Игорь(zig) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Я сына провожать хожу каждый день в школу, потом домой, ебанный комп включаю утром на 15 минут, а мог бы кругов 10 по стадиончику школьному...Вот блять с 1 марта и буду бегать.. От судьбы не убежишь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Ты им об этом скажи Кому? О чем? Я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Ну не сказал бы что это оптимально для здоровья.У меня плечо иногда побаливает+я уже 3 сворачивал голеностоп, правда я дофига играю, счас 2-3 раза в неделю, летом раз 5 минимум в неделю.Я всего месяц по три раза в неделю по два часа хожу и то неделю пришлось пропустить. Плечо сворачивал, голеностопам пизда два раза, правый отошел, а потом левый свернул так,что неделю хромал, надеюсь это последняя травма. Ну если Сашкент на ногу опять снежик не уронит :) А так весь мокрый приходишь и довольный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Отец в свои 82 каждый день ходит по 2-4 часа. Не быстро, но и не медленно. Андрей, помнишь он на Савозере с нами шел 40 минут с горой в конце? Блин, как себя заставить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Батя молодец у тебя. Всё правильно делает, а мы уже ленивые стали, без доставки хер кто пойдет пешком. Движение - жизнь, вот бабуля на Чудском зажигала в своё время, мужикам не угнаться было. http://i68.fastpic.ru/big/2015/0213/d2/0f73bb641311abdd8943b3ba05fcf1d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Кому? О чем? Я?http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifbook_seluyanov.jpegНуртугу и Сагану о бреде и бессмысленности кардио. Для тебя специально. Вело, лыжи, плавание- КАРДИО на бОльшую половину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Нуртугу и Сагану о бреде и бессмысленности кардио. Для тебя специально. Вело, лыжи, плавание- КАРДИО на бОльшую половинуСлюшай, а ты точно не через строчку читал? Йода собрался бегать. Кучу лет не бегал, и тут собрался. Вопрос - надо ли растренированному человеку с сединой в бороде хвататься за бег? Про Нортугов речь вообще не идёт, эти люди знают, что делают сейчас и что с ними будет потом. Селуянов, кстати говоря, МС как раз по велоспорту и советского образца. И в возрасте под 70 продолжает тренироваться. Так что он практик в квадрате. Можно не соглашаться, но хотя бы почитать (ну или посмотреть, в варианте для ленивых) стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Вопрос - надо ли растренированному человеку с сединой в бороде хвататься за бег? Однозначно стОит, только не хвататься, а аккуратно вливаться, без попыток порвать всех на стадионе и пробежать марафон через полгода из 3.30, убедился на своем примере. Да я первые полгода в течение получаса и бежать-то не мог, бег - пульс взлетел выше 140 - шаг - упал пульс до 120 - бег. Никуда не спешу, 10 км. за 1.05 бегу и не рвусь улучшать... Из плюсов: нормализованное давление, пульс в покое упал с 70 до 50, вообще вся ССС приведена в порядок, выносливость, улучшение иммунитета, никаких ОРЗ и т.д, и т.п. Из минусов - потратился на несколько пар кроссовок, дальше тренажерка зацепила и велосипед, короче, вместо спокойной вечерней диванной лежки теперь сплошная суета! :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Однозначно стОит...Ты, кстати, книжку скачал? Влом пересказом заниматься, а со стр.43 ну очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 ...бег - пульс взлетел выше 140 - шаг - упал пульс до 120 - бег. Никуда не спешу...Интервальный бег. Очень хорошая вещь для жиросжигания. Утром, да натощак! Да еще б желательно с вечера без углеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Ты, кстати, книжку скачал? Влом пересказом заниматься, а со стр.43 ну очень интересно. И этот человек говорит, что мы неправильно едим суп? (бегаем). Если уж вступил в спор, не ленись - аргументируй своими словами. Влом ему пересказом заниматься видите ли. Не знаю кто как, а я ничего из короткого ролика Селуянова не понял. Конкретно. Своими словами. По Селуянову. Вредно медленно бегать через день по полчаса в пульсовой зоне до 130-140? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Вредно медленно бегать через день по полчаса в пульсовой зоне до 130-140? Извиняюсь, что встрял...По пол часа смысла мало. Надо не менее часа. Минут 40 узодит на трату глюколя. И лишь потом жжется жир......кому что, а голому баня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 И этот человек говорит, что мы неправильно едим суп? (бегаем). Если уж вступил в спор, не ленись - аргументируй своими словами. Влом ему пересказом заниматься видите ли. ...А я и не спорю. И упаси господь, не учу. Лет 30 назад книжек по качу и восточным единоборствам не было почти совсем. Была книжка 60-х годов "Атлетизм", одна на всех, и какие то машинописные тетрадки с карандашными иллюстрациями по карате. Все шишки набивались на своём опыте. Сейчас информации - хоть жопой ешь, только не ленись. Вот есть, к примеру, любопытная книжка не от профана и не от самозванца. Ссылкой я поделился. К сожалению в формате djvu. То есть копи-пастом я оттуда цитировать не могу. Пересказ... а на хера он нужен при наличии первоисточника, глаз и умения читать? А хлебушек пожевать не надо, барин? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Ты, кстати, книжку скачал? Влом пересказом заниматься, а со стр.43 ну очень интересно.Ага, почитал про гормоны. Но мне мединститутские знания биохимии и физиологии хоть помогают понять, о чем речь. Хазяину это точно не надо! :pisya: Пусть бежит! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Бегать не обязательно,достаточно пол часа ходьбы.Рыбалки поисковые на снегу-лучшее,что может быть .И ходить в черте города активно,лучше с шарфиком на роже,а бежать уже вреднее чем ехать с включ.фильтром очистки водуха.Так что из двух зол выбираем меньшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 http://cs614617.vk.me/v614617470/aa9d/KG5aneK1oe4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 А я и не спорю. И упаси господь, не учу. Лет 30 назад книжек по качу и восточным единоборствам не было почти совсем. Была книжка 60-х годов "Атлетизм", одна на всех, и какие то машинописные тетрадки с карандашными иллюстрациями по карате. Все шишки набивались на своём опыте. Сейчас информации - хоть жопой ешь, только не ленись. Вот есть, к примеру, любопытная книжка не от профана и не от самозванца. Ссылкой я поделился. К сожалению в формате djvu. То есть копи-пастом я оттуда цитировать не могу. Пересказ... а на хера он нужен при наличии первоисточника, глаз и умения читать? А хлебушек пожевать не надо, барин? :pisya: Ну вот и поговорили. Заранее прошу прощения, можно по нашему ответить? По морскому? Хозяйке на заметку. В цитируемых предложениях 105 слов и 626 символов. 12 кДж на слово. Лучше бы эту энергию потратил на аргументацию или хотя бы описание мысли. Своими словами можешь смысл донести? Без отсылки к нечитаемому формату. Хлебушек не надо жевать по причине брезгливости барина. Только без обид, хорошо? За длинную фильму с Селуяновым спасибо - буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Слюшай, а ты точно не через строчку читал? Йода собрался бегать. Кучу лет не бегал, и тут собрался. Вопрос - надо ли растренированному человеку с сединой в бороде хвататься за бег? Про Нортугов речь вообще не идёт, эти люди знают, что делают сейчас и что с ними будет потом. Селуянов, кстати говоря, МС как раз по велоспорту и советского образца. И в возрасте под 70 продолжает тренироваться. Так что он практик в квадрате. Можно не соглашаться, но хотя бы почитать (ну или посмотреть, в варианте для ленивых) стоит.Пускай бегает, если хочет. Пульс в анаэробную зону загонит- больше не захочет. Я о другом. Называть кардио- основу всех циклических видов спорта бредом и бессмысленным занятием- бред и бессмысленное занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Прости меня господи...Много давно работал старшим мастером в большом цеху. Цех хронически не выполнял план. И куратором прислали зам. генерального директора.Вот такой же как Силуянов В.Н. Руки в брюки... Пузенька вперед...Большой стол. За ним сидят старшие мастера и начальники отделов. А он ходит за их спинами... Руки в брюки... Пузенька...Да вдруг как заорет несчастному в ухо: "Ёёёёёёб твоюююю маааать...." И пошло поехало...Мастера его глазами как быки красный кумач провожали.Нет. Я больше Денису Борисову поверю. Он говорит,- вот я, я делаю то, и вот я такой.Но не ручки в брючки и пузеньку вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Прости меня господи...Много давно работал старшим мастером в большом цеху. Цех хронически не выполнял план. И куратором прислали зам. генерального директора.Вот такой же как Силуянов В.Н. Руки в брюки... Пузенька вперед...Большой стол. За ним сидят старшие мастера и начальники отделов. А он ходит за их спинами... Руки в брюки... Пузенька...Да вдруг как заорет несчастному в ухо: "Ёёёёёёб твоюююю маааать...." И пошло поехало...Мастера его глазами как быки красный кумач провожали.Нет. Я больше Денису Борисову поверю. Он говорит,- вот я, я делаю то, и вот я такой.Но не ручки в брючки и пузеньку вперед...Так, а с планом то в итоге что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Предлагаю за это выпить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Так, а с планом то в итоге что?Или выполнили или скурили,нет же больше вариантов :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 вот долбологиизвиняюсь конечнопиздато кардио или хуево натрындели 3 страницы и хоть бы одна падла посоветовала ему хотя бы уменьшить курение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Нихера, я ему это сразу сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Курить на бегу вредно! :nm298: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения