Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Две по пять Багбира помогут :pisya:Я не пью. У меня такой картинки нет как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Дарю, мне для тебя ничего не жалко :pisya:ЗЫ Артём, ты помоему ребетёнку своему велик как-то выбирал, что выбрал в итоге???Младшему хотим купить, трехколесный с ручкой, от 2 лет. Или ты уже на более взрослого покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Серега, я кетлер в прошлом году покупал, велик антивандальный, но только на одно лето он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 ЗЫ Артём, ты помоему ребетёнку своему велик как-то выбирал, что выбрал в итоге???Младшему хотим купить, трехколесный с ручкой, от 2 лет. Или ты уже на более взрослого покупал?Не мучай ребенка, купи сразу нормальную вещь:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskiy_elektromobil_tercel_tcv_v-603_301348671?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_tracking_start_14&utm_content=snippet-itemname 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Не мучай ребенка, купи сразу нормальную вещь:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskiy_elektromobil_tercel_tcv_v-603_301348671?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_tracking_start_14&utm_content=snippet-itemnameБуду иметь ввиду :)Но по сути нужен велик/каляскозаменитель - жене гулять с малым, а на такой штуковине она с ним не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Все моды убрать к ипеням, шоб все были равны как в бане! А то зум, хуюм и тд...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Установил моды. Поставил не тот прицел, что сделать что бы поменять прицел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Все моды убрать к ипеням, шоб все были равны как в бане! А то зум, хуюм и тд...-)Дядя Володя, с твоей подачи борщика моего бедного понерфютнакуй, а ты теперь до модов доебалси? Страшно мне ужечёто :pisya: Установил моды. Поставил не тот прицел, что сделать что бы поменять прицел?Опять установить, ЗАНОВО, там всё быстро будет, все установки останутся прежние - поменять нужно будет только прицел :) (ну это я про ПРОтанки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Установил моды. Поставил не тот прицел, что сделать что бы поменять прицел?Удалить игру!Зы. Серега, ибо нехуй!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 4 раза переставлял. Заебался. Так и не нашел оптимальный.За то 15 боев и 88% побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Какая то хуйня с озвучкой, нихуя нет звука попаданий от пт, только смотришь хуяк хп улетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Удалить игру!Зы. Серега, ибо нехуй!-)ичё тогда? wot еслиб не борщик то как? чёббылоб? :pisya: крайний бой и вырубил нахер :( http://sc.uploads.ru/WvZhj.jpghttp://sb.uploads.ru/jWqQh.jpg Зато команда противников поблагодарила за бой и назвала красавчегом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 кваскактанк с читомаскировкой и без лампы, хелка с сумашедшим пробоем сзади(на хелке-поддержка), опыта дали копейка в копейку, затащили вроде как :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 http://i024.radikal.ru/1404/84/2975f9d4fee7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Какая то хуйня с озвучкой, нихуя нет звука попаданий от пт, только смотришь хуяк хп улетелиДа, озвучка в полной жопе этого обновления, согласен.Андрюх лучше скажи как у тебя с ФПСом в этой обнове, проседает?Вчера плюнул на игру и полез на ВоТфорум почитать про проблеммы с фпс и увидел что дохуя народу констатируют факт скачков, при совершенно разных настройках игры, от низких до максимума. Причём там и конфиги свои не слабые выкладывают(i7, i5 ). Пишут что скачки от 20-60 фпс.Как у тебя, в течении одной игры скачет? Вроде у вас с Вовкой самые продвинутые железяки машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Какая то хуйня с озвучкой, нихуя нет звука попаданий от пт, только смотришь хуяк хп улетелиАндрюха, ты ПРОтанки ставил?? Когда скачивал?? Щас там у многих смотрю такая хрень, у меня нет. Попробуй скачать заново и переустановить (они сборку обновляют постоянно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 ВОТ я и говорю, понаставят всякой хуйни, потом фпс падает, звук гавно и тд.... Даешь найух моды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Даешь найух моды! Вова - моды на йух называются либо кукурузина либо усики - на выбор))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Андрюха, ты ПРОтанки ставил?? Когда скачивал?? Щас там у многих смотрю такая хрень, у меня нет. Попробуй скачать заново и переустановить (они сборку обновляют постоянно).ага, ставил, надо переустановить будетДа, озвучка в полной жопе этого обновления, согласен.Андрюх лучше скажи как у тебя с ФПСом в этой обнове, проседает?Вчера плюнул на игру и полез на ВоТфорум почитать про проблеммы с фпс и увидел что дохуя народу констатируют факт скачков, при совершенно разных настройках игры, от низких до максимума. Причём там и конфиги свои не слабые выкладывают(i7, i5 ). Пишут что скачки от 20-60 фпс.Как у тебя, в течении одной игры скачет? Вроде у вас с Вовкой самые продвинутые железяки машины.особо не замечал, 70-80 держится вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Я и говорю, долой початки с почти здорового тела-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Глянул еще раз, наверное седня качну, ибо на картошку не стоит, нет желания запускать. А тут и с воздуха можно ипануть на самоле ( достал свой х-52 на днях, жив дурилка три года пылился...), и арту вызвать на подмогу, и ваще -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Сильвер, а для вантундера нужно сильно мощный комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Хз, по слухам оптимизация там лучше картошки, тупо при равных настройках железа и графики вартандер сделает картошку по качеству. Тобишь процессор использует все ядра, а не как в воте 1 только, плюс сам движок игры. С учетом шо это еще закрытый тест, к релизу будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Хз, по слухам оптимизация там лучше картошки, тупо при равных настройках железа и графики вартандер сделает картошку по качеству. Тобишь процессор использует все ядра, а не как в воте 1 только, плюс сам движок игры. С учетом шо это еще закрытый тест, к релизу будет еще лучше.Так я не понял нихуа - игры нету еще что ли?А хуле ты нам мозг тогда выносишь? :)Почитал... там оказывается и на яблоке играть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Вова, ты даешь... :) Кто то умер два раза, кто то еще может возродиться, то там, то в другом месте....это не танки бля, а эльфы, епти... :) Я не спорю конечно, но меня не вставило. Хотя наверное нужно поиграть, чтобы окончательно сделать вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения