Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 4 (Битва за Берлин)

Stern

Рекомендуемые сообщения

10.12.2013 в 08:41, Perca сказал:

Уважаемый Павел, какие у Вас мысли по поводу вчерашней игры в КБ.

Если вопрос ко мне, то не понял почему так подозрительно вежливо, это раз, и что именно ты имел ввиду - это два. :) Если не ко мне - то молчу...:)

10.12.2013 в 08:48, Старый сказал:

Если вопрос ко мне, то не понял почему так подозрительно вежливо, это раз, и что именно ты имел ввиду - это два. :) Если не ко мне - то молчу... :)

Че натворили? поделитесь, мне же интересно....

10.12.2013 в 08:49, Igor48 сказал:

Сам не врублюсь...как-то издалека Леша зашел...:)

10.12.2013 в 08:47, Igor48 сказал:
Игорь, этапять :) жаль с тел. смайлов мало :)

10.12.2013 в 08:47, Igor48 сказал:

Ага, штука прикольная, в зимний костюм новый и на балкон играть  :)

10.12.2013 в 08:48, Старый сказал:

Если вопрос ко мне, то не понял почему так подозрительно вежливо, это раз, и что именно ты имел ввиду - это два. :) Если не ко мне - то молчу... :)

10.12.2013 в 08:49, Igor48 сказал:

10.12.2013 в 08:50, Старый сказал:

Сам не врублюсь...как-то издалека Леша зашел... :)

Мне крайне интересно услышать Ваше мнение, по поводу нашей отвратительной игры вчера.

10.12.2013 в 09:10, Perca сказал:

Ага, штука прикольная, в зимний костюм новый и на балкон играть  :)

Не, надо игровое кресло сделать узким, со всех сторон оббить его фанерой и сделать люк - захотел покурить, пока вылезешь.............

10.12.2013 в 09:11, Perca сказал:

Мне крайне интересно услышать Ваше мнение, по поводу нашей отвратительной игры вчера.

А вчера играли отвратительно? А сколько выиграли-проиграли? Мне вроде все ок...или я гдето не заметил? :)

Помниться с Йодой мы в паре несколько боев вообще красиво откатали....да и откровенных сливов не больше 3-4 было..или нет?

Короче не буду гадать, по мне так обычно отыграли, на % я не смотрел...:)

10.12.2013 в 09:12, Igor48 сказал:

Не, надо игровое кресло сделать узким, со всех сторон оббить его фанерой и сделать люк - захотел покурить, пока вылезешь.............

На балконе охлаждение у ноутбука лучше будет :)

10.12.2013 в 09:13, Старый сказал:

А вчера играли отвратительно? А сколько выиграли-проиграли? Мне вроде все ок...или я гдето не заметил? :)

Видимо не заметил, игра крайне несогласованная, стрельба вообще ужас.

по комментам в ЖЖ после патча сильно апнут киберрейтинг и подстроят баланс КБ, чтобы "папки" алешков не нагибали))))

10.12.2013 в 09:15, Perca сказал:

Видимо не заметил, игра крайне несогласованная, стрельба вообще ужас.

да при мне вроде норм все было, связи когда нет, вот что плохо, не понять че, как и куда, немые КБ мы еще просто мало катали, в три барабана раз скатали, вот там самое важное связь, нужно наносить кучный фокусный дамаг, а по кому и самое главное где, хз, поэтому тока ничья:)

Ну я тока один слив помню, когда я буковку нажал какую то и играл чисто интуитивно - без карты, без прицелов, без всего ваще. Но при этом ебнул КВ4 и ебнул Федю. Сначала, видя такую хуергу, тупо поехал светить. Хоть какой то прок от долго живущего светляка:)

Прикольно, но при попадании в меня, я этого не ощущаю. То есть не знаю - в свете я или нет, стреляют или нет, скока хп осталось. Но вплотную подъехал к КВ4 и стрельнул и в федю так же.

А больше катастрофических сливов не помню.

А в Химках со Старым нормально так вдвоем скатались - ИС3, Пантера и 44 от нас поумирали разом.

10.12.2013 в 09:30, Master Yoda сказал:

Ну я тока один слив помню, когда я буковку нажал какую то и играл чисто интуитивно - без карты, без прицелов, без всего ваще. Но при этом ебнул КВ4 и ебнул Федю. Сначала, видя такую хуергу, тупо поехал светить. Хоть какой то прок от долго живущего светляка :)

Прикольно, но при попадании в меня, я этого не ощущаю. То есть не знаю - в свете я или нет, стреляют или нет, скока хп осталось. Но вплотную подъехал к КВ4 и стрельнул и в федю так же.

А больше катастрофических сливов не помню.

А в Химках со Старым нормально так вдвоем скатались - ИС3, Пантера и 44 от нас поумирали разом.

кнопочка V как все выключает - так все и включает)))))

Купил ухи

http://www.cyberry.ru/goods/278292/

10.12.2013 в 09:31, Igor48 сказал:

кнопочка V как все выключает - так все и включает)))))

Да пиздец... Когда у меня все изчезло с экрана, я сразу начал пиздить по клаве, то есть разом нажимать все подряд кнопки. В прошлый раз в рандоме мне это помогло. А в этот раз у меня запустилось сразу программ 10 разных, комп стал виснуть, я стал закрывать лишние приложения, жмакал эскейп и прочие отменяющие кнопачки, но нихуа не помогало.

10.12.2013 в 09:40, Master Yoda сказал:

Купил ухи

http://www.cyberry.ru/goods/278292/

Да пиздец... Когда у меня все изчезло с экрана, я сразу начал пиздить по клаве, то есть разом нажимать все подряд кнопки. В прошлый раз в рандоме мне это помогло. А в этот раз у меня запустилось сразу программ 10 разных, комп стал виснуть, я стал закрывать лишние приложения, жмакал эскейп и прочие отменяющие кнопачки, но нихуа не помогало.

Длина кабеля, м 2.3  - вставай осторожно))))

10.12.2013 в 09:41, Igor48 сказал:

Длина кабеля, м 2.3  - вставай осторожно))))

У меня щас ваще 1.5м,ь и то длинный кажется. У меня ж комп - тока монитор. Мне и пол метра хватит.

Вчера попробовал наконец-то командный бой. 

Сначала выбрал команду с рейтингами как у меня, ничего так, 4 победы подряд. Но я все разы в первой строчке и набиваю раза в два-три больше остальных. Скучно.

Влез в другую, там рейты всех почти в два раза выше, а командир так и в 2,5. Я там самый лох был. Вот тут и попёрло :)) Выше второй строки я поднялся всего раз, побед 52%, но зато драйву - полные штаны! А главное - реальная командная игра, по единому замыслу и сливы не из-за оленей, а по вполне объективным причинам - не угадали с тактикой, стреляли плохо, рикошеты. Ну и главное - поддержка. Т.е. если поехал светить - по твоему свету работают, если на тяже каруселят - помогут блоху поймать. 

10.12.2013 в 08:24, Igor48 сказал:

Дим, закручивание - это или вариант атаки или вариант ухода от атаки - потому как троллинг  - это другие преднамернные действия. Вот смотри е25  обычными ББ в лоб не пробивает ни КТ, ни ИС-3, ни Леву - только в борт, да еще и ис-3 с проблемой - зачем на них лезть????

Игорь, за тем чтоб мои сцыкливые ИС3 и Лёва, или более активные СТ,  смогли накатить по врагу не отвлекаясь.

Да и в рандоме оочень много ситуаций когда просто необходимо отвлечь внимание на себя, причём пох на какой ты технике (Е25 скорость позволяет), это как элемент закрытия шотного напарника, своим куском железа.

ИС3 я и из кустов бесполезен, очень он херово бьётся Ешкой, примерно 1 из 7 раз пробиваю.

Само собой я не лечу с самого начала боя в стройные ряды противника наводить шухер, это скорей во второй фазе боя, когда картина явно прорисована.

Хотя например в химках бывает, или сразу через горку, или выждав 40-60 секунд, по ситуации, могу по центру карты пролететь на захват. :) При поддержке ёлки или Т21 очень классно там наводить бардак и косить арту с ПТхами. :)

Как по мне Е25 это  50/50 кустодротна.

Для меня это реинкарнация Су-5, и ожидаемая ФВ 6лвл, по драйву и динамике   игры. )))

10.12.2013 в 10:12, corsar сказал:

и ожидаемая ФВ 6лвл, по драйву и динамике   игры. )))

На ФВ на аэродроме попытался залезть туда, куда всякие батчаты лазиют. Суко - не угадал. Тяги не хватило и толкать меня никто не решился. За то потом уебенил 2 танка больших так и еще ИСУшку, тупо ее закрутив. Прикольно закручивать на арте:) ИСУ конечно лашпет попался, но все равно. Я в него 1 раз стрельнул на подъезде и еще 2 раза сумел во время закрутки. Был бы там нормальный игрок - меня б конечно снесли. А лашпет в меня 1 раз стрельнул и промазал. А дальше пытался от меня убежать:)

10.12.2013 в 10:22, Master Yoda сказал:

На ФВ на аэродроме попытался залезть туда, куда всякие батчаты лазиют. Суко - не угадал. Тяги не хватило и толкать меня никто не решился. За то потом уебенил 2 танка больших так и еще ИСУшку, тупо ее закрутив. Прикольно закручивать на арте :) ИСУ конечно лашпет попался, но все равно. Я в него 1 раз стрельнул на подъезде и еще 2 раза сумел во время закрутки. Был бы там нормальный игрок - меня б конечно снесли. А лашпет в меня 1 раз стрельнул и промазал. А дальше пытался от меня убежать :)

Игорь, вот тебе ответ на вопрос, "нахуя ПТ по полю бегать" :pisya:

А чегожта не бегать по полю ПТ, если тама Арта во всю бегает и нехерова так себя чуйсвует :)

Главное кайф от игры!!! :)

В разумных приделах конечно ))))

ПС: Игорян, ещё, забей на майданную тему, ибо там жарко становиться.

Видать там(Украина) на столько всё и всех достало, что народ готов идти на любой шаг.

Там очень серьёзная пропаганда и мы  меж собой, на форуме, не сможем переубедить друг друга что правильно, а что нет.

Будь как будет, каждый при своих взглядах.  Досадно-да, но уже бесполезно продолжать.

Нам танкистам не пристойно срацо из-за политических взглядов . :)

10.12.2013 в 10:53, corsar сказал:

Игорь, вот тебе ответ на вопрос, "нахуя ПТ по полю бегать" :pisya:

А чегожта не бегать по полю ПТ, если тама Арта во всю бегает и нехерова так себя чуйсвует :)

Главное кайф от игры!!! :)

В разумных приделах конечно ))))

Дим, можно извернуться как угодно - вопрос зачем??? Пример - не туда поехал, не смог, пришлось. А если взять вариант - поехал куда надо и смог и играл? Я не настаиваю. Но зачем забивать гвоздь сапогом, если есть молоток.....

10.12.2013 в 10:56, Igor48 сказал:

Дим, можно извернуться как угодно - вопрос зачем???

Так это только тогда, когда видишь что молоток в деревне, а  под рукой только сапог и  приколотить обязательно нужно сейчас :)

Основная тактика стандартна.

И все-таки нужно обязательно возить с собой фугасы. Выкатываю вчера на Т-44 под Е-100 вроде, не пробиваю в морду и не объехать, свечу, арта накидывает, хорошо грамотная попалась...остается 75 хп...вспоминаю про фугас - и нет 100...:) Так же и ИС-3 с Тигром ушли...:) Теперь 10 фугасов буду возить постоянно...благо снарядов много у 44.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...