Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Приятно поговорить с понимающим человеком... :)Паш, опыт его ж не пропить))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 а энто что? :) А енто Т69, Т-54 и в твоём случае... всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 А енто Т69, Т-54 и в твоём случае... всё :)А ИС-8....как же ж без него то... :) луноход еще не открыт... :)И еще я могу СУ-100 взять...поддержать тебя так сказать в прокачке ПТ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Надо у Леши все танки продать, а ему купить только Эмиля)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Надо у Леши все танки продать, а ему купить только Эмиля))))))))))))))или Т-95...он как-то говорил, что мечтает о нем...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 или Т-95...он как-то говорил, что мечтает о нем... :) он же семечек еще больше есть станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 А ИС-8....как же ж без него то... :) луноход еще не открыт... :)И еще я могу СУ-100 взять...поддержать тебя так сказать в прокачке ПТ... :) Надо у Леши все танки продать, а ему купить только Эмиля)))))))))))))) или Т-95...он как-то говорил, что мечтает о нем... :) он же семечек еще больше есть станет)))Вот так значит, вас и на минуту нельзя оставить, сразу начинаете бурно обсуждать свои эротические фантазии, шалунишки :)ИС-8 полутяж, но тоже не сильно интересен, хотя...(шёпотом) Эмиль у меня есть.Паша, а что у тебя есть 8 левела из СТ, у Игоря я помню есть Тайп 59, правда он уже пылью покрылся и ржавчиной, пока Игорь на Эмиле зажигал :) :) :) PS кажется я опять какую то гадость написал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Был Т-44 но благополучно продан...ибо ни экипажа, ни желания на нем ездить нет...больше ничего нет, к сожалению. :)Есть Т-34, Т 34-85 из средних...но уровень не тот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 ИС-8 полутяж, но тоже не сильно интересен, хотя...Как так...у тебя же тоже луноход не открыт, а он весьма хороший танк, не смотря на нытье разных раков...его нужно открывать однозначно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Паша, я тоже прокатившись на тесте думал на семке буду карать! хуй там начевал...Рандом суко непредсказуем, обычно смерть сбокусзади, а так да танковать из воронки на нем заебись, только где столько воронок найти крабам?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Паша, я тоже прокатившись на тесте думал на семке буду карать! хуй там начевал...Рандом суко непредсказуем, обычно смерть сбокусзади, а так да танковать из воронки на нем заебись, только где столько воронок найти крабам?-)Ну хз Вова, для одних он УГ, другие весьма довольны...пока сам не попробую выводов делать не буду... :)У меня кум во взводе с другом, один на ИС-7 впереди танкует, кум на Хевике за ним прячется и дамажит не кисло....говорит отличная связка получается...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Паш, ну его на хер луноход этот, я уже очень давно к нему не стремлюсь, унылое, косое, ни хера не пробивающее гавнецо :)Из достоинств только броня, да и то НЛД пробивается большинством даже восьмых уровней.В данное время меня ТТ не очень интересуют, ПТ ещё меньше, Е 25 не считается, это ЛТ без башни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Паш, ну его на хер луноход этот, я уже очень давно к нему не стремлюсь, унылое, косое, ни хера не пробивающее гавнецо :)Из достоинств только броня, да и то НЛД пробивается большинством даже восьмых уровней.В данное время меня ТТ не очень интересуют, ПТ ещё меньше, Е 25 не считается, это ЛТ без башни :)я тоже на ИС-8 1-3 боя за вечер всего то...но луноход когда открою - возьму. Попробую...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 14 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Прикололся на арте ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Вот такой казус: позавчера включил танчики и пошел смотреть афган и кандагар потом, а вчера тоже включил и пошел смотреть нешнл географикс.... И ведь даже не вспомнил.....Это патч такой плохой или меня "отпускает" помалеху?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Я дня три не играю тоже, в финку поехал ноут не взял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Не сцыте, рецидив не за горами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 а я приехал и раз 20 сыгралКупил Эмиля и купил русскую арту 9 левела. Артой играть без мода УГН просто жопно. Но сыграл 3 раза и надамажил больше всехкарты типа новые посмотрел - ну ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Ая суко устал ругаться с командой, причём противники похвалили, а наш каерн заебал реально - говорит я благодаря команде столько фрагов набил. И пиздитипиздитипиздит.... сам весь бой простоял в углу карты за домом в кустах :) аллень.Тяжко так играть, пойду бэтмена с олимпиядом смотреть :pisya:ЗЫ на скринах видно какие ПыТэ рулят :) http://s9.uploads.ru/LHYWz.jpghttp://s9.uploads.ru/5Dsfb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Борсчь это весЧь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Борсчь это весЧь!Дык у вражин тоже нормалек :) Хоть ты на него и ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 А эмиль это гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Странно как-то...поставил на 54 топ двиг, а визуальной разницы в наборе скорости как-бы и не увидел...:( чуть депресняк не напал...неужто и с гуслями не станет юрчее? Че-то мне не нравится такой расклад...:( Еще и брянский партизан не пришел взводить в субботу...:( И Е-25 мне не подарили...:( капец....:( Да еще и насливался в субботу пипец как...дали прем - значит шансов на победу не увидеть..все закономерно...:) В воскресенье три боя - три победы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 в очередной раз сбил пыль с елки, первый бой таксяк, но победа, второй и карта Утес, нижний респ, восьмерок много, забираюсь на маяк, сложнее чем с верхнего, но все равно залез без засвета и вот оно счастье, светяться практически все, меня никто не видит, команда супер, вынесли всех влет, 12 фрагов подсвечено, урон практически по всем, в конце все таки ИСУшка меня раздавила, опыта дали 1550, правда с премом, но без удвоения, вобщем удовольствие получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 А чей-то грозные бойцы со стальными монстрами забили на КБ. Нехорошо это............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения