Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Не, с недоэкипажем на ИС7 тока долгоживущим светляком работать можно. Чаще всего на ИС7 (я сужу по своему ИС4) происходит игра в перестрелки с такими же ТТ. Очень важна скорость сведения. Вот торчит у тебя самый верх башни, ты чуть вперед, быстро свелся, накатил и назад. Если сводишься медленно - тут же плюшка под башню. Пересади с ИС8, а нехватающего переобучи с Кваса или с КВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Максим Петрович, а можно на тест воблерков предсерийных?Отчёт с фотографиями гарантирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Максим Петрович, а можно на тест воблерков предсерийных?Отчёт с фотографиями гарантирую :)По воблерам чуть позже будет еще один тест. Думаю всем желающим (подходящим по параметрам сообщения\регистрация\отчеты) будет по 3-5 штук выдаваться на выбор. просто щас они пришли и мы их фоткаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Блин нужно срочно писать атчод :)А то что то я не прохожу по этому параметру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Вот за что я вас всех люблю - за то что не имея в ангаре ИС-7 вы все очень хорошо знаете как на нем играть))))))))))))))Предвосхищаю кучу нагиба во взводах когда у всех будет ис-7 в реале (в виртуальном естесно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Блин нужно срочно писать атчод :)А то что то я не прохожу по этому параметру :) Напиши атчод по шысятдвойке ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Игорь, а есть разница между ИС7 и ИС4 ?Я вот чисто в бою не заметил. Голова и там и там крепкая, тело и там и там крепкое, кроме нлд, которое бьется и там и там на ура. То есть и в том и в другом случае игра от башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Вот за что я вас всех люблю - за то что не имея в ангаре ИС-7 вы все очень хорошо знаете как на нем играть))))))))))))))Предвосхищаю кучу нагиба во взводах когда у всех будет ис-7 в реале (в виртуальном естесно)Игорь, вот скажи, там по бокам экраны как на ИС3 так? но стреляя под башню сбоку, т.е. в экран практически всегда идет поджог ИС7, че за хрень?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Игорь, а есть разница между ИС7 и ИС4 ?Я вот чисто в бою не заметил. Голова и там и там крепкая, тело и там и там крепкое, кроме нлд, которое бьется и там и там на ура. То есть и в том и в другом случае игра от башни. Есть, Макс, на ис-7 больше агрятся, он почему-то заветная мечта многих фрагодрочеров. Ис-4 маловато, поэтому просто не знают что с ним делать.Задача ТТ - раздавать дамаг и принимать его от врага, пока остальная команда (а не стадо или отара) убивают остатки красных. ИС-7 здесь ну очень рулит - ни маус, ни е5, ни эстонец так не могут. Почти также может ис-4, но он не всегда успевает туда куда надо. Мне нравятся оба. Но мне не нравится пушка у ис-4 - маловата она.....И потом - ис-7 самый понерфленный танк в игре - если ему дать то что было в реале шансов не буде ни у кого.Серб писал что на супертесте с почти истинными ТТХ он был суперимбой))))))))))))))Игорь, вот скажи, там по бокам экраны как на ИС3 так? но стреляя под башню сбоку, т.е. в экран практически всегда идет поджог ИС7, че за хрень? :) Баки - стеллажи же - у всех советов так почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Паша специализацию не поменять, к сожалению, такшта абламись :)Твоя спецыализация ПТ...судя по % побед на этих слоупочных кустодротах имеющихся в твоем ангаре...:) А мне по ходу остается тока арта...:) да, еще ИС-7...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 бля, седня же куплю ИС7 и катну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Много раз видел как взвод из ис-7 выносит все живое до чего доехал - и им похеру кто против них..... Тоже так хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Вот за что я вас всех люблю - за то что не имея в ангаре ИС-7 вы все очень хорошо знаете как на нем играть))))))))))))))А чё там знать? :)Основная масса игроков на ИС7, в случайных боях, летит на середину карты, как будто это Маус с бронёй в квадратной степени, и сливаются едва дотянув до второй минуты боя. В итоговых таблицах эти "монстры" набивают едва к 1К дамага.Вот и все выводы.За редким исключением встречаются игроки которые реально тащат, причём тащат весь бой.По крайней мере в те бои куда меня забрасывает - это так. :) Серёга (двавождя) чаще попадает в противостояние статистов-ассов, может у него по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Много раз видел как взвод из ис-7 выносит все живое до чего доехал - и им похеру кто против них..... Тоже так хочу.... Не сцать!!! Черный плащ уже спешит на помощь - усиленно катаю ИС-8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Не сцать!!! Черный плащ уже спешит на помощь - усиленно катаю ИС-8 ;) Ура, мля, живем!!!!!Вон мы вчерась с Максом на 263х вынесли целый фланг нахер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Напиши атчод по шысятдвойке ;)Серёг пару страниц назад мои стенания по нему :)Реально сложнее играть чем на 140, но это мне, тебе возможно покажется иначе. Если коротко:Стабилизация хуже чем у 140Частые криты башниГорел за все бои что сыграл, всего 1 разСкорость ниже (плохо)Скорость поворота башни заметно быстрееКрыша башни менее дыряваяОрудие, вот здесь непонятка, по циферкам лучше, и сведение, и точность, но в реальности я не замечаю, хотя на Т62 вентиль, а на 140 его нет. На данный момент мне легче играть на 140.Скажу проще, на 140 у меня никогда не было процента побед 21 :)Настрелять на 140 3к дамага довольно легко, на 62 для меня, это уже какой то мини подвиг :)Хотя вчера во взводе вроде как уже малость подпривык :) И самое главное не нужно забывать, что я того, клешнями играю :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 И самое главное не нужно забывать, что я того, клешнями играю :) Зато тебе всегда есть чем пивко закусить))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Твоя спецыализация ПТ...судя по % побед на этих слоупочных кустодротах имеющихся в твоем ангаре... :)А мне по ходу остается тока арта... :) да, еще ИС-7... :)Паша, я понимаю, что ты обо мне самого лучшего мнения.Но я уже не раз тебе говорил о том какой ты внимательный :)Разъясняю.Невозможно поменять специализацию танкиста, например у тебя есть радист, а ты хочешь сделать его заряжающим, так вот, сделать это невозможно, возможно переучить радиста с одного танка на другой.Вот о чём был мой пост, а не о том, что ты там себе придумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 А у меня ИС8 давно уже открыт, но не покупаю. Как то не прет меня. Все таки мое - это ПТ. Иногда на ТТ конечно тоже прикольно, особливо на городских картах.Вот что я захотел в последнее время - это япесту. Чего то у меня с ней не получается. В смысле я ей проигрываю 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 А я япесту че-та не хочу... открыта давным-давно..... медленное гуано стреляющее либо голдой либо офом..... бат расстреливает ее быстрее чем она перезарядится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Но меня она разбирает суко на всех ПТшках. Только Е3 против нее может устоять, да и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 а ты не стой перед япестой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 а ты не стой перед япестой)))))Бляха, ну как не стой.... Я еду и она едет и мы встретились. Как мне ее объехать если я на такой же неповоротливой хуерге катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Разъясняю.Невозможно поменять специализацию танкиста, например у тебя есть радист, а ты хочешь сделать его заряжающим, так вот, сделать это невозможно, возможно переучить радиста с одного танка на другой.Вот о чём был мой пост, а не о том, что ты там себе придумал :)Вот, так бы сразу и написал...а то все загадками, загадками...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Голдой ей в НЛД и она гореть будет, потушиться снова ей туда же.... и съебывать конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения