Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Опабля, как то неожиданно 3000 сообщений нафлудил уже :)А вчера меня только Лёха Степанов поддерживал, я попросил написать что АРЛ пидор, вот никто не написал, а Лёха написал :)Я вот ну нихуа не понимаю, зачем что то писать в чат... Не, ну можно написать типа ехай туды, стреляй сюды. То есть когда человек тупит или просто не заметил. Хотя и это вряд ли поможет.Можно написать - типа все СТ хуярим туда. Некоторая часть может и поддержит.Но вот обзывать кого то пидором\мудаком и прочее... ну не понимаю. Меньшими пидорами никто от этогто не станет, игра лучше не пойдет. В чем смысл? У самого настроение от написанного лучше тоже не станет (ну у меня во всяком случае так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Максим это бой на рудниках на Е25, реально не хватало поддержки, я из кожи вон лез, а это говно простояло на базе весь бой пока не сдох :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 у меня на 8 никаких вопросов вообще - как часы)))протестил с отключенным барнмаудером, толку хуй, ваще не понятно, как по щелчку, реально в миг увеличивается резкость, яркость и четкое отображение всего в игре, как будто кто настройки на максимум заебенивает, просадка до 15фпс и так может три, четыре, десять боев, потом опять все заебись на долго, уменьшение настроек со средних ни к чему не приводятче за хуйня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 а у меня не портится настроение от того что пидара я назову пидаром - может у него от этого сексуальная жизнь улучшиться, вдруг он не знал, а я ему глаза приоткрыл... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Максим это бой на рудниках на Е25, реально не хватало поддержки, я из кожи вон лез, а это говно простояло на базе весь бой пока не сдох :)И ты думаешь, что даже прочитав в чате что он пидориговноебаное - он бы быстро поехал тебе помогать? Думаю нет. Думаю что варианты:1. Непрочел2. прочел, но не обратил внимание3. Прочел и стал писать тебе ответ, вместо ттого что бы воевать4. Ебнул в тебяКогда подобное пишут мне, я обычно иду по пунктам 1 или реже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Просто ты в прицел смотришь, а там чата нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А я как-то стал иногда плохое бросать в чат об сокомандниках...раньше меньше..сейчас чаще...Нужно над собой работать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Не знаю как ебуки в чате?! А в наушниках(от сокомандников ) помогают :)Вчера вот Серёга (шика) нагнул мне ебуков в наушники, :pisya: и в следующем бою мы 8т надомажили :)я хоть и по национальности украинец, а все одно без "пиздюлей" не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем)))Неправда...я лично, очень вежлив. :) И матерных слов практически не использую...разве как выпью... :)Но мой словарь значительно пополнился...особенно после боев с полосатым...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Паша, вот вспомни, 2 последних дня как с тобой играли, я же очень не много ругался, это я от тебя вежливости набрался :)А вчера во взводе с командиром и ротным, от них плохих слов наслушался и сам ругаться начал :) :) :)Честное пионерское :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Нет никого...не пишут ничего...капец. :(Петрович, а у тебя ник Мастер Йода как появился? Сам придумал или кто помог? Просто интересно, не с ниоткуда же он взялся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Нет никого...не пишут ничего...капец. :(Петрович, а у тебя ник Мастер Йода как появился? Сам придумал или кто помог? Просто интересно, не с ниоткуда же он взялся... :)просто персонаж данный очень нравится по характеру... спокойный такой... с возможностью переебать при случае:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Я вот ну нихуа не понимаю, зачем что то писать в чат... Не, ну можно написать типа ехай туды, стреляй сюды. То есть когда человек тупит или просто не заметил. Хотя и это вряд ли поможет.Можно написать - типа все СТ хуярим туда. Некоторая часть может и поддержит.Но вот обзывать кого то пидором\мудаком и прочее... ну не понимаю. Меньшими пидорами никто от этогто не станет, игра лучше не пойдет. В чем смысл? У самого настроение от написанного лучше тоже не станет (ну у меня во всяком случае так).Просить помочь бесполезно. Те кто понимают,что происходит на карте, тот и так прёт, куда надо. Так же грамотные люди поддерживают высказывания в нужное время и в нужном месте.По этому тупо констатируешь трусливых пидоров в чат. Там ведь тоже ни все тупорылы и трусливы, там есть не вкусившие ещё науку, а объяснять политику это ну ооочень долго :)После таких высказываний хоть какая то часть да-задумается, о том что им написали в начале игры, и возможно проанализируют слив.У меня такие мысли на этот счёт После того, как отпишешься в чат, ни хорошо, ни плохо, потому как уже хуёво после увиденного стадослива :)Бывает так, что после моральных пиздюлин нормальные люди приходят в личку и по доброму пишут "бля был не прав". ПС: Особенно не перевариваю тех, кто никогда не садился на Арту (типанеумею скучнобля). Но пиздит в чат что слив из за арты.Сразу же пидораса шлю нахуй ибо несдержаться :) Единственному человеку это можно делать - Перкачу :)Он свой и уже почти что поменял мнение :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Максим ссылка на моды в описании к видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 спасибкизавтра качну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем)))Абс поддерживаю. Когда играешь быстрее матом выразиться, чем написать вежливое предложение. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 че то вчера совсем не лило, ни взводами, ни в одиночку :)снес в модах "улучшение видимости и дальности" стало на средних стабильно работать, первые бои в легком тумане не очень конечно, но потом привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А меня сливало..... Дамаг вырос, победы упали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Пачти 73 працента пабет.Всё равно ругался сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Пачти 73 працента пабет.Всё равно ругался сильно.И ни одной достойной игры с медальками...:(Вроде и победы...но какие-то нудные...хотя одна на хелках была классически правильной. В кои - веки работали с Лешей в паре...вынесли два кваса, потом хелок...потом су 100...потом и до базы дошли ...вот так играть правильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 И ни одной достойной игры с медальками... :(Вроде и победы...но какие-то нудные...хотя одна на хелках была классически правильной. В кои - веки работали с Лешей в паре...вынесли два кваса, потом хелок...потом су 100...потом и до базы дошли ...вот так играть правильно. :)Ну кто без медалек, а кто то и поддержку взял на Т-62а, правда один играл :) :) :)А ещё в бою на утёсе, очень хотелось тебе в боеуклад выстрелить, когда я огребал, светил, дамажил, а ты на горке прятался :) Кстати остаюсь при своём мнении - Хэлку понерфили втихую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Ага, расскажи это 5 фрагам которые умерли вчера на Песчаной реке думая что они уже победили 11/4 нас)))). сдохли из инвидзибла, ничего им не помогло. Остальных добили еле живые союзники при моей активной помощи по засвету и дамагу. Первый бой вчерась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Ага, расскажи это 5 фрагам которые умерли вчера на Песчаной реке думая что они уже победили 11/4 нас)))). сдохли из инвидзибла, ничего им не помогло. Остальных добили еле живые союзники при моей активной помощи по засвету и дамагу. Первый бой вчерась....Им я не могу ничего сказать они сдохли, а вот то что сведение стало заметно хуже и в какой то мере поворот, как башни, так и корпуса - это точно.Если что у меня не установлены приводы наводки, никогда не были установлены, потому что раньше хватало, а теперь задумываюсь, что снять рога или оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Приводы наводки были нужны на ней всегда, как и досыл, ББ, маскировка, лампа и бездорожье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения