Darkon Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 31.10.2022 в 09:00, вадим сказал: Дак и я скобки поставил ))) Сосут они гораздо больше )) Но правда и рыбы бывают жирные. верно говоришь, бывает и всю рыбалку и не одного тычка :) А сезон закрывал, только часов в 14 нащупал первого, зато потом как перезагрузился, кучу лунок набурил, еще двоих взял. Радости нет предела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 26 минут назад, Darkon сказал: Привет, вставлю свои 5 копеек про П8. Отловил им с января. Зимой не разу не разряжался за рыбалку. Что на окуня, что на судака. Уходило где-то 50-70% заряду. Часов 8-10 рыбачил. Летом брал его на рыбалку с лодки, троллинг, джиг и т.д. Летом с полной яркостью хватало на 12ч ровно. В этом сезоне будем продолжать его эксплуатацию. Понятно!))) Ну, возьми тогда на на рыбалку с ночевкой в машине - шоб два дня к ряду 😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 по потреблениям приборов. откройте вы паспорт, посмотрите потребление прибора в амперах, посмотрите на свой акум(сколько там ампер/часов), делим а/ч акума на амперы прибора = вот ровно столько часов проживет ваш прибор без выключения. если прибор живет меньше, то с большой долей вероятности либо акум уже гавно, либо а/ч на акуме вымышленные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 7 часов назад, Darkon сказал: Привет, вставлю свои 5 копеек про П8. Отловил им с января. Зимой не разу не разряжался за рыбалку. Что на окуня, что на судака. Уходило где-то 50-70% заряду. Часов 8-10 рыбачил. Летом брал его на рыбалку с лодки, троллинг, джиг и т.д. Летом с полной яркостью хватало на 12ч ровно. В этом сезоне будем продолжать его эксплуатацию. Зима и боковой обзор. Она надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 13 минут назад, Stern сказал: Зима и боковой обзор. Она надо? А как же. Обещают вскорости к П8 структурный датчик, на видео уже прототип презентовали, смотреть с 6.30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Я вот, зимой пользуюсь Дипером. Смартфон замерзает довольно быстро, но в кармане павербанк. Иногда подключал его и продолжал ловить. Но в последние разы, просто смотрю. Если есть шевеление под лунной, то убираю шарик в карман и ловлю без него. Просто не вижу смысла постоянно пялиться в экран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 9 часов назад, Stepanov сказал: откройте вы паспорт, посмотрите потребление прибора в амперах, посмотрите на свой акум(сколько там ампер/часов), делим а/ч акума на амперы прибора = вот ровно столько часов проживет ваш прибор без выключения. Всё верно - когда уговаривал свою внутреннюю жабу разориться на Хасвинг, как раз так она и аргументировала: смотри, мол, ток потребления у него указан 55А, а в реальности может и больше - значит сотку он высосет меньше чем за пару часов, особенно на твоих течениях и ветрах... Но я тогда дополнительно проконсультировался с Антонио, жабу убедил, а на самом деле оказалось, что на два-три (а иногда и больше) рыболовных дня вполне хватало. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 19 часов назад, spb121 сказал: Ну, возьми тогда на на рыбалку с ночевкой в машине - шоб два дня к ряду с ночевкой в машине, можно и подзарядить от USB в машине. Ну или от Повербанка. 12 часов назад, Stern сказал: Зима и боковой обзор. Она надо? я ХЗ, в прошлую зиму его не было. Сейчас это надо что-то выдумывать в креплении для бокового обзора :))) У меня камера есть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 3 часа назад, Darkon сказал: с ночевкой в машине, можно и подзарядить от USB в машине. Ну или от Повербанка. я ХЗ, в прошлую зиму его не было. Сейчас это надо что-то выдумывать в креплении для бокового обзора :))) У меня камера есть для этого. Ну, если так все просто, и даже пауэрбанка спасает - то отлично!👌🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 19 часов назад, spb121 сказал: Ну, если так все просто, и даже пауэрбанка спасает - то отлично!👌🏻 я в марте-апреле ездил как обычно на м.родину в Северодвинск на 3 недели на рыбалку, рыбачил там на корюха, так вот была у меня там неделя отпуска, я дней 5 подряд ходил на рыбалку, в машине конечно не ночевал, т.к. от дома до места ловли 30 минут езды на авто, но после рыбалки ставил на зарядку, потом в ящик и на следующий день опять рыбачить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Нифига не реклама, но вот эта приблуда пролежала в ящике примерно 10 месяцев, в гараже на холоде, и сегодня на 4 светодиодах, то бишь полном заряде, напитала телефон. Причем она у меня уже лет 5. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Глюканул тлф. Перезагружается. В ближайшем сервисе сказали что вряд ли ремонтопригоден, после разборки будет лететь все подряд. Посоветуйте какой взять. Влагозащищённый, чтоб можно было не бояться в воду уронить. Плюс навигация будет в тлф. То есть оперативка не меньше 4Ггб. Соответственно хороший аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 21 минуту назад, Iwan сказал: Глюканул тлф. Перезагружается. В ближайшем сервисе сказали что вряд ли ремонтопригоден, после разборки будет лететь все подряд. Посоветуйте какой взять. Влагозащищённый, чтоб можно было не бояться в воду уронить. Плюс навигация будет в тлф. То есть оперативка не меньше 4Ггб. Соответственно хороший аккумулятор. Nokia XR20 . Но батарея слабая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 32 минуты назад, Iwan сказал: Глюканул тлф. Перезагружается. В ближайшем сервисе сказали что вряд ли ремонтопригоден, после разборки будет лететь все подряд. Посоветуйте какой взять. Влагозащищённый, чтоб можно было не бояться в воду уронить. Плюс навигация будет в тлф. То есть оперативка не меньше 4Ггб. Соответственно хороший аккумулятор. Подожди , не такой- же ли как у меня АGM 9 наебнулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 5 минут назад, Петров сказал: Подожди , не такой- же ли как у меня АGM 9 наебнулся ? Он. И что, ремонтируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Бля. Ничего не посоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 https://aliexpress.ru/item/1005004555082774.html?sku_id=12000029992975727&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.744b4aa6upO5FV может типа такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 16 минут назад, Петров сказал: Бля. Ничего не посоветую. Со своим глюкнутым что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 12 минут назад, skipper сказал: https://aliexpress.ru/item/1005004555082774.html?sku_id=12000029992975727&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.744b4aa6upO5FV может типа такого? Хотелось бы проверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 24 минуты назад, Iwan сказал: Он. И что, ремонтируется? Ничего, пока не ломался. Четвёртый год норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Но вот тоже думаю - не вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Да скорее всего такой же и закажу. Али обещает к 28 декабря, из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 2 часа назад, Iwan сказал: Глюканул тлф. Перезагружается. В ближайшем сервисе сказали что вряд ли ремонтопригоден, после разборки будет лететь все подряд. Посоветуйте какой взять. Влагозащищённый, чтоб можно было не бояться в воду уронить. Плюс навигация будет в тлф. То есть оперативка не меньше 4Ггб. Соответственно хороший аккумулятор. Бегаю с blackview 6600, на али мешье десятки можно взять. Ударозащищенный, до 1,5 метров погружение, 8 ампер. Мне нравится уже больше года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Подскажите, есть какая прога на комп, чтоб была карта и я мог ставить точки на нее с навигатора? Навигатор у меня самый простой гармин без карт, поэтому только перенос точек в ручную. Ну и чтобы если что то с навиком случится, то хоть точки останутся на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения