Геодез Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Макс, зря выложил. Сейчас и тебе заказик сделают)) Макс, зря выложил. Сейчас и тебе заказик сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Петрович, а чойто такие страшные? Ну пиздец ты ленивый!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Макс, зря выложил. Сейчас и тебе заказик сделают))Макс, зря выложил. Сейчас и тебе заказик сделают))так это мартына блесны Петрович, а чойто такие страшные? Ну пиздец ты ленивый! :)а чего страшные то...большой я на ладоге ловлю, на среднюю крайний раз на соревнованиях ловил. нижняя - говно, потому что мелкая и впай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 То есть, хочешь хорошо ловить - доведи блесны до такого состояния:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Саня, не смотри туда! Я тебе, как другу говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Саня, не смотри туда! Я тебе, как другу говорю!Прочел четыре части правильного дроча, видео внимательно просмотрел, нас не наебешь:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 А стоит сразу эхолотом заморачиваться, на пользу он начинающему или во вред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Не надо оно тебе сразу, зачем?Надо научиться ловить, как мне кажется для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Не надо оно тебе сразу, зачем?Надо научиться ловить, как мне кажется для началаНу как бэ, видеть буду что блесна и рыба делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 А стоит сразу эхолотом заморачиваться, на пользу он начинающему или во вред?Саня, зря ты это читал! Славян правильно сказал - не надо это тебе! Все это вспомни только по приезду с Славкой на Ладогу! Эхо возьми , шестерочка охуенна! Нужная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Уже 6 pro есть, оно по замороченней, по 5200 нашел http://www.eholot-expert.ru/catalog/eholotyi-echolot/praktik/praktik_er6pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Иди в ветку к БАВу, правильные удилки заказывай, штуки три, под разные лески/веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Дак я вроде бы делал ему удилки...? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Приветствую чесну компанию ! У меня вопрос к vitalypalych :блесна Глухарь это увеличенная до 30 мм мормышка Сова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 ОДНУ удочку, 1 баланс и 1 блесну. И вот с этим на воду. Наличие рыбы проверяем балансом. Далее пытаемся поймать ее блесной.Остальная снаряга (удилки, эхолоты, наборы из 40-ка блесен) - не нужна. Она понадобится потом, когда ловить станет получаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Да, Виталий Палыч мастер. И формы все непривычные... Стесняюсь спросить, а что из этой сокровищницы перепадет мне?)) Вторая сибирь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Максим Петрович, спасибо, так и сделаю.Да, Виталий Палыч мастер. И формы все непривычные... Стесняюсь спросить, а что из этой сокровищницы перепадет мне?)) Вторая сибирь?Сюрпраайз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Слава, это все тебе походу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 "Глухарь":) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Я когда начинал, было так. Купил удочку кивковую в магазине, купил 2 самые мелкие блесны, и два самых мелких баланса. Словил рыбу на блесны. На балансы не словил, вообще на эти первые не словил, потом купил другие по 200 тенге и напорол.то есть баланс далеко не гарантия поклевок при наличии рыбы. У меня вообще ловят до сих пор те старые, хотя лет 5 уже прошло. Пробую другие - не идет. Может упереться надо, хз, может игру подобрать.Но когда баланс подобран, это просто рекордсмен по поклевкам, правда, в сравнении с блесной, холостых ударов дохуа. И рыбу снимать дольше. Макс, у тебя ж баланс тоже не сразу пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Слава, скоро будет реальный шанс все многотрудные наработки по блесне реализовать на Тусе на Ладоге. Специально приеду посмотреть мастер-класс от Славы :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 На ладоге надо дрочить, дискотека не прокатит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 На ладоге надо дрочить, дискотека не прокатит))Дрочить во время дискотеки, и в призах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Макс, у тебя ж баланс тоже не сразу пошел?Почему не сразу? Видмо ты не так понял оно из моих высказываний... Я имел в виду, что блесной я владею например на 80% от идеала, а балансом лишь на 60%. просто потому, что ловил им на порядок меньше времени.Баланс проще. Им практически невозможно играть неправильно. Там всего 2 проводки - короткий рывок и микродрочь + вариации по привлечению. Поэтому в зависимости от размера рыбы Рапала 3, 5 или 7см и вперед. Тока совсем наноокунь может отвернуться от тройки, но при этом ебошить 4см блесну. Если ж окунь больше 50г - баланс будет самым пиздатым средством новичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Почему не сразу? Видмо ты не так понял оно из моих высказываний... Я имел в виду, что блесной я владею например на 80% от идеала, а балансом лишь на 60%. просто потому, что ловил им на порядок меньше времени.Баланс проще. Им практически невозможно играть неправильно. Там всего 2 проводки - короткий рывок и микродрочь + вариации по привлечению. Поэтому в зависимости от размера рыбы Рапала 3, 5 или 7см и вперед. Тока совсем наноокунь может отвернуться от тройки, но при этом ебошить 4см блесну. Если ж окунь больше 50г - баланс будет самым пиздатым средством новичкаПросто отчетливо помню, что ты в какой-то ранней статье писал, что не идут у тебя балансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения