Demyan Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Ага, тоже подумал.Похоже, вырисовывается схема. Только сложновата. Может, на крючке стационарный стопор делать, типа капли эпоксидки? :nm204:Т.е. заводим пружинку на изгиб цевья и фиксируем ее там. Резину меняем накручиванием. Вариант. Такое правда еже есть )) Только форма крюка немного отличается.Как пример: http://ebisu66.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/35185.jpg Возможен еще один вариант крепления. Уже на обычном офсете: http://i066.radikal.ru/1103/1d/369acc88ebd2.jpg В этом случае пружина не будет сползать в любом случае. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Мда, ставить пружинку и все равно бошку протыкать, как то не правильно нихера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Мда, ставить пружинку и все равно бошку протыкать, как то не правильно нихераТы про какую картинку? Последнюю из моего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Я про БАВа картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Т.е. заводим пружинку на изгиб цевья и фиксируем ее там. Резину меняем накручиванием. Вариант. Такое правда еже есть )) Только форма крюка немного отличается.Как пример: Возможен еще один вариант крепления. Уже на обычном офсете: http://i066.radikal.ru/1103/1d/369acc88ebd2.jpg В этом случае пружина не будет сползать в любом случае.Про стационарные пружинки знаю, их ещё поискать, и денег надо. Щас делаю примерно как на фото, только пружинка одного диаметра (использую спираль от какого-то эл. прибора, растянул и откусил - готово) Просто накручиваю на крючок и зажимаю пассатижами. Кривовато, конечно :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Неужели не видно, что текст набран в в шутливой форме, в формате рекламной жевачки из "магазина на диване"?!Что сверхнового можно придумать в простой проволочинке? Ты же нас двое суток интриговал,мы уже поверили почти в чудо. Эххх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Я про БАВа картинкиТупанул, не разглядел изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Всё, зарёкся я здесь свои придумки выкладывать. :nm439:Вечно обосрут... Нуегонах.Не сцать. Вдруг чего выдумается толкового! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Можно голову протыкать, можно не протыкать, кому как нравится.Я показал оба варианта. Мало конструктива, обсиралова - полно.Я так скажу.Реально - охуенно просто монтируется и охуенно крепко держится.Для меня.Остальные могут попробовать изобрести своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Андрей (БАВ), нормально ты так все показал с фото. Уверен что отличный способ. Я всегда как приманка растрепалась - меняю на другую. И забей на все высказывания, ты поделился своим виденьем ситуации, а нравится кому то или нет - абсолютно пох. :) У каждого свои способы и ВСЕ они имеют право на жизнь. :pisya:Лично мне твой способ понравился. Обязательно попробую и отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Солидарен со Старым:pisya:У меня ленивые пружинки. Делаю длинные, сантиметров по десять, вворачиваю на три витка в морду и откусываю оставляя так же три витка. Наворачиваю на поддев офсета и поджимаю кончик пассатижами, достаточно быстро и держит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Для быстроты делаю так Навиваю на оправку http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/120133079.1/0_8727e_7ac5e89e_orig.jpg Загибаю последнее колечко http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/120133079.1/0_8727f_3007ee32_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6746/120133079.1/0_87280_f3d7875f_orig.jpg Отрезаю http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/120133079.1/0_87281_6e80e497_orig.jpg Подправляю плоскочами. http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/120133079.1/0_87282_d3a563e3_orig.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Посмотрел много уже. Так и не понял чем с направляйками не нравятся...По моему охуенней не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 С направляйками сложно делать открытый монтаж с прямым офсетом.Не проткнуть будет крючок через пружинку с направляйкой.В моём варианте - без проблем протыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 С направляйками сложно делать открытый монтаж с прямым офсетом. Андрюха, просто кроме тебя так никто не насаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Только АМ! Прокляну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Я с этим монтажом поднял реализацию очень сильно.А по кривому насаживать не очень умею, хоть Максим и учил меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Микроджиг. Ловил окуня на Tsunekichi Worm 2". Подрывы, подтвичивание, волочение очень помогали. Приманка мне очень понравилась. В данном водоеме весь окунь тугорослый, средний вес 50 грамм. Весь окунь отпущен обратно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Пружинки ништяк, полезные, пользую давно, но редко. Еще доп плюс - можно вкрячить офсет на пару номеров крупнее на мелкую резину 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 доп плюс - можно вкрячить офсет на пару номеров крупнее на мелкую резину Делал так на отводном - окунь засекался намного чаще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Предлагаю провести небольшой хит-парад резины 2014. Что лично я буду заказывать в 2015 1) Савамура ВанШад; (4, 5 дюймов)2) Багси от Бейт Бриз; (4, 5 дюймов)3) Фишара по-любому (4, 5 дюймов);4) Гамблер во всех размерах;5) Кейтек Изя Шиннер (4 дюйма);6) Кейтек Свинг Импакт (4 дюйма); Хочется иногда еще тупо твистеров под судачка. Классики 3АПФГ к сожалению не имею, в 2015 закажу на пробу.Савамура все-таки нежна чересчур, после нее по нежности кейтек и бейт-бриз.Самые пиздатые с точки зрения прочности материала - гамблер и фишара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Шейкер 4,5 " вкусная приманка, и ZMan тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Слава, а як же мыстик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Дык, пишите свое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 На мыстик выловлено больше сотни рыппНа кейтеч десятокНа саву ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения