Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Ну и потом на 6 левеле для роты есть стшка в принципе нормальная - маневренная, пробивная, скорострельная (15,79*1,15=18,15*1/60=3,3 секунды перезаряд - ахуительно просто)... не качать же ее "классически"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 хмммм....заинтриговал...зайти поиграть, что-ли... :)Игорь, это я применительно к себе... :) на игру деньги не трачу...жалко, епти... :) ибо как начну - хер остановлюсь..это как с приманками, захожу в магазин - и понеслась...стараюсь ходить реже... :) Паш, если потратить чуток денежек на игру, можно в магаз с приманками ходить реже - видишь какая польза))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Паш, если потратить чуток денежек на игру, можно в магаз с приманками ходить реже - видишь какая польза)))))))))))))))))))))))))))не подъебывайте...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 не подъебывайте... :)Нет уж позвольте поподъёбывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 играю но что то ни новой карты и ваще никаких измененийза то на е3 2 боя и 2 победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 играю но что то ни новой карты и ваще никаких измененийза то на е3 2 боя и 2 победы я же тебе вчера говорил, что угнетение с тебя снимут после патча))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 я же тебе вчера говорил, что угнетение с тебя снимут после патча)))))О, Игорь раз ты так осведомлён, скажи, а снимут ли с меня на М103? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 О, Игорь раз ты так осведомлён, скажи, а снимут ли с меня на М103? :) :) :) да, снимут, как только прокачаешь е5))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 О, Игорь раз ты так осведомлён, скажи, а снимут ли с меня на М103? :) :) :) да, снимут, как только прокачаешь е5))))))))))))))))))) :nm426: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Ви не поверите, но после роты и этого говноКВАСа сел на ИС-3 и взял таки мастера :nm426: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Чтобы Покер не выебывался, типа, - "Вы чё дебилы ?". Может подсадим Артёма? https://www.youtube.com/watch?v=7dyB6hApMD4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Чтобы Покер не выебывался, типа, - "Вы чё дебилы ?". Может подсадим Артёма? https://www.youtube.com/watch?v=7dyB6hApMD4Через кальвадос - легко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 На заметку: Борщиг - лучшая ПТ 8 уровня :) (экипаж сток, а оно тащит) :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Ну вот где вы такие бои берете с 8 левелом только??? Вчерась после КБ думаю сыграю разок на Центе 7/1 и пойду спать - писец я единственная 9-ка среди всех и самый последний........ ну пострелял конечно.... но алени жеж........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 да вчера также фартануло пару раз на М103 :)парни ахтунг, на энске расцепили состав и нет одного вагона, сверху если старт, влетаешь по центру платформы и в расцеп, как здрасти, в бочины вражинам напихивать, особенно с Лорки, все в шокенах:)поднял на ней пп до почти 50, до бата дней десять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 А я пока болею - изменил танчикам и зарегился на AION. За день дошел до следопыта 10левела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Мы тебя вчера вспоминали))) ты не икал??? Ну и как следопыт 10 уровня? Мауса найти может в кустах?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Не, мой следопыт пока тока против всяких хелок может выступать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Макс а в тролях/гоблинах рот нету?)))))))))))))) Толпой ходить и всех пиздить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Вторая неделя без танков...тупо некогда...и ничего не произошло... :) Странно, думал привычка будет сильнее...тяга мощнее...а разницы нет...что с танками - что без... :) Пошли одни плюсы....бля, так лед расстает нах...что в Питере, что у нас... :( А корыто еще не набито...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Вторая неделя без танков...тупо некогда...и ничего не произошло... :) Странно, думал привычка будет сильнее...тяга мощнее...а разницы нет...что с танками - что без... :) Пошли одни плюсы....бля, так лед расстает нах...что в Питере, что у нас... :( А корыто еще не набито... :) Паш, так реально то никого в танки не тянет - людям вечером просто делать нехуя))) ну не смотреть же телевизор... а тут и попиздеть и расслабиться. Если бы жены не ругались, мы бы и с бабами каждый вечер сидели в бане))))) Но тут вопрос - а променял бы ты каждый вечер с новой и привлекательной на корыто холодного скользкого колючего окуня?))))) Так что танки - не такое и зло................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Но тут вопрос - а променял бы ты каждый вечер с новой и привлекательной на корыто холодного скользкого колючего окуня?))))) Так что танки - не такое и зло.................Ну....думаю, что месячишко на рыбалку бы не ходил конечно...:) а дальше хер....точно бы забил на новое...ибо все новое - хорошо забытое старое...:) Оскому сбил конкретно и пора бы и делом заняться...рыбалкой то есть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Ну....думаю, что месячишко на рыбалку бы не ходил конечно... :) а дальше хер....точно бы забил на новое...ибо все новое - хорошо забытое старое... :) Оскому сбил конкретно и пора бы и делом заняться...рыбалкой то есть... :) прикинь, Паш, как в танках - а я тоже такую хочу или точно так же хочу?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Паш, так реально то никого в танки не тянет - людям вечером просто делать нехуя))) ну не смотреть же телевизор... а тут и попиздеть и расслабиться.А вот здесь как-то не клеится, по крайней мере у меня... :( не успел приехать домой - то с сыном поиграть, то жене помочь, то блесенку спаять, то удилку вырезать...капец...на часы - уже начало первого...а еще же и секас...будь он неладный..так что - время как раз и не хватает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 А вот здесь как-то не клеится, по крайней мере у меня... :( не успел приехать домой - то с сыном поиграть, то жене помочь, то блесенку спаять, то удилку вырезать...капец...на часы - уже начало первого...а еще же и секас...будь он неладный..так что - время как раз и недостает... :) Паш руки две у каждого - зачем третья удилка?))) Ну ладно блесен 10-ок нужен...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения