Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тоже про брательника хотел написать)) Когда его Сашкент уже на форум затащит? Герой всех тус, а в нете сцуко стесняется))

11.08.2014 в 16:57, еремин андрей сказал:

Да и брательник еще одного из нас тоже крутит, вместе с чебурахами и головами

Чёто я не понял! Что за намеки? ))

11.08.2014 в 17:00, freak сказал:

Тоже про брательника хотел написать)) Когда его Сашкент уже на форум затащит? Герой всех тус, а в нете сцуко стесняется))у 

АИ - намеков нет, вот Илья конкретно написал! 

Если Толик (ГЫ!) сюда придет - пипец бизнесу... мы ж негодяи беспринципные, все на тесты заберем :)

Кстати, а сам Сашкент что - опять мыться отправлен за правдуматку ?  :nm439:

чтот не видел его давно... или у нас с ним фазы посещения форума не совпадают? 

Ухуели вы в атаке,спирали крутить. Зашли в любой авторемонт и попросили старых сальников. Диаметр пружин выбирайте сразу,до мытья в бензине

11.08.2014 в 15:23, Master Yoda сказал:

Это не мне - это мне Макес в тюмени показал, когда мы окуня 2кг ловили. 

Ни фига , Макес тихушник затихорил способ, а Петрович до нас до нёс, как бы ещё секретную резину Сыча увидеть :pisya:

11.08.2014 в 17:48, Хищник... сказал:

...как бы ещё секретную резину Сыча увидеть :pisya:

через год увидишь... "во всех магазинах города" :)

11.08.2014 в 17:56, Барабуля сказал:

через год увидишь... "во всех магазинах города" :)

когда у всех будет уже не так интересно. :pisya:

11.08.2014 в 15:43, Master Yoda сказал:

Вот веришь или нет, но 2.5 червя на офсет не сажал. Тока на голову.

Ну и офсеты у меня не в пачках, а россыпью в коробке. Поэтому подбираю на пальцах и какой номер у них - не знаю

Под такую малявку офсетик нужен тоненький. А по длине - что б выходил чуть ближе к морде от места перехода тела в хвост

Посмотри офсеты с удлиненным изгибом (в кино видать их марку). Ну или та же пружинка

Вот у нас старшрой все в куче держит,так хули ему можно!Петрович Это неподрожаемо!!В результате среднестатистический максфишинец,глядя на руководство думает что все так просто и продолжает творить чудеса в области оснасткостроения и как то ссука на это умудряется ловить!)Видяха как раз для заканчивающих ловить)

Пора рубрику-ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!и СЫПАТЬ ТУДА ФОТО И ВИДЕО  как делать нестоит,вот это будет для начинающих)

Ну и немного от себя,где неправильный подход к оснастке и снасти там как правило сход,а вовсе не в руках как кажется с первого раза.

Слава-даёшь систематизацию в закрытой ветке!) :nm426:

11.08.2014 в 17:00, freak сказал:

Тоже про брательника хотел написать)) Когда его Сашкент уже на форум затащит? Герой всех тус, а в нете сцуко стесняется))

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/19519-7cfe9-72439572-m750x740-u4ec50.jpg

д

Давно пора. Давайте дружно попросим))))

11.08.2014 в 18:46, вагоРский сказал:

С третьего раза допёр))

зы Наверное...

философия штука серьезная и многим недоступная если не на той волне сидишь :pisya:

• Like 1

11.08.2014 в 18:32, Arturio сказал:

Вот у нас старшрой все в куче держит,так хули ему можно!Петрович Это неподрожаемо!!В результате среднестатистический максфишинец,глядя на руководство думает что все так просто и продолжает творить чудеса в области оснасткостроения и как то ссука на это умудряется ловить!)Видяха как раз для заканчивающих ловить)

Пора рубрику-ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!и СЫПАТЬ ТУДА ФОТО И ВИДЕО  как делать нестоит,вот это будет для начинающих)

Ну и немного от себя,где неправильный подход к оснастке и снасти там как правило сход,а вовсе не в руках как кажется с первого раза.

Слава-даёшь систематизацию в закрытой ветке!) :nm426:

Я как обычно нихуа не понял:)

Видяшка хуева? Или она пиздата? Или слишком сложна? Или проста?

Как же суко люди все же по разному изъясняются... Для меня на форуме 4 человека, написанное которыми я перечитываю по нескольку раз, что бы понять и в итоге понимаю не всегда...

Четвертое место (не в призах) держит Паша Гатчинец. Его обычно сходу сразу не понять, но при повторном прочтении расшифровка на 98%

Третье почетное место КоляГу. Его понимаю только лишь потому, что знаю его сильно давно. Так бы нихуа не понял.

Второе почетное - Артурио. У Артурио то совершенно понятные посты, то даже с пятого прочтения не доходит.

Ну чемпион - ФМА. Там ваще суко сложно... Расшифровка тока по телефону.

12.08.2014 в 05:42, Балу сказал:

Заебись. Надо им призы памятные на тусе.

Точно! Подарить им каждому по хуйне, чтоб они долго не могли понять, что это за хрень:)

• Like 2

12.08.2014 в 05:56, Turist сказал:

Точно! Подарить им каждому по хуйне, чтоб они долго не могли понять, что это за хрень :)

Самую хуйню надо ФМА подарить. Шопонмосксломал:)

У меня два липездрических рубанка,два липездрический лобзика бензо и электро цепнухи,пара топоров фискарс( обоими можно бриться или делать из Голандцев Сильверов).

Дарите вашу головоломку,я ее быстро ахуячу,и не узнаете подарка..))

ЗЫ самый главный инструмент пабеды - раритетный,икслюзивный,родбильдерский кувалдометр из остатков Авроры. Лечит ЛЮБЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ, РАДИКАЛЬНО

А когда просто оно и не интересно)А тут уже чувствуется накал,рейтинг видяшки готов повысить до рекордного!)

Я же говорю-видяшка и сложная и простая))Осталось определиться и с какой строны посмотреть!)))

Другими словами-заябись!Каждый своё найдёт))Петрович...я же хад))

12.08.2014 в 07:06, ФМА сказал:

Дарите вашу головоломку,я ее быстро ахуячу,и не узнаете подарка..))

ЗЫ самый главный инструмент пабеды - раритетный,икслюзивный,родбильдерский кувалдометр из остатков Авроры. Лечит ЛЮБЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ, РАДИКАЛЬНО

Нет ни у кого случайно твердосплавного шарика диаметром 20-30см? Надо на нем по экватору тонкую линию провести, что б было ощущение что он раскручиваться должен и что внутри там что то есть. 

Интересно, сколько электроинструмента сломает ФМА, прежде чем поймет что это цельный шарик:)

• Создать...