Старый Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Без взвода вчера сливы...сливы и снова сливы...неимоверным усилием вернулся почти на то с чего начал...но радует Е-25...в одном из боев 1клас, воин, большая писька, защитник и еще что то...под 4 к дамага нанес и даже выжил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 да все збс, сливы закончились, 12 взводных боев(Олег, Шика, я), Олег читер, мы помогали как могли :) , 11 побед, в основном 10 уровень, были приколы и на 6, причем на них и просрали как ни странно, у нас елка справа, е25 примерно там же, я на КВАСе совсем справо, а вся команда поехала налево, ну и по закону подлости и вражья команда полным составом туда же, слив за три минуты короче получился, т.е. мы тупо не успели доехать в другую сторону, зато потом уже вдвоем, я в топе на ягеII, Шикина елка дает ахуенный свет на Малине из куста и команда за одну минуту выносит 5 фрагов, самая быстрая победа за вчера :) А я вчера сливал.... но грешу на себя ибо был какой-то заебанный дорогой и уставший - почему и во взвод не пошел - чтобы не подставлять. Лез вперед, не там стоял, не в того стрелял, в общем тупил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Вчера вкачал 261-й в тесте, нучЁ сказать, если без голды то даже в плюсе. Показалось, что легче играть чем на немчуре. И сведение бодрее, и шустрее. Седня на бачате попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Попробуй брит арту 10, расскажешь. Говорят интересная техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Однако странное перерождение ярого противника ПыТэ (писясмайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Однако странное перерождение ярого противника ПыТэ (писясмайл)Весна же, обострение))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 дык нехуа не изменилось, ваншотю птсау из САУ, нех по кустам шхерится! Достается конечно немчуре открыторубочной, спецом на них охочусь сверху. А ваще есть какая то философия у артиллерии, Движения минимум, есть время оглядеться пока заряжается, в общем понимаю Корсара сплошной релакс со стаканом-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Попробуй брит арту 10, расскажешь. Говорят интересная техника.Посмотрел ттх, похоже арта для опытных перцевХарактеристики 233 Калибр (мм) 1,03 Скорострельность (выстр/мин) 117/117 Средняя бронепробиваемость (мм) 2200/2200 Средний урон 1,1 Разброс на 100м (м) 8,5 Время прицеливания (с) 2919 Масса (кг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 дык нехуа не изменилось, ваншотю птсау из САУ, нех по кустам шхерится! Достается конечно немчуре открыторубочной, спецом на них охочусь сверху. А ваще есть какая то философия у артиллерии, Движения минимум, есть время оглядеться пока заряжается, в общем понимаю Корсара сплошной релакс со стаканом-)Ага точняк "нех по кустам шхерится!" :) Вчера ради антиресу покатал немчуровскую и пендосовскую арту Х - палюбасу немоуё, даже подстакан :pisya:Хотя во втором бою заработал бомбардира и "красавчег" в чате от вражин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Калибр (мм) 1,03 Скорострельность (выстр/мин) 117/117 Средняя бронепробиваемость (мм) 2200/2200 я аж офигел сначала.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Дык ты известный читер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 А мне все же ПТ хнавятся больше арты и больше СТ. С тяжами где то одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 А мне все же ПТ хнавятся больше арты и больше СТ. С тяжами где то одинаково.Видимо Петрович ты ПЫТЕвод.....я вот купил СУ-85, завел ее в топ...поездил пару десятков боев...нахера я ее купил...пипец как уныло играть. Даже и не знаю, сподвигнусь прокачивать дальше ПТ или продам к херам ее...как ни крути Ст больше прет. Особенно если удается найти заныкавшуюся ПТ 9-10 левела типа тортика или Объекта и проскочить к ним в бок...дамажить -не раздамажить...:) На одном тортике 2000 хп можно набить. Если никто не начнет помогать. Раз писал в чат не трогайте, он мой, не мешайте...один хер подсосали почти 1к, хоть фраг взять успел...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 А у нас ераплановоды есть???? а то тут бонус-коТ образовался на некий салолетик - DE9BC-HU3G4-ZS64H-PD2G3 может кому сгодиться............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Видимо Петрович ты ПЫТЕвод.....я вот купил СУ-85, завел ее в топ...поездил пару десятков боев...нахера я ее купил...пипец как уныло играть. Даже и не знаю, сподвигнусь прокачивать дальше ПТ или продам к херам ее...как ни крути Ст больше прет.попробуй немецкие ПТ, точные и самое главное быстрые до яII, до хетцера включительно не помню как там и что, потому как очень давно качал, потом забил, но после замечательные аппараты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Сейчас зашли на 123, чёто тут нетак думаю :)Загадка: - сколько тут МФТ ??? :pisya: http://www.t5r.ru/images/1218/y5n95xllu5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Порубился на французе, заипись одним словом, охуенно динамично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 панагибалибля, сначала все отлично, боев 6-7, а потом, потом сливы бесконечные, умудрялись даже на елках быть в топе и по урону и по опыту при игре на 8 уровнях, один черт поражение, очень понравились Химки по банану в пять топтяжей 9,10, вынесли всех практически без остановки, после на двух елках там же в Химках рвали 8 уровень, правда не так нагло в лоб, хп то нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Куда пропал мой совзводный Леша? Уже который день не появляется...играть не с кем...капец. :(Леша, вот нашел видео ледохода по Десне в черте города. Вот такая она у нас...Десна... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Куда пропал мой совзводный Леша? Уже который день не появляется...играть не с кем...капец. :( Леша, вот нашел видео ледохода по Десне в черте города. Вот такая она у нас...Десна... :) Это с моста на старый пляж? Я раньше в Авангарде байдаркой занимался - моста не было, в ледоход на лодках переправлялись - весело было пацанам!!! Спасибо, чуть слезу не уронил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Шика, прасти, но других мишений просто не было :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Второй день на французской арте 10-ке. Больше всех понравилась арт 10-к( англичан не пробовал, но глядя на соседей по команде наверное и не попробую, уныло как то)Закралась мысль и вкачать при случае-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Сегодня опять неприлично везет.Езжу кое-как, а с вертухи на шару попадаю, сбиваю и мы выигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Второй день на французской арте 10-ке. Больше всех понравилась арт 10-к( англичан не пробовал, но глядя на соседей по команде наверное и не попробую, уныло как то)Закралась мысль и вкачать при случае-)вчера Корсар из нее кинул фуловому ИС8 сверху, раз попал 1100 хп в минус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Но раз на раз не приходиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения