Arturio Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Возьми на поруки кореша, чай в одном городе живете)Вот будет класс, а нам то старперам чего доказывать, мы не исправимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Нужно было наоборот, свинины и полкило овощей :)Овощи выкинуть нахуй, вино оставить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Артурио, судя по твоей манере изложения твоя метода несмотря на результат, очень вредна. Для мозга.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Надо ему постриг в монахи устроитьНа Тусе, в тёмную?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Делать вам нехуй. Ломаете челюсть и на "челюстной стол" в больничку. Через месяц кушания через трубочку ,стройные ,как кипарисы будете и никаких упражнений ! :Smiling-Face-With-Sunglasses: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Делать вам нехуй. Ломаете челюсть и на "челюстной стол" в больничку. Через месяц кушания через трубочку ,стройные ,как кипарисы будете и никаких упражнений ! :Smiling-Face-With-Sunglasses:Могу предложить еще вариант. За два месяца минус 25 кг (с 75 до 50). Потом за полгода постепенно 11 набираешь и вот уже почти два года стабильный вес 61-62 кг. Немного неприятный, конечно, зато ни спорта не нужно, ни каких либо особых телодвижений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Балабас, рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Делать вам нехуй. Ломаете челюсть и на "челюстной стол" в больничку. Через месяц кушания через трубочку ,стройные ,как кипарисы будете и никаких упражнений ! :Smiling-Face-With-Sunglasses:Я одного не понял - ломать нужно кому-то конкретному, или всё равно кому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Балабас, рассказывай.Основные плюсы и минусы способа скинул в личку. Решай - осилишь или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Не, не осилю. Таким механизмом заниматься когда уже привычный образ жизни вести невозможно из-за полноты, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 ...мы все на одном пути)))))К пиздецу :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Жрать охота.. все время.)Сегодня с утра провел мини экзекуцию. Постепенно выпил около 2 литров солёной воды. Жесть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Сельдерей и огурцы тебе в помощь, жри сколько хочешь.Ну а с методикой 10 стаканов, так и йогом стать можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Жрать охота.. все время.)Сегодня с утра провел мини экзекуцию. Постепенно выпил около 2 литров солёной воды. Жесть.)Зимой чета насмотрелся роликов про питание и т.п. Решил попробовать - как итог за месяц кил семь ушло. Похудел с 72 до 64. Чего я делал - пил воду, но не два литра в день. Никак столько не выпить. Попытался исключить мучное, но не навсегда. Далее воду пил перед едой за десять минут и после еды как минимум через два часа. Во время еды не пил и не запивал. Убрал чай, только вода. Мясо ел, но надо обязательно съесть овощей раза в четыре больше. Потом мне это надоело и питаюсь как обычно. Вес пока не растет обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Прикольные вы)А я ебашу бптоны, оладьи, мед и варенье, мясо жареное с картохой, бутеры с маслом и колбасой. И как то пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Прикольные вы)А я ебашу бптоны, оладьи, мед и варенье, мясо жареное с картохой, бутеры с маслом и колбасой. И как то пох)))Может быть кто-то вместе с вами ебашит батоны, оладьи, мед и варенье, мясо жареное с картохой, бутеры с маслом и колбасой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Прикольные вы)А я ебашу бптоны, оладьи, мед и варенье, мясо жареное с картохой, бутеры с маслом и колбасой. И как то пох)))А я могу выкурить пачку- полторы, а потом не курить. И тоже пох.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 А я... А Я... А Я... А Я ...!Никогда не курил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 А я... А Я... А Я... А Я ...!Никогда не курил.Кто не курит и не пьет, тот скорей всего пиздит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Могу предложить еще вариант. За два месяца минус 25 кг (с 75 до 50). Потом за полгода постепенно 11 набираешь и вот уже почти два года стабильный вес 61-62 кг. Немного неприятный, конечно, зато ни спорта не нужно, ни каких либо особых телодвижений. Неееее) по твоей методе можно кругов на 30-40 быстрее до финиша дойти. Не наш метод) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Кто не курит и не пьет, тот скорей всего пиздит. Не курил никогда, а пить бросил в 2008 после грандиозного побоища с женой, в результате которого была напрочь испорчена сковорода тефаль об мою голову, а также всажен ножик в ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Неееее) по твоей методе можно кругов на 30-40 быстрее до финиша дойти. Не наш метод)Причину то, конечно, нуивонахуй такое. Но "в отрыве от обстоятельств" сам то способ работает неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Не курил никогда, а пить бросил в 2008 после грандиозного побоища с женой, в результате которого была напрочь испорчена сковорода тефаль об мою голову, а также всажен ножик в ногу.Ты же ,вроде, фактурный дядя,видать сильно бухой был,раз жена до башки достала.А нож она тоже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Ты же ,вроде, фактурный дядя,видать сильно бухой был,раз жена до башки достала.А нож она тоже?)) Ну так удары были нанесены вероломно. Бухой был, да. Нож тоже она. Впрочем, и в прямом противостоянии с ней не сказать, что уж очень просто - ростом с меня, вес под 90, да ещё и тренируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения