Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Заведите себе уже селитера и закройте ветку!)))Будете жрать чего хочется и вес не прибавлять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Ты на старости совсем сбрендил? Купи весы picook или аналог, купи датчик и поставь и веди приложение типа фат секрет. Если хочешь полностью разобраться в процессах обмена организма в зависимости от высоты над уровнем моря, широты, давления и температуры, то надо поступать в медицинский. Он уже там, по самые помидоры) пошел на докторскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Августа 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Реально сброс кило в неделю при низком калораже, с частичным сохранением мышц это достижимая задача, но весьма сложная Но сброс веса ради просто сброса веса это хуйня полная Главное сжигание жира, а не выход воды и говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Все верно.100-200 гр в день я и озвучил для обычного человека.300-400 гр на интегсивном тренинге.У меня получается.Причём я не самый выносливый уже давно.Половина конечно халявит со стороны, бла бла, ну как здесь на форуме.Занимаюсь каждый день до обеда, если нет рыбалок и мне обмануть организм ещё сложнее, чем занимающемуся не системно.Леха, спасибо за цифры, очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Если лишний вес как у меня, 100 кг на 183 роста, то согнать 300-200 грамм с помощью еды в день, нормальная цифра, моя задача 85 кг, сейчас я 89, куда сильней гонять, на тренировки не хожу, просто рацион чутка поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 И ещё, сжигание жира это тоже пол дела, он так же быстро накопится в течении недели, если дать себе слабину и не только в диете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Августа 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Самый важный факт что уходит, если не тренируется тело то уходят мышцы также. Может получится скиннифэт ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Самый важный факт что уходит, если не тренируется тело то уходят мышцы также. Может получится скиннифэт (Для меня главное пока объём, и он уходит, так что все хорошо. Я себя не напрягаю едой, и в принципе не мучаюсь, ем и макдак и алкоголь. Меня такая диета не тяготит)))При сбросе веса мышцы уходят при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Совершенно в дырочку)Потому и нужен тренинг и не только аэробный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Реально сброс кило в неделю при низком калораже, с частичным сохранением мышц это достижимая задача, но весьма сложная Но сброс веса ради просто сброса веса это хуйня полнаяГлавное сжигание жира, а не выход воды и говнаИ с возрастом это сложнее у меня. Очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Блин. Сижу жру пиццу и запиваю водкой.Как было 75 кг двадцать лет назад, так и есть сегодня... Чо вы там жрёте, что без спортзала толстеете??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Руки моем перед едой. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой... Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?» И ответил Адам: «Да!» И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!» И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 46 размера на 54-й. И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!» И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб». И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы. И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима». И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла. Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил. И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи. И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе. И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов. И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?» «Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!» И получили Адам и Ева инфаркт. И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения. :-) :-) :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 "... а так выглядят икры регбистов. Слева — нога игрока весом 160 фунтов, справа — 360 (72 и 163 кг)" © KimGrinolds / twitter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 А как выглядят члены, тоже до кучи постим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 Блин. Сижу жру пиццу и запиваю водкой.Как было 75 кг двадцать лет назад, так и есть сегодня... Чо вы там жрёте, что без спортзала толстеете???Санчез это не есть хорошо, что ты ешь лишнее и не набираешь вес. Эндокринологи говорят что это лишнее у тебя бьет по другом , так не знаешь что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Блин. Сижу жру пиццу и запиваю водкой.Как было 75 кг двадцать лет назад, так и есть сегодня... Чо вы там жрёте, что без спортзала толстеете???Я раньше тоже так мог. А нынче разбухать стал.Вот теперь дилемма: то ли читать 195 страниц этой темы вместо еды, то ли пробежаться вместо чтения форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Эх, мечта хотя бы выход на две делатьhttp://imgur.com/IupkADq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 А склепку уже делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Не, ничего не делаю, даже подтянуться как Астроботаник 30 раз не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Бггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Кот прикинул, сколько потратит ккалорий по формуле Артурио и сразу сдался... :Thinking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Кот прикинул, сколько потратит ккалорий по формуле Артурио и сразу сдался... :Thinking-Face: Колбасы не положили впереди, нет мотивации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Любители беготни на лыжах - у нас уже лыжню для вас кладут, через несколько дней будет готова - приезжайте! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения