Сашкент Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Не, спасибо. У нас лабазов хватает. Да и ассортимент аналогичный вполне широко представлен.А спиральки я сам делаю, ничем не хуже. .Тебе легко - ты далеко.:) А у нас еси чо сразу пиздец.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Тебе легко - ты далеко. :) А у нас еси чо сразу пиздец. :(Мафия рыболовно-продавальческая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Что-то вы напридумывали тут...?Всё просто.Фоток нет пока , но объясню.Я все свои офсеты слегка подогнул. до образования чёткой впадины у кольца, в которую потом ложится и надёжно фиксируется петля пружинки.Что в кривых, что в прямых офсетах.В отличии от Овнеровских и Толяновских пружинок, моя - без оси.Она мешает при пробивании приманки прямым офсетом, при открытом монтаже.И сама фиксирующая петля смещена с середины витков к одному из краёв.Это позволяет более надёжно фиксировать положение приманки , если петля чётко попадает в изгиб крючка.Для этого надо вкрутить пружину так, чтобы петля расположилась в верхней части носа приманки.Причём, такое её расположение позволяет применять любой офсет и любой способ монтажа.Фотки - вечером, всё наработанное пока ещё в мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Ага, ещё и домашняя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Саня!Как мне у Толяна купить нормальных чебурашек?Что-то те, что есть у меня... как-то перестали внушать доверие... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Счас скопирую и Толяну скину. Пущай на поток ставит! :)Саня!Как мне у Толяна купить нормальных чебурашек?Что-то те, что есть у меня... как-то перестали внушать доверие... :017:Андрюха, да не заморачивается он с каждым в отдельности. Только большой коллективный заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Ты возьми тогда у него , для себя.А я уж найду способ тебя обесчебурашить.В обмен могу дать франшизу на новую модель спиральки... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 кучу раз уже терли про пластиковые херовинки, чем они не устраивают?Всем устраивают, кроме прочности. При неудачном расположении звезд щука ломает его с первой поклевки. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Не, ты лучше сразу в мой ящик ныряй.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Забились! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Всем устраивают, кроме прочности. При неудачном расположении звезд щука ломает его с первой поклевки. :nm439:а ты надеешься, что пружинку не согнет и не вырвет ее из тела приманки вместе с куском силикона? звезды - они такие :nm189: , уже проходил это. вернулся к пластику. Но есть еще один вариант с елочкой, на форуме разветроты года три назад рукодельничали.если уж так трястись за приманку, то тогда и до капкана павлова дойти можно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 А мне сказали овнер не патриотично :D а скрепки, типа, у нас тут делаюст :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Будет - будет коллективный заказ на АМФишинг... перед сезоном обязательно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 вот зачетные пружинки : http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/9424/cPath/29_1592_1355/fishing-hook-swivel-snap-etc.htmlвидео прикольное...во еще вариант: http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/12438/cPath/29_1592_1659/fishing-hook-swivel-snap-etc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Андрюха Бав, покажи свой велосипед. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 а ты надеешься, что пружинку не согнет и не вырвет ее из тела приманки вместе с куском силикона? звезды - они такие :nm189: , уже проходил это. вернулся к пластику. Но есть еще один вариант с елочкой, на форуме разветроты года три назад рукодельничали.если уж так трястись за приманку, то тогда и до капкана павлова дойти можно :pisya:Пружину не гнет, вырвать - запросто. Но она сама по себе кривая. :nm446: На приманку мне пох, но когда на забросе ее срывает с места или крутит из-за кривой пружины, начинает раздражать. :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Пружину не гнет, вырвать - запросто. Но она сама по себе кривая. :nm446: На приманку мне пох, но когда на забросе ее срывает с места или крутит из-за кривой пружины, начинает раздражать. :nm272:Пружинку из скрепки гнет в месте, где она из приманки выходит и крепится к крючку. При заброне приманка крутится как вертолет, уменьшая дальность и точность заброса. При интенивном джиге (быстрой подмотки) приманка тоже вращается вокруг своей оси. С пружинками от авторучек такого не замечал, там пружинка не гнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Как там у вас гнёт, ни хера не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Не, овнеровские не загибались ни разу, у меня, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Я про самодельные из скрепки писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 А из скрепки ты что их намертво к крючку крепишь, я также как и фирмовые, на изгиб цевья колечком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Андрюха Бав, покажи свой велосипед. :) Не покажу! :nm446: :nm437: Я скажу так, про необходимость крепления приманки.Если первая поклёвка, на выбросе, приведёт к сползанию приманки по крючку, то всё остальное время проводки мы тратим попусту. Не клюёт на "крендель". Плюс - тратим время на перенасаживание приманки, дополнительно разбивая её.Срок её службы уменьшается, потери времени катастрофически увеличиваются.Меня это бесит чертовски.И я буду "колхозить" пружинки.Ибо делать мне нех, а рукодельничать я пиздец как люблю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Андрей, я с тобой солидарен по той же причине. Не из скупости, а рыбалки для. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Не-не, прошу не забывать , что я ещё и ЖАДИНА!!! :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Сенсор мистегом, я как то калачи чувствую, а вот дно не фсигда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения