крушкин Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Ну слава богу))),а то думал я один такой е...ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Настоящих буйных мало...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Ну слава богу))),а то думал я один такой е...ый.Не, нас много:pisya: Свое выкладывать не буду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Если на Вуоксу собираюсь , то это как правило двусторонняя коробка , в ней свинец с крючками , 2-3 рабочих воблера , пара вертушек , 2-3 рабочих колебла (если начало сезона ) и по паре шт. самой рабочей резины (прямо в коробке) . И в отдельном пакетике 1-3 упаковки какой то новой резины . За 2-3 дня рыбалки всё равно всё по пробовать не успеваю . Если на Финский.. , то видов резины берём больше и всё в обычном пакете . Вообще , если приличный опыт по конкретному водоёму (да и рыболов если опытный) , то много брать с собой не надо . В этом году особо ничего брать не собираюсь , буду стараться старую.. расходовать , да бы чумадан разгрузить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Если на Вуоксу собираюсь , то это как правило двусторонняя коробка , в ней свинец с крючками , 2-3 рабочих воблера , пара вертушек , 2-3 рабочих колебла (если начало сезона ) и по паре шт. самой рабочей резины (прямо в коробке) . И в отдельном пакетике 1-3 упаковки какой то новой резины . За 2-3 дня рыбалки всё равно всё по пробовать не успеваю . Если на Финский.. , то видов резины берём больше и всё в обычном пакете . Вообще , если приличный опыт по конкретному водоёму (да и рыболов если опытный) , то много брать с собой не надо . В этом году особо ничего брать не собираюсь , буду стараться старую.. расходовать , да бы чумадан разгрузить .А как ты угадываешь, что именно эти 2-3 будут работать? Именно на этой рыбалке и все 2-3 дня. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 А как ты угадываешь, что именно эти 2-3 будут работать? Именно на этой рыбалке и все 2-3 дня. :)2-3 смотря чего .. Если воблеры , то их пробую только если на обычно рабочий силикон никак . Если колебло , то какая то почти всегда работает , ну и опять же можно слабоогруженной резиной покидаться . Но в основном на резину изощряемся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 2-3 смотря чего .. Если воблеры , то их пробую только если на обычно рабочий силикон никак . Если колебло , то какая то почти всегда работает , ну и опять же можно слабоогруженной резиной покидаться . Но в основном на резину изощряемся .Как чего? Ты ж про все написал - 2-3 шт. Про резину - "по паре шт.". Не отрывается, за 2-3 дня? :)Ладно. Меня твое чудо-колебло заинтересовало, которое "почти всегда работает".Не поделишься информацией? В профильной ветке, чтобы тут не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Как чего? Ты ж про все написал - 2-3 шт. Про резину - "по паре шт.". Не отрывается, за 2-3 дня? :)Ладно. Меня твое чудо-колебло заинтересовало, которое "почти всегда работает".Не поделишься информацией? В профильной ветке, чтобы тут не флудить.Так нет .., по паре шт. каждой.. , а в коробке примерно 10 видов , и пяток ещё для мдж , но всё помещается . На щёт отрывов : - бывает , но редко , единственные места на Вуоксе где модно засадить.. это "грядки" , но я почти всё знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Так нет .., по паре шт. каждой.. , а в коробке примерно 10 видов , и пяток ещё для мдж , но всё помещается . На щёт отрывов : - бывает , но редко , единственные места на Вуоксе где модно засадить.. это "грядки" , но я почти всё знаю .Вот же ж везёт!У меня тут "на Вуоксе" и 10 штук в день - считается, что "сегодня обрывов не было, практически"... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Вот же ж везёт!У меня тут "на Вуоксе" и 10 штук в день - считается, что "сегодня обрывов не было, практически"... :smile:Так у нас Вуоксы просто разные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Прикиньте, сегодня охренел от такой наглости. Хотел купить пачку савамуры, смутила цена. Пригляделся, а хер там, это не савамура а самурай. Как говорится найди 10 отличий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Зачем их искать.?Цена то Вами не указана вроде.Цену ОН ШАД знает даже ребёнок играющий папиными приманками и вкус тоже,если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Цена в 210 рублей напрягает только знающих рыболовов, кто в курсе дела. Представляю, сколько таких "ребенков, играющих папиными приманками" повелись на эту подъебку, с уверенностью утверждая потом, что мол ловил я на эту вашу савамура - хуета, ничего не ловит.И вот ещё - это я так, к сведению других запостил, так сказать для информации, чтобы в курсе были, не пытаясь никому ничего доказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Да уж. Лихо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 .Цену ОН ШАД знает даже ребёнок Да? Скажи ка мне его цену в Киришах.А? Года эдак 4 назад (сейчас просто не привозят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Цена в 210 рублей напрягает только знающих рыболовов, кто в курсе дела. Представляю, сколько таких "ребенков, играющих папиными приманками" повелись на эту подъебку, с уверенностью утверждая потом, что мол ловил я на эту вашу савамура - хуета, ничего не ловит.И вот ещё - это я так, к сведению других запостил, так сказать для информации, чтобы в курсе были, не пытаясь никому ничего доказывать..Меня цена 210 руб. за пачку Савамуры нисколько не напрягает - на Волгабэйтсе иногда бывают аттракционы неслыханной щедрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Да? Скажи ка мне его цену в Киришах.А? Года эдак 4 назад (сейчас просто не привозят)......интернет цена 400+ руб,либо на скидках в магазинах по близкой цене ..Дешевле сложно найти нужные расцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 ......интернет цена 400+ Ха! ( три раза). Нищеброды! То ли дело, в Киришах. Сава для настоящих пацанов. По 220 за штучку (не пачку). И это 4 года назад. С тех пор не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Йобнуцца!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Йобнуцца!)))Во-во. Хотелось магазин спалить к ебеням! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Во-во. Хотелось магазин спалить к ебеням!Вот какая тебе нахуй разница, почём кто и что продаёт? Не можешь или не хочешь купить - тебя же палками не пиздят, заставляя покупать. Лови другой резиной, иди в другой магазин, открой свой и продавай со своей наценкой.Цена товара та, за которую его покупают. Если бы у меня савамуру покупали по 200р за штуку - я бы был счастлив и продавал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 У насм тут в Киришах теперь не только плавучие буксировщики делают, но и силикон льют. От производителя совсем недорого: Не сочтите за рекламу... Сам недавно увидел, решил похвастать. Ссыль на группу ВК что то не всовывается, вот фотки некоторых: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Вот "дали" на пробу киришских приманочек. http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_10_2018/post-14-0-43963000-1539797797.jpg Весь наборчик в 4 сотенки обошёлся. Понимаю, что в Питере цены практически такие же, но так то в Питере... А тут рядышком, подвезли ребята прямо к автобусу. Все резиночки сильно пахнут морепродуХтом.И расцветки интересненькие есть http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_10_2018/post-14-0-39696600-1539797804.jpg http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_10_2018/post-14-0-30920500-1539797811.jpg http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_10_2018/post-14-0-99277900-1539797817.jpg Жалко большие размеры только к след. сезону обещают освоить... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Вот "дали" на пробу киришских приманочек. Весь наборчик в 4 сотенки обошёлся. Понимаю, что в Питере цены практически такие же, но так то в Питере... Да кагбэ и недорого совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Да кагбэ и недорого совсем. Дык и я грю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения