Igor48 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 а WoT и не подеретесь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 А ты ваще редиска, и в команду не идёш, и во взвод, и ваще :nm402:Это да, сволочь я редкостная...:( Но я над собой работаю...:) Хоть и небольшой - но шанс исправиться все-же есть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 А мне т43 нравится, правда я его катаю сразу в топе. FCM вчера прилично серебра привозил в КБ, при средненьком результате 60-70 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 давно в КБ не катал, также распиздяйство чуть присутствует как и раньше, но счет грит сам за себя, все здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Я вчера свалил с игры в 01-20 по нашему, по вашему 03-20...SAA - Степанов еще рубился...:) По крайней мере зеленым горел...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Я вчера свалил с игры в 01-20 по нашему, по вашему 03-20...SAA - Степанов еще рубился...:) По крайней мере зеленым горел...:)выходил на 50+ побед:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 задроты они такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Это да, сволочь я редкостная... :( Но я над собой работаю... :) Хоть и небольшой - но шанс исправиться все-же есть... :)Я тебя исправлю, сначала на гуслю поставлю, а потом боеукладку взорву :nm288: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 т43 тот еще кактус - второй третий план, из-за спины/кустов, на рожон не лезть.... А мне т43 нравится, правда я его катаю сразу в топе. FCM вчера прилично серебра привозил в КБ, при средненьком результате 60-70 к. Ну кагбэ он не совсем конечно гамно :) http://s8.uploads.ru/M5IXP.jpg Серег, двигло для ст - важно. Двигло купи...сразу легче станит уходить с огня или подъехать на выстрел. Ну и спереди на нем никак, бьется падла всеми и пуха не айс...чисто за ТТ спрятаться и постреливать со стороны....меня он вообще не вштырил. Т-44 просто песня по сравнению, практически тайп.... :)Неее, я жмотяра ещё тот ;) Быстрее Т-44 выкачаю => быстрее до Т-54 дойду :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Так, а кайф от игры? Быстрый Ст - это СТ...а медленный - это гавно... :) Сам жался на топ двиг в Т-44, а их там аж три суко... а как поставил - так это тот же тайп, маневренный, подвижный, с очень крепким лбом башни - клевый танчик.Был в схватке с двумя тайпами на коротке...конечно, они меня порвали...но у одного осталось всего 200 хп и второй получил пару плюх...думаю с одним я бы точно справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Ну вот, питерцы уже все дома, а мне еще час работать...ЭХ...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Дык велкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Так, а кайф от игры? Быстрый Ст - это СТ...а медленный - это гавно... :) Сам жался на топ двиг в Т-44, а их там аж три суко... а как поставил - так это тот же тайп, маневренный, подвижный, с очень крепким лбом башни - клевый танчик.Был в схватке с двумя тайпами на коротке...конечно, они меня порвали...но у одного осталось всего 200 хп и второй получил пару плюх...думаю с одним я бы точно справился.Паша, а что делать на Т69 и хомяке будешь? Они ни хрена не быстрые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Паша, а что делать на Т69 и хомяке будешь? Они ни хрена не быстрые :)Буду тупо и методично набивать опыт...для покупки Хеви...эти танки это всего лишь ступенька к Хеви, не более...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Практически онлайн репортаж-) http://youtu.be/ZmcB4SC2-1o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Как в бою побывал...зачет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Ага зачётный слив, а главное такой бестолковый - мечта :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Паш специально для тебя, нашёл ещё один бой на Е25, того же самого лашпеда :) https://www.youtube.com/watch?v=4k4dwqQXMa8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Эх, красиво прокатился на 71...практически всех засветил...6.5 к по моему засвету... :)Команда пророчила мне жизни - 2 минуты мах...но выжил всем назло...еще и ИС-6 завалил...не в корму... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Ага зачётный слив, а главное такой бестолковый - мечта :( Так вчерась "намечтались" сколько хошь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Да вполне нормально вчера поиграли в КБ.Дважды я сыграл так, как буд то первый раз в игру зашел. просто ахуенчик. оба раза ноль дамага. Не реплее видно как я убежал вперед, встал там за угол. Выезжают 3 врага и меня не видят. И вот на кой хуй я на них высунулся? Да еще и ебнул без сведения... Дебил.Одну игру слили просто потому, чторешили поразвлечься рашем по центру, хотя по стандартной тактике ынесли бы их просто на 100%Ну а остальные сливы нормальные - просто противники сильные.По итогу сыграли вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А надо сыграть - зеабато)))) Покатались хорошо - с достойными соперниками и играть приятно и польза есть, не то что дебилоиды-стихоплеты на Утесе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А надо сыграть - зеабато)))) Покатались хорошо - с достойными соперниками и играть приятно и польза есть, не то что дебилоиды-стихоплеты на Утесе))))Это вы о чём, какие стихоплёты?Я на утёсе один раз играл вроде и то очень плохо, вылез и слился как мудак, потом Ерёмина последнего забирал борщег :)Или это другой бой? Максим Петрович, вот ни хрена не нормально сыграли, разлад и шатание, да и стрельба по расфокусу уже напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Ну те, которые стихи перед боем писали в чат)))) и слились 7/0 нам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 В реплее я лаханулся жестко, так бы мы с Ереминым базу захватили в два смычка. А так хули разучился играть, смотрю едет, надо иобнуть, нет шоб продернуть под горку, неее остался на самом видном месте, да еще и голду решил зарядить не вовремя-)А за Рудники при встрече "пендаль" нужно будет Еремину отвесить, забрал моего т-1 нехороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения