Денис Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 То есть - в остатке получил 15!Делал на диллере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 То есть - в остатке получил 15!Делал на диллере?Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Как и все. 9,9 с переделкой. Я только обкатал малость, в полный газ разок попробовал, лишний раз убедился ,что у меня с лодкой что-то не то.Сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Сейчас на сайте висит 73000 р. http://www.moto-service.ru/catalog/28/345/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Моторчик тюнингованый наверное. Мне тоже попадались на такой шестерке.Просто Я 6л.с. 2т. без проблем превращается в Я 8л.с (это как Я 9.9 в Я 15), а 8л.с. - это уже совсем другой расклад. И тогда уже можно допустить, что скорость в 32 достигалась именно на 8л.с. при малом весе в лодке и, например, попутном ветре. :nm298: Ну и с качеством склейки лодки в районе транца тоже наверное все хорошо. А так то именно эти ямахи 6 и 8 - известные "автоматы калашникова". По совету друзей, стал счастливым обладателем :Ура! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А зачем вы бьетесь за разницу в 2-3 км/ч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А зачем вы бьетесь за разницу в 2-3 км/ч ?Неа. Онм бьются за 1- 2 см! Писяметр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Альберт, я попросил у людей совета. Люди советуют, я ставлю плюсики за адресные советы по существу вопроса. Тут появляется Денис и громко заявляет, что не хочет ни с кем спорить (несколько раз даже) и тем более советовать что-либо Славе75.я не помню, чтобы я о чем-то в кровь спорил с Денисом ). По лоткам так вообще не вступал с ним в диспут. Вежливо поинтересовался, получил вежливый ответ.) Щаз опять подъебка прилетает на эту же тему. Меня это начинает раздражать ).Слава, т.к. у самого стоит вопрос в выборе комплекта (вопрос тока во времени и лавэ :)), очень внимательно слежу за советами, которые адресованы тебе. Позволю себе, с тобой не согласиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Слава, т.к. у самого стоит вопрос в выборе комплекта (вопрос тока во времени и лавэ :)), очень внимательно слежу за советами, которые адресованы тебе. Позволю себе, с тобой не согласиться)) Валер )А с чем не согласен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Почему ты воспринимаешь на свой счёт? Ну высказал человек своё мнение, что здесь не так? По-моему ты слишком близко воспринимаешь (могу быть не прав)))В конце концов, то что говорил Денис, может пригодиться кому-нибудь ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Почему ты воспринимаешь на свой счёт? Ну высказал человек своё мнение, что здесь не так? По-моему ты слишком близко воспринимаешь (могу быть не прав)))В конце концов, то что говорил Денис, может пригодиться кому-нибудь ещё))Валер... Да где ж я против мнения-то? Высказал он его один раз по мотору, 9.8 - микромотор для микролодок. Потом спорил общался со Степановым на эту тему. Я там вообще никаким боком не был и не участвовал. Ну есть мнение и есть. Всяко у Дениса больше опыта, чем у меня. Потом все-таки озвучивается мнение по насосам с примечанием, вдруг кому-нить еще кроме Славы75 пригодится. Вот с какого хуя или перепуга такие заявления? Ну и сарказм про Т9.8 "лучший мотор" и не надо отговаривать... Утомила меня эта непонятная хуйня на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Слав, забей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ну и если быть совсем уж честным, то как-то не очень верю в вашу скорость в 32-33 именно на 6л.с. и именно на этой лодке. :nm014: Что-то вы не договариваете. :nm078:до 8 сил раздушена, сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Все моторы сейчас хорошие,если не для промышленного использования-ни какой разницы,немного цена!Вот если бы чего про китайцев в сравнении рассказали,а то ................всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/9648/238793569.1/0_ed8b4_c5c8e37e_L.jpgКотэ с Юноны очень популярны :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вот если бы чего про китайцев в сравнении рассказали,а то ................всем привет! С китайским мотором один раз только столкнулся, когда мужика к берегу через фарватер в Кошкино буксировал. Он матерился тогда: "Блять, сэкономил... Машину японскую купил,а на лодочном моторе сэкономил, вот я мудила..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Мастер, по ножам, с которым сотрудничаю плотно, владеет китайцем...Хвалит его...Если нужна дополнительная инфа - могу попытать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Мастер, по ножам, с которым сотрудничаю плотно, владеет китайцем...Хвалит его...Если нужна дополнительная инфа - могу попытать...Без наезда на кетайцев, но все их 15-хи отстают от моей судзы надохуа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ну так, с15 - отличный моторчик....Спору нет!!!Легкий, прогрессивный, мощный...Была, помню, реклама..., про пылесос кажется...Слоган до сих пор помню:Легкий, но МОЩНЫЙ!!!:)К сузе - подходит, кмк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Мастер, по ножам, с которым сотрудничаю плотно, владеет китайцем...Хвалит его...Если нужна дополнительная инфа - могу попытать... Не Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Если он, то у него Хайди, я таких тьму продал. Из редких косяков, крыльчатка помпы и катушка под маховиком.Без наезда на кетайцев, но все их 15-хи отстают от моей судзы надохуа... Тоже ребята проверяли, отстают. Но какие винты стоят и лодки разные, поэтому однозначно тяжело сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Если он, то у него Хайди, я таких тьму продал. Из редких косяков, крыльчатка помпы и катушка под маховиком. Тоже ребята проверяли, отстают. Но какие винты стоят и лодки разные, поэтому однозначно тяжело сказать.Игорь, ты сейчас одновременно и Х и А послал (Хайди):) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Игорь, ты сейчас одновременно и Х и А послал (Хайди) :) Тогда буду писать по англицки))) Hidea, так никто не догадается)) :pisya: Тссссс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Не считал сколько съэкономили ребзики на сиих моторах, но когда мы идем параллельными курсами(не долго поавда) они как то не понимают (15 здесь-15 там) чезахуйня их дрючит и за что:) Выражение их лиц я не забуду никогда:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Тогда буду писать по англицки))) Hidea, так никто не догадается)) :pisya: ТсссссА у мну тут народ интересуется китайскими 5-ками про них ни чего не расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения