Игорь(zig) Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Где то видел акцию что Мерк 6 4т за 48 предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Суза 6 4т - стоит около 45 , на кило легче Тохи 9,8 2т , тише и меньше жрёт . Юр, честно и не знал, потому как на сузуку че то не стоит, почему не знаю, но не стоит и пиздец :pisya:да и еще момент, те 4т мелкомоторы, которые без амортизации на ноге, их колбасит в движении гораздо больше(вибрация на румпеле) чем те же двухтактники но от 8 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 и МЕДЛЕННЕЕЕ намного... как черепашка...на веслах вообще бензин не жрешь, и ооочень тихо :))))Я же уже писал о пробегах ... Например , есть у меня рыбалка , где далеко ходить не надо , но постоянно перемещаешься (вёсла не катят - сильная течка) и , чтобы спокойно пообедать на базе , мотор надо снимать - здесь с моей Я15 больно хлопотно , арендую у товарища Сузу 6 4т ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 А если" накинуть"на права в плюс к Тохе БАВа,то вполне вырисовывается Суза 9.9 новая совсем другой мотор в сравнении с Тохой.Тем более,в свете слухов об отмене прав до 10 квт на будущий год :pisya:Это да ... но этот мотор совсем новый , как он себя покажет узнаем от Камчадала в конце сезона ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 любители комплектов меньше 360х15 пиздец как я вас непонимаю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 любители комплектов меньше 360х15 пиздец как я вас непонимаюТожесамое:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 любители комплектов меньше 360х15 пиздец как я вас непонимаю Дело не в любви, а в балансе возможностей и потребностей, квадратуре водоёмов, и в текущем моменте гонки вооружений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Дело не в любви, а в балансе возможностей и потребностей, квадратуре водоёмов, и в текущем моменте гонки вооружений. ну тока если мне 87 лет и поднималки поотсохли и водоем микро - тогда наверноеа иначе - нахуа ?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 ну тока если мне 87 лет и поднималки поотсохли и водоем микро - тогда наверноеа иначе - нахуа ?? :?Коля, я про баланс писал. Он свой у каждого. Вопрос неправильно сформулирован. Не "нахуа", а "пуркуа". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 любители комплектов меньше 360х15 пиздец как я вас непонимаюСкрытая реклама? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 любители комплектов меньше 360х15 пиздец как я вас непонимаюКоля ! Признайся , ведь ты спиздил эти слова у Абрамовича ?! Тока у него было 100 метров x 100 тыс л. с. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Коля ! Признайся , ведь ты спиздил эти слова у Абрамовича ?! Тока у него было 100 метров x 100 тыс л. с. ...да схренали - неглиссирующий комплект (пирогу с четверкой) использовал только для сплава по маленькой речке и когда есть необходимость в той же лодке без мотора - на веслаха 360х15 - минимальный комплект уверенно глиссирующий двоих не только в штиль на пруду не особо тяжелый и дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 да схренали - неглиссирующий комплект (пирогу с четверкой) использовал только для сплава по маленькой речке и когда есть необходимость в той же лодке без мотора - на веслаха 360х15 - минимальный комплект уверенно глиссирующий двоих не только в штиль на пруду не особо тяжелый и дорогой Ну не соглашусь нихуа. Например меня лично в рыбалке больше всего напрягают сборы. То есть что бы поехать на рыбалку с комплектом 360+15, мне утром надо сделать 4! ходки вверх вниз. Отдельно мотор, отдельно лодку, отдельно пайолы и за последнюю ходку бак+снасти. А с моим эхолотом придется и еще одну ходку делать. И вечером надо сделать то же самое. Да ебись оно в рот. Понимаю еще если на большой водоем да на пару дней. А если надо на Дамбу сгонять или на Неву или на Волхов... 300 на спину, в одну руку мотор, в другую руку чемодан со снастями. Второй ходной все остальное.Понятно, что на нанолодках в Дубну не пойдешь. Но если на 5км от старта ходить... то лучше я лишние пол часа буду в лодке сидеть, чем эти пол часа на погрузку-разгрузку тратить.Опять же, если вдвоем ехать, то конечно меньше 360 неудобняк. А если одному то это уже излишество. Если оно все хранится в гараже или на прицепе - это одно. А если дома на балконе... Я пока всю хуйню утром с балкона вынимаю - 3 раза на детей наступлю, которые в балконной комнате спят:)Да, большие лодки конечно не так метеозависимы. Но с другой стороны - если ветер и волна, то кайфа от рыбалки я получаю мало и нахуй оно надо мне. То есть по мне так лучше недоокуньки в канале без волны, чем окуни в Ладоге на волне. А вообще я так скажу. Самая пиздатая лодка - это большая лодка с большим мотором у твоего напарника по рыбалке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 А вообще я так скажу. Самая пиздатая лодка - это большая лодка с большим мотором у твоего напарника по рыбалке :)АДНАЗНАЧНА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 А вообще я так скажу. Самая пиздатая лодка - это большая лодка с большим мотором у твоего напарника по рыбалке :)Cогласился бы , но тут какая-то непонятная закономерность : чем больше лодка у твоего товарища , тем труднее в неё попасть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Cогласился бы , но тут какая-то непонятная закономерность : чем больше лодка у твоего товарища , тем труднее в неё попасть ...Просто товарищей с лодками должно быть много:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Три года назад записался в очередь , на поплавать , на один Ротан 420-й , мой номер был шашнадцатым ... таким и остался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Три года назад записался в очередь , на поплавать , на один Ротан 420-й , мой номер был шашнадцатым ... таким и остался ...Плавал я на нем. Страшно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 все вы лошары :pisya: в том или другом смыслеесли хранить лодку в квартире то лучшая = типа юбка-трусики-плот для нахлыстаи на нем восьмимерный 5д структурник кг на 20 строго обязательно :nm421: а про поплавать на ротане - дык я и не скрываю что я слишком наверное много хочу от напарника - и курильщиков не люблю и упрямых - вот чаще всего и плаваю один :wink:а на Шафировском в 14-00 Серегу Анацкого провожают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 все вы лошары :pisya: в том или другом смыслеесли хранить лодку в квартире то лучшая = типа юбка-трусики-плот для нахлыстаи на нем восьмимерный 5д структурник кг на 20 строго обязательно :nm421: а про поплавать на ротане - дык я и не скрываю что я слишком наверное много хочу от напарника - и курильщиков не люблю и упрямых - вот чаще всего и плаваю один :wink: Я покладистый и курить бросил :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Я покладистый и курить бросил :nm189:еще бы жил на Блюхера ну или хоть в Питере - было бы здоровоа то у меня с напарником проблеммма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 еще бы жил на Блюхера ну или хоть в Питере - было бы здоровоа то у меня с напарником проблеммма :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Я покладистый и курить бросил :nm189:Тогда , наверное , носом шмыгаешь или писаешь часто ... нет , Коле ты не подходишь ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 все вы лошары :pisya: в том или другом смыслеесли хранить лодку в квартире то лучшая = типа юбка-трусики-плот для нахлыстаи на нем восьмимерный 5д структурник кг на 20 строго обязательно :nm421:Ну не знаю... небольшая перога + 2.5лс моторчик и в итоге любой водоем, где от старта до 5км ходить вполне нормально окучивается.А структурник - это от размера лодки и мотора не зависит. Если хочется качественно на дно посмотреть, то его ставим. Иногда я его беру без структурника, а только с обычным датчиком. Экран большой и смотреть удобно.Большая лодка - это для больших водоемов все таки. Ладога или Залив. А вот на речках (на том же Волхове) - ну не вижу я особого смысела в крупном моторе или большой лодке. Под 9.8 двиглом я на своей пероге иду вдвоем на глисере. Ну нахуа мне под 50кмч лететь? Ну то есть не готов я таскать в 3 раза тяжелее, что бы идти в 2 раза быстрее. Места мне в лодке хватает. На одного так и вообще с избытком, да и вдвоем не сильно тесно.Тут наверно как с машинами. Ездишь в поля - нужен джип. Ездишь по городу - можно обходиться наномобилем. И в городе у наномобиля есть масса плюсов, хотя конечно есть и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 писаешь часто ...Это смотря сколько пива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения