Геодез Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Горечь во рту - обычно сигнал, что жир начинает расщепляться.При кето-диетах расщепление жира сопровождается выделением чего-то из ацетонов, которое удаляется через слюну.К этому моменту я уже десятку сбросил, когда появилась горечь во рту. Как переболевший холетеститом, я знаю что такое проблемы с печенью.Я не на кето диете сидел, а на Дюкане.Ацетон появляется в организме при распадении мышц, а не жиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Горечь во рту - обычно сигнал, что жир начинает расщепляться. При кето-диетах расщепление жира сопровождается выделением чего-то из ацетонов, которое удаляется через слюну.Я вообще все неправильно изначально делал. Потом понял уже.Диету нахуй.Много (дохуя) белков всяких разных, много овощей и сколько-то медленных углеводов (почти кето). Сколько углеводов - хуй знает? И кардио. На пятый день - запланированный срыв (вот уже буч).И опять. На 100-200 грамм ниже первого ушел,- буч. И опять. На 100 гр ниже ушел,- буч.Вот так получается реально подкожный сжигать. Но, сука, я это понял поздно. А можно поподробнее расписать авторскую диету твою. Вот мне с пузом и 103 кг как справится не садясь на дюкана? Поденно можешь расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 А можно поподробнее расписать авторскую диету твою. Вот мне с пузом и 103 кг как справится не садясь на дюкана? Поденно можешь расписать?Саня, я могу тебе дать такую диету.Жри меньше. просто меньше жри. Не бухай. Фруктики хуярь. И не лежи. Ходи, бегай, ползай, копай, ебись, лови... но блять не лежи. И все будет заебись:) Вот мне бы так самому блять сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 К этому моменту я уже десятку сбросил, когда появилась горечь во рту. Как переболевший холетеститом, я знаю что такое проблемы с печенью.Я не на кето диете сидел, а на Дюкане.Ацетон появляется в организме при распадении мышц, а не жиров.Ну вот видишь. Сколько людей, столько мнений. Дюкан - едим мясо, жир. Так и называется - белковая диета. Углеводам нет. Так? Значит кето.При кето организ переходит на получение энергии из жиров. В том числе своих. Так?цитата: сжигание жиров идет с выделением в кровь большого количества кетоновых тел. Это состояние можно определить по запаху ацетона изо рта и от мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Сидящие на диете вырабатывают ацетон? Заебись. Надо как-то научить вырабатывать нефть. Лчше сразу готовый бензин. АЗС откроем. Петровича от майонезной зависимости вылечим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Саня, я могу тебе дать такую диету.Жри меньше. просто меньше жри. Не бухай. Фруктики хуярь. И не лежи. Ходи, бегай, ползай, копай, ебись, лови... но блять не лежи. И все будет заебись :) Вот мне бы так самому блять сделать... Макс, у меня работа лежачая. Хочешь место рабочее покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 А можно поподробнее расписать авторскую диету твою. Вот мне с пузом и 103 кг как справится не садясь на дюкана? Поденно можешь расписать?Вот если б мне сейчас 103 кг.Покупаем хорошие весы.Мясо бережем. О подкожном не думаем.Жизнь долгая. Никуда не торопимся. Времени немеряно.Сжигаем жир висцеральный (внутренний). Он-то как раз и дает пивное пузо.Висцеральный жир, в отличие от подкожного, почти не реагирует на инсулин (углеводы в крови). И очень хорошо реагирует на адреналин (кардио).Чуть меняем рацион (убираем торты, пирожные, морожные, конфеты, сахар - можно 30 гр. в сутки, щербеты, халвы... и т.п.Убираем сливочное масло в виде бутеров. Убираем сладкие напитки (коки всякие)Т.е. нормально питаемся.И начинаем ходить. Быстро. Постепенно увеличивая время. Слушаем себя. Слушаем голеностопные связки, коленки.Доходим до: час утром, час вечером, 1,5 перед сном.Взвешиваемся. Не паникуем и не торопимся. Через 3 месяца спадет примерно 12-15 кг. и пузо с ними. Это ушел висцеральный жир.Делаем паузу и думаем: а нужно ли дальше??? Пойдут морщинки, трещинки, постарею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Я уже вроде писал. Пластырьная диета. Подходит всем.Берем лейкопластырь. Обычный, без всякой зеленой хуйни. Лучше рулончик. Если хотим похудеть, клеим на рот.Если потолстеть, на жопу. :-) :-) :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Самое опасное это трещинки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Чуть меняем рацион (убираем торты, пирожные, морожные, конфеты, сахар - можно 30 гр. в сутки, щербеты, халвы... и т.п.Убираем сливочное масло в виде бутеров. Убираем сладкие напитки (коки всякие)Т.е. нормально питаемся.Сахар не ем с детства, торты-пирожные три четыре раза в год, мороженое и конфеты так же. Масло сливочное только для зажарок в супы использую. Сладкие напитки не пью. А живот есть))) Что делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Ходить! Много и интенсивно. До зеленцов и обратно, не менее 3 раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Всю жизнь жру конфеты, торты, мороженное, бутерброды с маслом и колбасой, майонез постоянно. Пиво вот не часто, но бывает. Но вот какаю много и регулярно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 С момента окончания Тусы, -3,7кг. Отварные грудки, рыба в сочетании с овощами и прочая "здоровая" пища. Стараюсь отказаться на совсем и не есть печенюшки всякие с батонами, особенно вечером. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Я уже вроде писал. Пластырьная диета. Подходит всем.Берем лейкопластырь. Обычный, без всякой зеленой хуйни. Лучше рулончик. Если хотим похудеть, клеим на рот.Если потолстеть, на жопу. :smile: :smile: :smile: Первые, не псевдонаучные мысли в ветке. Молодца. Всю жизнь жру конфеты, торты, мороженное, бутерброды с маслом и колбасой, майонез постоянно. Пиво вот не часто, но бывает. Но вот какаю много и регулярно))))) Пластырь вниз. Дно слабенькое, "подтекает". В итоге может "шарахнуть". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 п.с. немного завидую тем, у кого "глисты" не дают толстеть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Всю жизнь жру конфеты, торты, мороженное, бутерброды с маслом и колбасой, майонез постоянно. Пиво вот не часто, но бывает. Но вот какаю много и регулярно)))))Иваныч, вот тоже хотел написать... Тоже жру все... и сахару дохуищща и масло и сало и ептваюмать чего тока не жру.Вот смотри - мы с тобой жрем - и худые.А они дюканятся, нихуа не жрут - и толстые. Может им нужно наоборот, не на диету садиться, а жрать побольше и тогда они станут такими же стройными и красивыми, как мы?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Есть хрень такя как метаболизм - то есть сколько тратит органон в условном состоянии покоя.У вас он может быть большим.Вот вы и не полнеете.Но вообще, со стороны кажется что вы два жирных мерзких старикана :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Петрович, а нахуя нам конкуренция в нашем то возрасте??? :) Ладно, Леху возьмем на праздник веселья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Петрович, а нахуя нам конкуренция в нашем то возрасте??? :)Ладно, Леху возьмем на праздник веселья))))Ваще да, пусть остаются толстыми:) И жрут всякую морковку на пару без соли и сахара:)Леху придется взять... а то забанит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Сахар не ем с детства, торты-пирожные три четыре раза в год, мороженое и конфеты так же. Масло сливочное только для зажарок в супы использую. Сладкие напитки не пью. А живот есть))) Что делать? Я не гуру. хрен ли гнобить? час утром, час вечером, 1,5 перед сном.а еще лучше 2 утром, 2 вечером.а если упереться 5-6 в день. тогда 30 кг. в 3-4 месяца вместе с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Всю жизнь жру конфеты, торты, мороженное, бутерброды с маслом и колбасой, майонез постоянно. Пиво вот не часто, но бывает. Но вот какаю много и регулярно)))))Иваныч, после того как не куришь, в весе не стал прибавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Мое рабочее место. По 16 часов работаю. Заебался, если честно. http://f6.s.qip.ru/Vmk2GB5r.png 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Иваныч, после того как не куришь, в весе не стал прибавлять? И еще... Никто не сталкивался? Бежишь, а на тебя показывают пальцем...Ёпть. Некоторые не ленятся в окошко машины что-то прокричать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Гриша охуенен! Сделал мой день на сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Коньяк в Грише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения