Старый Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А вообще у меня этот как его - внутренний покой!!!Должно быть две, зеленая и красная...и выбор...по классике так сказать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Должно быть две, зеленая и красная...и выбор...по классике так сказать... :)Выбор по классике это красная и синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Выбор по классике это красная и синяя.Я специально написал зеленая, чтобы проверить насколько ты...толерантен.Вывод - задрот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Выбор по классике это красная и синяя. Не факт, как раз красная и зеленая - опасность и спокойствие.Красная и синяя - это вино и последствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Я вот нихуа не понимаю, о чпем вы тут последние страниц 5 трете:) Играю после приезда по вечерам, до 10 побед. Обычно сбиваю опыт со свех и на этом заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А я про матрица, тама Морфеус Нео как раз красную и синюю предлагал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Макс, тебя ВБР потерял, но скоро найдет и все наладится, ты кстати сейчас часто ездишь с наличием 1% ХП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Дык это тебя так КВГ ублажает - они же думают что ты отсутствовал потому что "отчаялся и надоело", а ты то на самом деле рыбачил. Вот и дают тебе второй шанс полюбить игру))))))))))) К нам простым задротам отношение то другое совсем у картофанов)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Я вот нихуа не понимаю, о чпем вы тут последние страниц 5 трете :) Играю после приезда по вечерам, до 10 побед. Обычно сбиваю опыт со свех и на этом заканчиваю.Если все так пиздато - готов поездить взводом...помочь так сказать по мере сил... :)У меня есть два танка 9 левела и Т-71...ему вообще пох на какой уровень попадать...хоть к сплошным 10...:) ибо пол боя просто подсвечиваю...а потом нахожу одинокую пт..типа тортика, объекта или пох какую...и так классно ее в задницу....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Макс, тебя ВБР потерял, но скоро найдет и все наладится, ты кстати сейчас часто ездишь с наличием 1% ХП?Не, не часто. Вчерась правда на Фошке оставалось 200хп, я прыгнул сверху на Т54 и задавил его не стреляя и выстрелом без сведения на ходу добил 69-ку. Осталось у меня 40хп и я долго бодался с объедком. Но нас адин хуй разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 .и так классно ее в задницу.... :) хотел а5 про толерастов, а потом вспомнил что она "черепаха")))))))))))))))но Гринпис может возмутиться же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Сборище извращенцев :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Сборище извращенцев :) :pisya:Мы, задроты народ плечистыйНас не заманишь сиськой мясистой.Не соблазнишь нас девственной плевойУстал правой - жми мышку левой.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Если все так пиздато - готов поездить взводом...помочь так сказать по мере сил... :)У меня есть два танка 9 левела и Т-71...ему вообще пох на какой уровень попадать...хоть к сплошным 10... :) ибо пол боя просто подсвечиваю...а потом нахожу одинокую пт..типа тортика, объекта или пох какую...и так классно ее в задницу.... :)Да! ПТ в задницу - жены не надо. Этих западлистов-кустодрочей на ПТ только так и надо.Старый - ты мудр и опытен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Сборище извращенцев :) :pisya:Наконец то ты определился скем тебе комфортней всего))))) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 извращенцы, это 13 90 и две блять, две 51 арты пятого уровня при практическти сплошных 10 вражьих СТ, вот жешь закинуло нас вчера к ним в одну команду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Ты Лёх, извращенцев то с пидорасами не путай :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 извращенцы, это 13 90 и две блять, две 51 арты пятого уровня при практическти сплошных 10 вражьих СТ, вот жешь закинуло нас вчера к ним в одну команду :)Даа, вчера этот взвод нас порадовал :( А вообще вчера весело играли, это мы до тебя с Олегом постреливали http://s9.uploads.ru/BZnHe.jpg WoT тут олень некоторые ругали, а мне олень оченна нравится :)иногда таких перцев встречаешь, что не знаешь плакать или смеяться.Спецом обвёл "папкунагибатора" блин. http://s8.uploads.ru/d7noh.jpg КАК блядь, нет не так, КАААК БЛЯДЬ такое возможно? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Серег, у него тысяча боев всего, может научится еще, там много других веселых персонажей с 14, 19,20 к боев как в одной так и в другой команде, у меня тож алень стоит и больше всего как раз напрягает большое количество синефиолетовых, не понятно, что от них ожидать, бывает, сливаются быстрее красных, хорошо, что я желтенький и с меня спрос маленький, иногда не приятно конечно, когда в чат всякую хуйню про тебя пишут, ну та пох на них, чат не отключаю, с ним веселее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 "любителям" ПТ, есть в ангаре, хуярю в переди тяжей, причем успешно, так шта не нуна про кусты тут, вон, вчера с КГБ например. на двух ПТ стояли ваще реально впереди всех ТТ и рвали всех:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Серег, у него тысяча боев всего, может научится еще, там много других веселых персонажей с 14, 19,20 к боев как в одной так и в другой команде, у меня тож алень стоит и больше всего как раз напрягает большое количество синефиолетовых, не понятно, что от них ожидать, бывает, сливаются быстрее красных, хорошо, что я желтенький и с меня спрос маленький, иногда не приятно конечно, когда в чат всякую хуйню про тебя пишут, ну та пох на них, чат не отключаю, с ним веселее:)это по любому бот, такой рейтинг можно заработать только если тупо стоять на месте и не стрелять вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А нахуя боты? Реальных игроков не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А нахера пидорасы - баб не хват А нахуя боты? Реальных игроков не хватает?А нахера пидорасы - баб не хватает?Изломы психики ...это по любому бот, такой рейтинг можно заработать только если тупо стоять на месте и не стрелять вообще.Я пробовал не стреляя сколько наберу - чисто на засветах - при победах было до 1000, при поражениях - от 0.... :nm254: И ещё: поставил себе в моде запрет по своим стрелять - мучаюсь, ссуко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Не мучайся нажимай альт когда невтерпеж))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Неееее, пускай живут. Я, типо, выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения