Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Квартира и машина на кого записаны? Дача, гаражи, мотики, лодки-моторы... счёт в банке, Лумис...три Лумиса...Да, стоит призадуматься над этой капусткой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Саш, я в блог запихал все рекомендации, которые мне изначально были даны, комменты потом добавлю. Там просто половина информации в личке, половина в блоге, а ещё часть в комментариях Прочел. Осмыслю завтра, хорошо? Давай здесь темку создадим, параллельно дюкану. Дим, может вместо скоростей пульс приведем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Дим, может вместо скоростей пульс приведем? А кто его мерил-то этот пульс.Я как в сериале "Ликвидация" - "......мне дохтур сказал ходить - вот я и ходю"Мне просто на тренажере проще так - скорость выставил и не паришься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Нормальное у тебя сложение. Жрать надо меньше и по другому. Извини. Не извиняйся, Саша. Я и сам это прекрасно понимаю.Только, в отличии от Петровича, честно не ставлю себе сроков в "вот я , через две недели...!".Неспособен я угнетать себя. Пусть супруга постарается. Её кулинария меня так укрупнила - ей и уменьшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Норм. Только фишки типа маслин и только оливкого масла хрень. Соль исключать нельзя. Кровь - электролит, желудочный сок - соляная кислота. При медленных нагрузках (ходьбе) жгешь скорстные мышцы в первую очередь. Пробеги стометровку, ты же знаешь свой осенний результат. Ночь без углеводов опасно. Если будешь просыпаться за два три часа до подъема - это оно.Саша, это модДюкана, не надо новую ветвь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А кто его мерил-то этот пульс.Я как в сериале "Ликвидация" - "......мне дохтур сказал ходить - вот я и ходю"Мне просто на тренажере проще так - скорость выставил и не паришься Мне кажется нужно мерять пульс при любых нагрузках. Цена нормальной сигмы с нагрудным датчиком - 1500 рублей.Не извиняйся, Саша. Я и сам это прекрасно понимаю.Только, в отличии от Петровича, честно не ставлю себе сроков в "вот я , через две недели...!".Неспособен я угнетать себя. Пусть супруга постарается. Её кулинария меня так укрупнила - ей и уменьшать. гыгыгы Перевел стрелки на жену. Нет уж. Сам худей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Саня. Я вот тоже не бегал. Сказали -вредно. Нужно ходить. Так называемые кардионагрузки. Сейчас у меня вес 83 кг. С моих 103 в конце 2014 года. Плюс правильное питание. Систему питания разрабатывал один хороший человек с соседнего ресурса. Если интересно - напишу подробнее.Доброе утро. Про систему питания можно чуть подробнее? Не рацион, а именно - система. Я подзамучился экспериментировать. Самая большая проблема - полное исключение сахара. Обычно на 4-5 день следует жесткий срыв. Мозг бунтует.Без жиров (30% животных) нельзя. Без медленных углеводов нельзя. То нельзя, это нельзя, то нужно и это нужно... Как балансировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Если интересно - напишу подробнее. Да, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 16-ти часовой рабочий день вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 16-ти часовой рабочий день вам в помощьА хоть 24 часа,- подкожный жир не сгонишь! Нужно правильное питание (не диета). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 А хоть 24 часа,- подкожный жир не сгонишь! Нужно правильное питание (не диета). Не отвлекайся. Читай методики. Мы тут о всякой хуйне (я особенно). С неким уровнем подъёбки. Допустимым в соот-ии с ГК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Паша и подкожный жир. Гы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Паша и подкожный жир. Гы :) Взять ник "тюлень" что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 ...Ночь без углеводов опасно. Если будешь просыпаться за два три часа до подъема - это оно.Вот, на мой взгляд, недопонимание сути. Селуянов говорит, а я это раньше его слов обнаружил, что человек худеет ночью. Малоуглеводное питание + вечером кардио = организм потрепляет капсулы жира и гликогена. А ночью восполняет из жировой ткани. Но углеводов при этом быть в крови не должно. Иначе - хуй....Мы тут о всякой хуйне (я особенно). С неким уровнем подъёбки. Допустимым в соот-ии с ГК РФ.Вот это и напрягает. Тема: Здоровый образ жизни.. а не всякая хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Вот это и напрягает. Тема: Здоровый образ жизни.. а не всякая хуйня.Тут любая тема частично является "всякой хуйней". И чем тема дальше от рыбалки - тем больше в ней всякой хуйни:) А я себе на телефон поставил програмку типа шагомер. Уже блять 300 метров прошел, пока курить ходил. Сплошная суко польза! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Тут любая тема частично является "всякой хуйней". И чем тема дальше от рыбалки - тем больше в ней всякой хуйни :) А я себе на телефон поставил програмку типа шагомер. Уже блять 300 метров прошел, пока курить ходил. Сплошная суко польза! :):) :)Вот опять... Мерить надо не шаги, а непрерывное время.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Ахуеть Макс. 300 шагов чтобы покурить. Лень должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Ахуеть Макс. 300 шагов чтобы покурить. Лень должно быть.Так это за 3 раза:) Я больше скажу - мне еще и по ступенькам бегать надо, что бы покурить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Дев, сколько ты просидел на диете? Спустя 2-3 месяца я начал просыпаться по ночам. Кроме того имел четко желтый оттенок лица и горечь во рту.На какое то начальное время можно и понасиловать печень, а потом нужно все таки кормить мозг привычной пищей. Длинные углеводы или овощи ничего плохого для твоего веса не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Так это за 3 раза :) Я больше скажу - мне еще и по ступенькам бегать надо, что бы покурить :) Мне тебя не понять! За компанию могу покурить, но чтобы спецом оторваться от дела и куда то переться курить. Лениво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Мне тебя не понять! За компанию могу покурить, но чтобы спецом оторваться от дела и куда то переться курить. Лениво!Было бы дело, я б тоже может и не отрывался бы. Дела нету нихуа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Дев, сколько ты просидел на диете?Спустя 2-3 месяца я начал просыпаться по ночам. Кроме того имел четко желтый оттенок лица и горечь во рту.На какое то начальное время можно и понасиловать печень, а потом нужно все таки кормить мозг привычной пищей. Длинные углеводы или овощи ничего плохого для твоего веса не сделают.Горечь во рту - обычно сигнал, что жир начинает расщепляться. При кето-диетах расщепление жира сопровождается выделением чего-то из ацетонов, которое удаляется через слюну.Я вообще все неправильно изначально делал. Потом понял уже.Диету нахуй.Много (дохуя) белков всяких разных, много овощей и сколько-то медленных углеводов (почти кето). Сколько углеводов - хуй знает? И кардио. На пятый день - запланированный срыв (вот уже буч).И опять. На 100-200 грамм ниже первого ушел,- буч. И опять. На 100 гр ниже ушел,- буч.Вот так получается реально подкожный сжигать. Но, сука, я это понял поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Доброе утро. Про систему питания можно чуть подробнее? Не рацион, а именно - система. Да, интересноЧасть переписки перенес в блог - читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Часть переписки перенес в блог - читайте.Ну дай хоть ссылку. Что такое блог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Ну дай хоть ссылку. Что такое блог?Так у нас же на сайте. Открой вкладку "блоги", там и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения