места, сука, занимает много.Вызываю своих с работы, и пердячематюкаясь, парни, теряя здоровье и потихоньку разъебывая инструмент, грузят его в машину и увозят на склад. Не выкидывать же столько добра. Там ибутся с ним еще дольше, чтобы вовнутрь затащить. Но я этого уже не вижу. Только потом недели две, слушаю стенания и жалобы, на безвременно покинувшее всех здоровье. Даже тех, кто не участвовал, а наблюдал со стороны.Время идет. Ремонт подходит к концу. Вода на лужах по утрам замерзает. Скоро первый лед (это мы тогда так думали). Как-то вечером заходит бабушка-соседка - "Ваша мама (в смысле - теща), говорит, у вас пианино без дела пылится. Моей внучке, как раз, сильно необходимое!" Короче дальше всё идет в обратной последовательности, только действующие лица другие. Хотя я и не забыл попугать своих предстоящим субботником, но пожалел...И вот оно родимое, немного потрепанное, но живое и мир повидавшее, на двенадцатом этаже у соседней квартиры.все то же самое только не пианино а холодильник не грузчики а я и этаж не 12 а 4 но без лифтаохуел вынося наружу еще и не смог удержать в одном месте на спине пришлось поставить - назад на спину в одного положить без приступки это задача скажу я вамот подъезда чуть отнес поставил умаялся дай думаю чаю попью потом дальше попружена (предыдущая) приходит - соседи с пятого этажа говорит его уже охраняют сейчас назад понесут :nm254: а зато я раз огромный складной новый диван купил у соседа - пришлось всего два пролета протащитьгоду так в 85м 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 30.10.2014 в 09:01, Барабуля сказал: Леш,можешь помочь с вывозом пианины тебе на склад? :pisya:Димон, бесплатный совет. Нехуя ходить по чужим граблям. Начни с объявления в подъезде.Хотя это скучно.Свою грядку окучиваю сам.Коля, по-моему таскание холодильника, вполне вписывается в твой жизненный ритм. Только на пользу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 30.10.2014 в 11:40, Кемпинг сказал: Димон, бесплатный совет. Нехуя ходить по чужим граблям. Начни с объявления в подъезде.Хотя это скучно.Точно, надо распечатать и жену отправить расклеивать на наш и соседние дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 а авито на что ?я там снежик продал - моментом а на сноумобайле месяц нах никомуи велик .... Байкеру правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Было три звонка и тишина, нехуа не ходовой товар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 30.10.2014 в 11:48, Барабуля сказал: Было три звонка и тишина, нехуа не ходовой товар...у меня по снежику так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 30.10.2014 в 11:48, Барабуля сказал: Было три звонка и тишина, нехуа не ходовой товар...у нас даже за бесплатно не забрали, правда самовынос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 30.10.2014 в 12:03, Stepanov сказал: у нас даже за бесплатно не забрали, правда самовынос :)так и я ж НЕ продаю - ОТДАЮ! коллега как-то рассказал, как "вывозят" пианины за 400 или 600 рублей, уже не помню.приезжает три человека, берут деньги... и расхуячивают на твоих глазах это пианино в дрова. Дрова выносят. я так не могу... жалко как-то его... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 30.10.2014 в 12:51, Барабуля сказал: так и я ж НЕ продаю - ОТДАЮ! коллега как-то рассказал, как "вывозят" пианины за 400 или 600 рублей, уже не помню.приезжает три человека, берут деньги... и расхуячивают на твоих глазах это пианино в дрова. Дрова выносят. я так не могу... жалко как-то его...я продал за 5ть касарей и вынесли с 5-го этажа бережливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 30.10.2014 в 19:23, Хищник... сказал: я продал за 5ть касарей и вынесли с 5-го этажа бережливо.Ну, дак "от Страдивари" , хуле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Барыга, хуле...!Учитесь, лохи! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 30.10.2014 в 19:23, Хищник... сказал: я продал за 5ть касарей и вынесли с 5-го этажа бережливо.Дима, у меня первый этаж, так что все еще проще - возьмешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 31.10.2014 в 05:54, Барабуля сказал: Дима, у меня первый этаж, так что все еще проще - возьмешься? :) С криками:- Пожар, пожар....Выбросим его через окно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Так что с хлыстом от Максимуса Эгоист???? Может есть у кого??? Валяется. Кто забарыжит мне верхний хлыст???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 31.10.2014 в 12:03, Pegasusataarms сказал: Так что с хлыстом от Максимуса Эгоист???? Может есть у кого??? Валяется. Кто забарыжит мне верхний хлыст???? Если провести на сайте перекличку, кто ловит сей соломой, то результат будет 0. Почему-то уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 30.10.2014 в 19:41, кабанище сказал: Ну, дак "от Страдивари" , хуле :smile:не просто были на него какие то доки и я от туда все грамотно расписал и за неделю ушло, бабы сами и грузчиков нашли. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А в доках было написано про клавиши из слоновой кости, золото-серебреные струны и каркас из красного дерева с потертой надписью Steinway))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А кто у нас барыга с магазином в Питере? У кого-то на Звездной магазинчег (забыл), Алик, Коля... Все? Люди добрые, помогите стать обладателем такой удочкиhttp://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33599 Приеду на Тусу - заберу. Оплачу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 31.10.2014 в 18:36, Slava75 сказал: А кто у нас барыга с магазином в Питере?Это такой маркетинговый ход? Креативненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 31.10.2014 в 18:36, Slava75 сказал: А кто у нас барыга с магазином в Питере? У кого-то на Звездной магазинчег (забыл), Алик, Коля... Все? Люди добрые, помогите стать обладателем такой удочкиhttp://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33599 Приеду на Тусу - заберу. Оплачу сразу.Слава, я не знаю, как у вас в Астане, но на Ладоге в январе, даже с ТАКИМ спиннингом - могут не понять... подумай... :nm281: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения