Perca Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 связи нет точно :(Совсем никак со связью?Я гарнитуру нашёл, тимспик поставить быстро, так что смотри сам, если решишь пиши, а что ты тимспик не поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 если есть смарфоны у двоих, ставьте Вибер и общайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Совсем никак со связью?Я гарнитуру нашёл, тимспик поставить быстро, так что смотри сам, если решишь пиши, а что ты тимспик не поставишь?так я так тоже на работе, комп стационарный микрофона нет, точновибер есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Вечером рубилово... :) Сейчас майтесь....Сейчас, на работе, не могу даже на оф.форум танковый зайти, а игруха вапче вне закона. )))Не, ну можно конечно и в КБ по тренироваться, в конце накатить кому нить :), но этож бессистемно для меня и досадно для испытуемого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 так я так тоже на работе, комп стационарный микрофона нет, точновибер есть нету у мине смарт мать его фона, а колонки то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Сейчас, на работе, не могу даже на оф.форум танковый зайти, а игруха вапче вне закона. )))Не, ну можно конечно и в КБ по тренироваться, в конце накатить кому нить :), но этож бессистемно для меня и досадно для испытуемого. :)Дима, готов подставить лоб в конце, мне пох лишь бы не слить, еще и серы чутка насыпят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 естьНу так, устанавливай тимспикЛёха Степанов, я посмотрел у ИС-7 пробитие 250 всего, так что он ещё и не пробивает ни хера :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 а какой сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 в тимспике?212.12.11.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Жду тебя в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Дима, готов подставить лоб в конце, мне пох лишь бы не слить, еще и серы чутка насыпят :)Лёх, это опасно!!! :)Если в нашей команде кто нить увидит, что я в тебя пальнул, то может начаться нервенная беспорядочная стрельба :-).Им только повод дай, хрен вааще на поле выйдешь ))).Тебя вальнут сразу за неисполнение приказов, а меня за компанию, ибо нех без разрешения своих струлять :) Ещё раз - это очень и очень ОПАСНО! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Чего то я не понял - сегодня что - обнова и надо качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Чего то я не понял - сегодня что - обнова и надо качать?нет...командные бои с кучей халявы...взять-взять...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 нет...командные бои с кучей халявы...взять-взять... :)А чего там Сильвер качал (пару страниц назад писал)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Тест обновы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 А чего там Сильвер качал (пару страниц назад писал)?тестовую версию 8.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Аааа. ну заебок! Халява командная уже сегодня?То есть можно сегодня снять и еще и завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 и послезавтра даже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Чувствую сегодня в первую команду будет нелегко попасть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Послезавтра я пас - днем щук хуярить, а вечером днюха у жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Чувствую сегодня в первую команду будет нелегко попасть... :)да во второй то тоже норм должно быть, во всяком случае иногда катаем и с рандомными, не так конечно как со своими, но тоже норм, вобщем я если в первую не успею, буду сразу вторую собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Команду сегодня собирает самый нескиллованный командир)))))))))))))) если вы 10 побед хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Команду сегодня собирает самый нескиллованный командир)))))))))))))) если вы 10 побед хотите.То есть....я.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения