Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 На сайте ни слова, кстати, японов то 6-го левела нет, как ИС-6 качать :)Ты все остальные уже прокачал? :)А у меня для "качки" тока ФВ есть - больше нету ни в одной нации нихуа 6лвл.Жду когда подарят новый танчик - будет место в ангаре и куплю себе опять арту совдеповскую - мне там чутка до 10лвл осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Какие мнения по оборудованию на 57хеви: 1.вентиль2.приводы наводкиэто поставил а вот третий слот чем занять.мокрая боеклудка, стабилизатор вертикальной наводки или рога. Не могу решить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 А досыла у него нет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Ты все остальные уже прокачал? :)А у меня для "качки" тока ФВ есть - больше нету ни в одной нации нихуа 6лвл.Жду когда подарят новый танчик - будет место в ангаре и куплю себе опять арту совдеповскую - мне там чутка до 10лвл осталось Да я не для себя, я в общем, мне ИС-6 не нужен, да и некогда играть столько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 А досыла у него нет, да?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Какие мнения по оборудованию на 57хеви: 1.вентиль2.приводы наводкиэто поставил а вот третий слот чем занять.мокрая боеклудка, стабилизатор вертикальной наводки или рога. Не могу решить...Мне вариант со стабилизатором нравится, не оттого что на ходу стрелять, а при повороте башни разброс меньше, хотя хз, никогда не испытывал мокрую боеукладку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Какие мнения по оборудованию на 57хеви: 1.вентиль2.приводы наводкиэто поставил а вот третий слот чем занять.мокрая боеклудка, стабилизатор вертикальной наводки или рога. Не могу решить... Рогами за ветки цепляться будешь)))) конечно же стаб ставь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Тогда я б стабилизатор поставил. Рога... ты суко не маленький нихуа и вперед лезть тебе не есть гуд. Чаще будешь работать по чужому засвету, потому рога нахуй.Что есть мокрая боеукладка - не знаю. У меня такого оборудования вроде нет - есть только перки такие у заряжающего.А стабилизатор нужен. Быстрее сведешься после движения. Будет на ходу отстреливаться съебывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Макс - стабилизатор это для стрельбы на ходу - круг сведения уменьшает весьма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Какие мнения по оборудованию на 57хеви: Олег, попробуй найти видео с аффтаритетными игрунами на этой технике, может там видно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Обновы пока нет, но есть какая то микро обнова, вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Алик, или просвеленку, или стабилизатор, яб и то и то попробовал, потом окончательно решил, цена решения 10 голды, а оборудование для десяток стоит херню по большому счету:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Олег, попробуй найти видео с аффтаритетными игрунами на этой технике, может там видно будет?поискал не нашел, сам склоняюсь тоже к стабилизатору, его и поставлю. Всем спасибо.Алик, или просвеленку, или стабилизатор, яб и то и то попробовал, потом окончательно решил, цена решения 10 голды, а оборудование для десяток стоит херню по большому счету :)просветленка точно нах, вот рога иногда бы и не помешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Макс - стабилизатор это для стрельбы на ходу - круг сведения уменьшает весьма....Но если ты остановился, то полностью сведешься быстрее, чем когда играешь без стабилизатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 стабилизатор=круг сведения меньше. Немного покатался, все верно стабилизатор там в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Но если ты остановился, то полностью сведешься быстрее, чем когда играешь без стабилизатора нет, быстрее сведешься только при наличии приводов наводки - мильен раз объяснено разрабами. Стаб на скорость сведения никаким образом не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Жесть какая то с видео. Не вставитьhttp://www.youtube.com/watch?v=Ei16-rnMMLE Тут все нормально показано по стабилизаторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Вот вроде вставил :)http://www.youtube.com/watch?v=Ei16-rnMMLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 седня четверг, обнова будет, не? должна ваще быть, на сайте wot молчат как всегда :)Лёха, а откуда инфа про обнову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Лёха, а откуда инфа про обнову? из вопроса "када пачь?")))))))))) судя по очередному микродайджесту никакой обновы на сегодня и не планировалось - http://world-of-kwg.livejournal.com/265075.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Завтра, всё завтра... http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_10_release_20_december/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Вот вроде вставил :)http://www.youtube.com/watch?v=Ei16-rnMMLEПосмотрел...и не понял...то ли слепой, то ли...как по мне так одинаково что со стабилизатором, что без на видео..или чего-то не увидел? :nm439: С приводами сводится быстрее вроде, растолкуйте.... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Посмотрел...и не понял...то ли слепой, то ли...как по мне так одинаково что со стабилизатором, что без на видео..или чего-то не увидел? :nm439: С приводами сводится быстрее вроде, растолкуйте.... :nm031:Паша, ты слепой, но не переживай, это не смертельно :pisya: ,А ищо пора уже Е-25 куплять всего то 18.76$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Лёха, а откуда инфа про обнову?да по четвергам раньше всегда была, как и сам тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Паша, ты слепой, но не переживай, это не смертельно :pisya: ,А ищо пора уже Е-25 куплять всего то 18.76$ :)Ну за слепой ладно. А за Е-25 уже говорили...да и понерфят их в обновке, пора уже...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения