Stepanov Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Лёх, с чего вдруг опыта больше дают? Вроде только по акциям.да я вчера не заходил в клиент, вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Да, по опыту кидалово...нихрена не дают...вчера не давали, только первый бой в 2 раза, дальше обычно...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Двойной на каждый бой и двойной за победу и за поражение - это только по воскресеньям. Еще 2 воскресенья.А щас дают типа коэф 1.2 или 1.1 и то не на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Да, по опыту кидалово...нихрена не дают...вчера не давали, только первый бой в 2 раза, дальше обычно... :(а скрины у тя вчерашние или воскресные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 качнуть чтоли 57хевика, экипаж болеменее ничегошный на тяже есть, а на нем не гоняю, опыта же сейчас каждый день и каждый бой до конца января в два раза больше дают?250 к опыта...качни...:) не качнуть, а оччень трудно выкачать...:) Ага, будит 3 рикашет и 1 нипрабил :)там по ходу такое пробитие, что рикашет не будет...:) Ага, а в ответку от парочки объедков прилетит или от Вафли 3 пльшки с барабана :)Ишь как кустодрочеры активизировались. :) Ничего...понерфят ПТ нах...понерфят...:)а скрины у тя вчерашние или воскресные?разные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 250 к опыта...качни... :) не качнуть, а оччень трудно выкачать... :) там по ходу такое пробитие, что рикашет не будет... :)да Бата выкачал за месяц наверно, а там 340 помоему до топпухи:), пробитие такое же как и на нем, даже на единичку меньше, в лоб об десятки рикошетит на раздва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Сегодня а5 буду грызть этот катус в виде Эмиля..... эх бля..... но я упернутый.... а свободный я лучше на что-то полезное потрачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Че то мы давно в роту не играли... я уже арту подкачал до полутора перков. Надо бы на нее моды конечно поставить, а то пересводиться каждый раз бесит суко. Но с этими обновлениями заебешься моды ставить. И что то часто стало подвисать у меня игра. Раза 2-3 за вечер. Причем вроде как не инет, так как и тимспик работает и после перезапуска танков возвращаешься в тот же бой и все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Че то мы давно в роту не играли... я уже арту подкачал до полутора перков. Надо бы на нее моды конечно поставить, а то пересводиться каждый раз бесит суко. Но с этими обновлениями заебешься моды ставить.Макс, да там ниче заебного, десять минут времени надо, старые удалил, новые поставил, да и удаляются они терь при постановке новых кстатии не по теме:) чето не нашел где к "Бороде" ветке пароль заполучить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 В роту народ нужен, а все сбегают - оба Леши, Паша, Шика.... нехорошие люди.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Игорь, я на КВАС как сяду в рандоме, аж страшно за врагов, за 2 к дамага нехуй делать, а вот в роте, блин, не могу стоять короче долго:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Макс, да там ниче заебного, десять минут времени надо, старые удалил, новые поставил, да и удаляются они терь при постановке новых кстатии не по теме :) чето не нашел где к "Бороде" ветке пароль заполучить? :)Да у меня в винде не стоит торент. поэтому качать могу тока прямые не торентовые ссылки. А их суко искать заебешься. Найдешь, поставишь и опять обнова и снова искать...Ветка не парольная, но тока для "старейшин" или для "ветеранов"... я хуй ево знает - мне видать. В роту народ нужен, а все сбегают - оба Леши, Паша, Шика.... нехорошие люди....Хуле, будем банить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Хуле, будем банить :) веслом?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 В роту народ нужен, а все сбегают - оба Леши, Паша, Шика.... нехорошие люди.... Хуле, будем банить :)Ну нифига себе заявочки... :) я во времени не попадаю...у вас уже 19-00 и все дома, а у меня 17-00 и мне еще час на работе...потом пока доедешь....и т.д... :)Хотя сейчас напишут: если работа мешает ротам - брось ее на хер, эту работу... :)С этим долбанным переводом времени меня напрочь лишили возможности поиграть как в КБ, так и в роте...в составе махфишинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 26-го будет реконструкция прорыва в Порожках Ломоносовского района области, с 5-ю самолётами, 34-ми, конницей. Кроме меня, никто не поедет?В роты или командный бой - зовите иногда я катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Хуле, будем банить :) В роту народ нужен, а все сбегают - оба Леши, Паша, Шика.... нехорошие люди.... веслом?)))))))))))))Ложь пиздёж и провокация, я слово рота за последний месяц ни разу не слышал ни от кого.Такшта нечего на меня наговаривать и хэлкат у меня в ангаре стоит, уже сантиметровым слоем ржавчины покрылся, могу и на Т1 покатать, мне совсем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 да Бата выкачал за месяц наверно, а там 340 помоему до топпухи :), пробитие такое же как и на нем, даже на единичку меньше, в лоб об десятки рикошетит на раздваБля...посмотрел игру на батчатах, вернее десятка два или три рандомных и несколько турнирных боев....это мой танк, точно, он создан именно под меня, вот бля, даже круче хевика. Быстрый, дамажный, читерский...просто песня....но как к нему дойти....у меня из францев только 1 уровень открыт...:( все пропало....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Купи аккаунт (смайл пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Купи аккаунт (смайл пися)Какой аккаунт, он на Е25 (мегачитотанк) жлобится :pisya: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Блин с пятницы жду нового начальника с проверкой, а он гад не едет. Ненавижу ждать, приехалбы уже покричал и уехалбы обратно...Одно радует - по разведданным он рыбак, даже казанка есть с тридцаткой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Какой аккаунт, он на Е25 (мегачитотанк) жлобится :pisya: :nm421:Есть такое дело...ну и хуле теперь...:) Кум вчера Хевика купил, теперь у меня есть доступ к нему...пару боев, по 4-5 к дамага за бой как с добрым утром...:) Моща однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Посмотрел на характеристики Т69, он у меня скоро появится, возник вот такой вопрос, а давно ли понерфили бронепробитие кумулятивного снаряда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Посмотрел на характеристики Т69, он у меня скоро появится, возник вот такой вопрос, а давно ли понерфили бронепробитие кумулятивного снаряда?Кум катал его месяца три-четыре назад, уже тогда только голда, 300 пробитие позволяет пулять во все что попадается на пути но как только выкачал 54 сразу продал нах, говорит очень затратный танчик даже с премом, почти всегда в минус, часто очень в большой. А вот 54 уже веселее, но все равно уныл...зато Хеви прет, играть нужно конечно всегда на второй линии и возле укрытий, но дамаг он раздает весело...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Еще алика забыл - самого кустодрочного кустодрочера из всех кустодрочеров :)выкачаешь вафлю станешь таким же:) Блин с пятницы жду нового начальника с проверкой, а он гад не едет. Ненавижу ждать, приехалбы уже покричал и уехалбы обратно...Одно радует - по разведданным он рыбак, даже казанка есть с тридцаткой :)а в танки он не играет? я бы его попытал про казанку с тридцаткой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 а в танки он не играет? я бы его попытал про казанку с тридцаткой:)Сашкента пытай, ток у него казань затюнина и тридцатка хонда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения