Stalin&Lenin Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Блядскоеблядство, 15 боёв 4 победы, самый высокий шанс на победу был 47% средний примерно 30-34 ПОСТОЯННО!!!!!!! Это чё за хуйня? Вся команда красно/желтая, а у противника зелёная.Фсёёё я так боши не играааюююю ыыыыы :nm182: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Блядскоеблядство, 15 боёв 4 победы, самый высокий шанс на победу был 47% средний примерно 30-34 ПОСТОЯННО!!!!!!! Это чё за хуйня? Вся команда красно/желтая, а у противника зелёная.Фсёёё я так боши не играааюююю ыыыыы :nm182:Сирожа, не плачь, завтра новый день и новые сливы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Собственно бой, скрины которого вверху :)http://www.youtube.com/watch?v=bShw93NFFuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вот, стоило только поругаться на 62 и WoTнихуясе у вас исуха какая жадная:)купил ИС7, экипаж с бб, ремонтом и на половину третьим перком с ИС8, пятого нашел в казарме с 34-85 так же оказался с бб, руки надо еще править, либо разрабов попросить скорость ему урезать, но продавливать фланг на нем очень заебись по сравнению с 110е5, правда на Химках раз наебался с "" ща продавим" и взвод наш я слил нафиг:)16 боев пока и 81% побед, пухе не хватает только более быстрого сведения, но правда совсем чуть чуть, остальное норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Алик, а мы какого числа обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Алик, а мы какого числа обратно? Вы еще и возвращаться собрались?)))))))))))))))нихуясе у вас исуха какая жадная :)купил ИС7, экипаж с бб, ремонтом и на половину третьим перком с ИС8, пятого нашел в казарме с 34-85 так же оказался с бб, руки надо еще править, либо разрабов попросить скорость ему урезать, но продавливать фланг на нем очень заебись по сравнению с 110е5, правда на Химках раз наебался с "" ща продавим" и взвод наш я слил нафиг :)16 боев пока и 81% побед, пухе не хватает только более быстрого сведения, но правда совсем чуть чуть, остальное норм А меня вчера на 263 пытался закрутить мальчик на ис-7))) гы наивный.... сдох бесславно и даже стоящий рядом ихний т34 ему не помог - так же сдох от меня после лунохода..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Блядскоеблядство, 15 боёв 4 победы, самый высокий шанс на победу был 47% средний примерно 30-34 ПОСТОЯННО!!!!!!! Это чё за хуйня? Вся команда красно/желтая, а у противника зелёная.Фсёёё я так боши не играааюююю ыыыыы :nm182:Ибо нехуй...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ибо нехуй... :) Абаснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 А меня вчера на 263 пытался закрутить мальчик на ис-7))) гы наивный.... сдох бесславно и даже стоящий рядом ихний т34 ему не помог - так же сдох от меня после лунохода.....че то вчера очень много именно ИС7 было(до 4 штук) или просто раньше внимания не обращал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 че то вчера очень много именно ИС7 было(до 4 штук) или просто раньше внимания не обращал Да, народ аж писал в чат - ну наконец-то исы снова появились.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вчерась лило нещадно, это факт. Но все же 50% взводом наковыряли...но какие были бои...конфетка...если бы Леша САА не сливался так быстро - пипец бы им..он просто все время уезжал лихо вперед на ИС-7...но в остальном - азартно. Нужно будет повторить. И хорошая арта с тылу - это порой очень важно и нужно. :)Когда команда противников агрится на ИС-7 получается некисло настрелять из ИС-8...:)АбаснуйНехуй читерствовать... :) А то как не встретимся - так и накидает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Павел, да да :)Игорь, а на луноходе нужна лампа или нах? правда могу скинуть только ремонт, который у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Павел, да да :)Игорь, а на луноходе нужна лампа или нах? правда могу скинуть только ремонт, который у всех Леш, у меня ее нет, потому как ты всегда в засвете - какой в ней смысл? Я вообще считаю, что лампа - это пт и арта, а тт и ст нафиг в ней не нуждаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 А што, вы на ИС-7 не из кустов играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 А што, вы на ИС-7 не из кустов играете? Нет, ты удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Нет, ты удивлен?Ага, обычно на ИС-7 все играют, или в светлячков, или в кустодротиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 количество игроков на т62а типа птстайл значительно больше чем ис-7 светляк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 А ты сегодня играть будешь?Давай покустодротим вечером на Т-62А :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Эвона как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 буду, давай. взяв е100 в команде увидел взвод из двух ис-7, команда типа хаха - щаз сольются. Мне от них вопрос поможешь? ага! Мля какие же они молодцы и меня прикрывали и стреляли вовремя и выкатывались правильно - 8 фрагов на троих, продавили все что могли - зато все наши ст и пт просто порвали всех остальных потому что были свободны... понравился бой.Эвона как оно. это Дима. А вот если Запорожец - это Паша))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 это Дима. А вот если Запорожец - это Паша))))))))))))))))))))) :)...у нас есть Таврия...Запор это в прошлом... :)http://www.pitstop.zp.ua/Image/mak%20002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Папа в бою...увлечен...со мной не играет...ща заиграет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 сепаратист растет)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Игорь, а просветленка нужна на ИС7?, че та видит он хуево:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 ага нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения