Перейти к контенту

Здоровый образ жизни (общеукрепляющая, утром отрезвляющая) Часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

Возьми на поруки кореша, чай в одном городе живете)

Вот будет класс, а нам то старперам чего доказывать, мы не исправимы)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Делать вам нехуй. Ломаете челюсть и на "челюстной стол" в больничку. Через месяц кушания через трубочку ,стройные ,как кипарисы будете и никаких упражнений ! :Smiling-Face-With-Sunglasses:

• Like 4

25.05.2019 в 08:36, Andre сказал:

Делать вам нехуй. Ломаете челюсть и на "челюстной стол" в больничку. Через месяц кушания через трубочку ,стройные ,как кипарисы будете и никаких упражнений ! :Smiling-Face-With-Sunglasses:

Могу предложить еще вариант. За два месяца минус 25 кг (с 75 до 50). Потом за полгода постепенно 11 набираешь и вот уже почти два года стабильный вес 61-62 кг.

Немного неприятный, конечно, зато ни спорта не нужно, ни каких либо особых телодвижений.

25.05.2019 в 08:36, Andre сказал:

Я одного не понял - ломать нужно кому-то конкретному, или всё равно кому?
  • Like 1

25.05.2019 в 18:26, Iwan сказал:

Балабас, рассказывай.

Основные плюсы и минусы способа скинул в личку. Решай - осилишь или нет. :)

26.05.2019 в 10:51, SVG сказал:

Жрать охота.. все время.)

Сегодня с утра провел мини экзекуцию. Постепенно выпил около 2 литров солёной воды. Жесть.)

Зимой чета насмотрелся роликов про питание и т.п.  Решил попробовать - как итог за месяц кил семь ушло. Похудел с 72 до 64.  Чего я делал - пил воду, но не два литра в день. Никак столько не выпить. Попытался исключить мучное, но не навсегда.  Далее воду пил перед едой за десять минут и после еды как минимум через два часа.  Во время еды не пил и не запивал. Убрал чай, только вода. Мясо ел, но надо обязательно съесть овощей раза в четыре больше. Потом мне это надоело и питаюсь как обычно. Вес пока не растет обратно.

• Like 1

26.05.2019 в 14:32, Master Yoda сказал:

Прикольные вы)

А я ебашу бптоны, оладьи, мед и варенье, мясо жареное с картохой, бутеры с маслом и колбасой. И как то пох)))

Может быть кто-то вместе с вами ебашит батоны, оладьи, мед и варенье, мясо жареное с картохой, бутеры с маслом и колбасой =))

26.05.2019 в 14:32, Master Yoda сказал:

Прикольные вы)

А я ебашу бптоны, оладьи, мед и варенье, мясо жареное с картохой, бутеры с маслом и колбасой. И как то пох)))

А я могу выкурить пачку- полторы, а потом не курить. И тоже пох.))
  • Like 1

26.05.2019 в 17:06, Андрей(БАВ) сказал:

А я... А Я... А Я... А Я ...!

Никогда не курил.

Кто не курит и не пьет, тот скорей всего пиздит.

• Like 2

25.05.2019 в 09:10, Балабас сказал:

Могу предложить еще вариант. За два месяца минус 25 кг (с 75 до 50). Потом за полгода постепенно 11 набираешь и вот уже почти два года стабильный вес 61-62 кг.

Немного неприятный, конечно, зато ни спорта не нужно, ни каких либо особых телодвижений.

Неееее) по твоей методе можно кругов на 30-40 быстрее до финиша дойти. Не наш метод)
  • Like 1

26.05.2019 в 17:48, Alpine сказал:

Кто не курит и не пьет, тот скорей всего пиздит.

Не курил никогда, а пить бросил в 2008 после грандиозного побоища с женой, в результате которого была напрочь испорчена сковорода тефаль об мою голову, а также всажен ножик в ногу.

26.05.2019 в 21:46, Turist сказал:

Неееее) по твоей методе можно кругов на 30-40 быстрее до финиша дойти. Не наш метод)

Причину то, конечно, нуивонахуй такое. Но "в отрыве от обстоятельств" сам то способ работает неплохо. :)

27.05.2019 в 00:59, Андрей Sonar сказал:

Не курил никогда, а пить бросил в 2008 после грандиозного побоища с женой, в результате которого была напрочь испорчена сковорода тефаль об мою голову, а также всажен ножик в ногу.

Ты же ,вроде, фактурный дядя,видать сильно бухой был,раз жена до башки достала.А нож она тоже?))

27.05.2019 в 05:51, topo сказал:

Ты же ,вроде, фактурный дядя,видать сильно бухой был,раз жена до башки достала.А нож она тоже?))

Ну так удары были нанесены вероломно. Бухой был, да. Нож тоже она.

Впрочем, и в прямом противостоянии с ней не сказать, что уж очень просто - ростом с меня, вес под 90, да ещё и тренируется. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...