Технолог Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Да у него половина одинаковых Просто ему жалко их подарить нуждающимся :)Все гораздо хуже. Одинаковых практически нет. Я не вижу смысла делать одинаковые. Каждая блесна имеет свой смысл, даже если отличия незначительны.А подарить, конечно, жалко, это факт ))). В каждую блесну столько времени и трудов вложено...Но, бывает, и дарю. Вот админу недавно повезло ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Все гораздо хуже. Одинаковых практически нет. Я не вижу смысла делать одинаковые. Каждая блесна имеет свой смысл, даже если отличия незначительны.А подарить, конечно, жалко, это факт ))). В каждую блесну столько времени и трудов вложено...Но, бывает, и дарю. Вот админу недавно повезло )))Если бы я паял блёсна (назло адм)), то обязательно их раздовал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 было дело, признаю, повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Я вот тоже считаю так: раз паяешь - должен раздавать! :)А админу теперь надо раздавать не блесны, а жерлицы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 приветствую всех.вопрос к чемпиону: какой диаметр хлыстика у тюльпана?хлыст,я так понимаю,от волжанки? Хлысты разные есть. Наверное, большинство от волжанки, я уже не помню точно. Диаметр у тюльпана примерно 1,5-2,0 мм, но он не столь важен. Я подбираю по жесткости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Здравствуйте! Когда мне сказали знакомые, что Александр что то пишет и отвечает в интернете - не поверила. Владела информацией, что это не любимое его занятие )))Попытавшись прочитать даже мельком написанное выше мне стало страшно! Я вообще удивилась, как до этого ловила рыбу!!! Столько, оказывается, сложностей и нюансов! У меня с собой на всякий случай около 150-200 блесен. Обычно по каким-нибудь соображениям я выделю для себя штук 10-15, которые и обкатываю. Значит выходя в тур с двумя блёснами (ну и одна проверенная в запасе) отобранными на тренировке это ошибка? ((( Конечно в кармане есть ещё блёсны, но думала,что теряется время на перебор вариантов. И лучше это время потратить на поиск активного окуня. Наверное сказывается мормышечный опыт поиска рыбы. Для меня важна первая поклёвка. Как она произошла, и где... Если рыба в лунке клюнула после первых трёх-пяти взмахов (условно) , то я всё оставшееся время буду искать именно такую рыбу. И бур на 80 мне в помощь! ))) Может это от того, что участвовала в основном на соревнованиях проходивших на водоёмах, где рыба относительно ровно распределена, и имеет значение именно скоростная ловля, а на тренировках определение места с более крупной рыбой. Хотела бы что бы меня поправили, если делаю ошибку ...И ещё, Александр, а можно ли, и уместно ли здесь задавать вопросы о тактике и работе в команде? Или только "прикладные" моменты? Я ,само собой, паять и лудить не умею ))) Блёсны приходиться покупать, добывать различными способами... Для меня обязательным является лишь одно условие перед ловлей на блесну - я должна предварительно посмотреть, как она играет в воде (в ванной), иначе не будет виртуального представления, что я пытаюсь сделать на водоёме! Спасибо! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 1 нах... :pisya:Девушки из спорта еще вопросов не задавали...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 1 нах... :pisya:Девушки из спорта еще вопросов не задавали... :) Видимо они всё знают! ))) У меня всё проще - вопросы возникают постоянно, и при возможности не стесняюсь их задавать! "Воля, которая стремится к познанию, никогда не удовлетворяется оконченным делом." Джордано Бруно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А ещё, Евгения, большой(не побоюсь этого слова) специалист в нахлысте. ;) И на водоёме проводит времени больше чем некоторые компьютерные рыболовы-теоретики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Здравствуйте! Когда мне сказали знакомые, что Александр что то пишет и отвечает в интернете - не поверила. Владела информацией, что это не любимое его занятие )))Попытавшись прочитать даже мельком написанное выше мне стало страшно! Я вообще удивилась, как до этого ловила рыбу!!! Столько, оказывается, сложностей и нюансов! Значит выходя в тур с двумя блёснами (ну и одна проверенная в запасе) отобранными на тренировке это ошибка? ((( Конечно в кармане есть ещё блёсны, но думала,что теряется время на перебор вариантов. И лучше это время потратить на поиск активного окуня. Наверное сказывается мормышечный опыт поиска рыбы. Для меня важна первая поклёвка. Как она произошла, и где... Если рыба в лунке клюнула после первых трёх-пяти взмахов (условно) , то я всё оставшееся время буду искать именно такую рыбу. И бур на 80 мне в помощь! ))) Может это от того, что участвовала в основном на соревнованиях проходивших на водоёмах, где рыба относительно ровно распределена, и имеет значение именно скоростная ловля, а на тренировках определение места с более крупной рыбой. Хотела бы что бы меня поправили, если делаю ошибку ...И ещё, Александр, а можно ли, и уместно ли здесь задавать вопросы о тактике и работе в команде? Или только "прикладные" моменты? Я ,само собой, паять и лудить не умею ))) Блёсны приходиться покупать, добывать различными способами... Для меня обязательным является лишь одно условие перед ловлей на блесну - я должна предварительно посмотреть, как она играет в воде (в ванной), иначе не будет виртуального представления, что я пытаюсь сделать на водоёме! Спасибо! ))) Евгения, вы все правильно делаете. А подробнее после ЧР, сейчас убегаю на поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Удачи Александр!!! :nm411:буду пока паять еще 140 блесен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Евгения, вы все правильно делаете. А подробнее после ЧР, сейчас убегаю на поезд. Ок, буду ждать! :nm163: НХНЧ!!! )))Удачи ... Прикольное пожелание! Хотя вроде говорили, что от примет не зависим. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А ещё, Евгения, большой(не побоюсь этого слова) специалист в нахлысте. ;) И на водоёме проводит времени больше чем некоторые компьютерные рыболовы-теоретики. Плюсуюсь, многим фору даст, Женя привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Привет, Великий Новгород!!! ))) :nm435: Вы все как всегда,в центре всех новаций!!! Странно, что у вас до сих пор нет соревнований по блесне! С вашим то умением ловить рыбу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Привет, Великий Новгород!!! ))) :nm435: Вы все как всегда,в центре всех новаций!!! Странно, что у вас до сих пор нет соревнований по блесне! С вашим то умением ловить рыбу! Женя мы же любители, но спорт и спортсменов уважаем. может когда-нибудь и мы будем выступать за наш город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Так, молодёжь! Читаем правила форума и название этой темы, потом ищем подходящее вашему разговору направление и валим всей гурьбой флудить туда :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vargakur Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 еще одна небольшая статья Александра http://www.moscanella.ru/blog/person-115/210-ghorodskoi-okushok.aspx 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 еще одна небольшая статья Александра http://www.moscanella.ru/blog/person-115/210-ghorodskoi-okushok.aspxОчень хорошие статейки, всегда с юмором.)Александр, на этот пруд специально блесны кривые были приготовлены?Концепция меняется в сторону гнутых блесен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Саш приветопишешь потом поподробнее одно из самых ценных твоих изобретений - наногавники переделанные в нарукавникитоже хочу попробовать - интересует длина и присутствие пятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDima Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Технолог, Миха и Сейнер ЧЕМПИОНЫ РОССИИ по ЗБ!!!!! Поздравляю!!!! :nm435: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_48 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Молодцы!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Александр, с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Поздравляю с победой! Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
santeshnik Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 ПКР с Чемпионством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Примите и мои искренние поздравления ! Болельщики у вашей команды живут не только в Питере ,а это говорит о многом .Спасибо ,что делитесь с нами своими наработками . Тот кто помогает чем-то другим ,обязательно получает взамен .Хотя бы нашу моральную поддержку .Мысли и настроения материальны . Еще раз спасибо и еще раз с заслуженной победой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения