Perca Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EshVaXXQ4Zk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Поржал)))))))))))) Вчера, что то в лесу сдохло и я решил покататься взводом, после удачного нагиба ГК . Обсуждали с ребятами акцию и как побыстрее выполнить условия. И вот к чему пришли:Находите себе работу на 2 дня: курьер, разгрузить вагоны, раздаете рекламки.Поучаете деньги на ис-6, донатите и покупаете танк Какие же приемущества в такого способа получения танка:Вы не задротите целый месяц и не наживаете гемморой, сколиоз и прочееВы находитесь 2 дня на свежем воздухеВам не надо будет просиживать минимум по 5 часов за мониторомУ Вас появляется намного больше времени, которое Вы можете уделить друзьям, близким и вообще заняться чем то полезным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Вчера, в кои-веки решил покатать немного, был один прикольный бой на Руинберге. Остается из наших вафля 10 левела и ИС-7...а у них 6 танков, из них 4 объедка...почти все с хп на 50-60%. У нашего иса так же, а вот вафелька имела аж 48хп...и что? Эта хрень в одно жало раскромсала всех четверых объедков как с добрым утром, причем один вообще почти на таран ее взял, и даже выстрелить успел - но рикошет...как-непонятно. ИС добрал двоих...бой выиграли..какая тягучая эта вафля - писец...захотелось покатать такую хрень... :nm166: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А кто то уже скачивает обнову :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А кто то уже скачивает обнову :)все ложками стучат в это время:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Негоже ложкой так рано стучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А кто то уже скачивает обнову :)Ага, заехал на обед.... :)Графика заебись стала, а ещё ангар у меня теперь красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Двавождя, ты уже е5 купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Серега, у тя с модами или статистика уже в обнове есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Ага, заехал на обед.... :)Графика заебись стала, а ещё ангар у меня теперь красивый :) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_039.jpgЗвездные войны, джедаи...теперь Йода вообще из ангара не будет выходить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Ну ты Володя даешь ;) Пятый раз спрашиваешь !!! Ахтунг, пей правильное пиво, пися :)Серега, у тя с модами или статистика уже в обнове есть? моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А кто то уже скачивает обнову :) У меня ребенок ответственный - придет со школы и скачает, чтобы папа вечером был во всеоружии, так сказать))) Пятый раз спрашиваешь !!! так е5 же)))), была бы е4 или е3 - он бы уже запомнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А ну дааа, спрашивал уже...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Ая скачал обнову, но ангар обычный... Я вообще разницы не увидел. Японский танк продал сразу. Сгонял на Т18 и МС1 - от 4 до 8 фрагов за бой - все на япошках а они говно:) А могло такое быть, что танчик у меня есть, а обнова не установилась? Просто ангар у меня обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Макс у него ангар из модов)))))) не преживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 прем купи или моды установи:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Япончика можно подержать недельку и сыграть пару боев позже, когда натешатся все...будет 100% победы и продать нах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 а япошка быстрый??? свет в КБ - не?))) заодно и экипаж с 10 перками прокачать, вдруг кому-то япа потом захочется помацать))) хотя я как представлю рожи японских танкистов, там мне сразу играть на ихних)) танчиках неохота становится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А могло такое быть, что танчик у меня есть, а обнова не установилась? Просто ангар у меня обычный...они такие жлобы, что даже для другого ангара нужен премаккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 а япошка быстрый??? свет в КБ - не?))) заодно и экипаж с 10 перками прокачать, вдруг кому-то япа потом захочется помацать))) хотя я как представлю рожи японских танкистов, там мне сразу играть на ихних)) танчиках неохота становится....Да говно. Я хуй знает, но 8 япошек 2 левела я один на Т18 разобрал нахуй на горе в химках - чисто в шапку. Они конечно не как пулеметы - попрочнее, но меня не пробивают ваще никакой пушкой. По скорости они как МС1 (который 1 уровня японец). Но может у него надо было двигло качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Ну если чисто попиздеть - то в КБ взял япа 1 уровня, катаешь его светом, качаешь перки, набиваешь туеву хучу свободного опыта на нем и потом без напрягов открываешь любой япотанчег, который нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Ну если чисто попиздеть - то в КБ взял япа 1 уровня, катаешь его светом, качаешь перки, набиваешь туеву хучу свободного опыта на нем и потом без напрягов открываешь любой япотанчег, который нравится...так ты на 1 уровне опыта набьешь с гулькин хуй. Да и экипаж на 1 уровне качать... Я вот чуть раньше наших КБ купил МС1 заново и посадил туда 100: экипаж. Играю на нем в КБ + пару боев в день. Щас полтора перка всего на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Ну если чисто попиздеть - то в КБ взял япа 1 уровня, катаешь его светом, качаешь перки, набиваешь туеву хучу свободного опыта на нем и потом без напрягов открываешь любой япотанчег, который нравится...Но опыт же нужно за баблос переводить? Это несерьезно... :)Петрович, так можно же только на первом уровне катать...тогда и опыта будет потиху капать....по 300-400 за бой...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 так ты на 1 уровне опыта набьешь с гулькин хуй. Да и экипаж на 1 уровне качать... Я вот чуть раньше наших КБ купил МС1 заново и посадил туда 100: экипаж. Играю на нем в КБ + пару боев в день. Щас полтора перка всего на немтак и боев то всего 500))), да и игра то была - поехал слился, а щаз мы уже немножко дольше живем, плюс урон по засвету))) Но опыт же нужно за баблос переводить? Это несерьезно... :) Паш, любое бабло несерьезно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 так и боев то всего 500))), да и игра то была - поехал слился, а щаз мы уже немножко дольше живем, плюс урон по засвету))) Паш, любое бабло несерьезно)))))хмммм....заинтриговал...зайти поиграть, что-ли... :)Игорь, это я применительно к себе... :) на игру деньги не трачу...жалко, епти... :) ибо как начну - хер остановлюсь..это как с приманками, захожу в магазин - и понеслась...стараюсь ходить реже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения