Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Игорь, ты вчера пред тем как Макс вышел на каком месте по счету из семерых в команде стоял, втором?тема такая, собираем команду, смотрим у кого стата меньше тот и пересаживается на место командира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Самый нескилованый у нас Еремин походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Игорь, ты вчера пред тем как Макс вышел на каком месте по счету из семерых в команде стоял, втором? Нет, в середине и почему эта картофельная хрень выбрала меня- непонятна. Но команды нам из-за этого достались не простые.т такшта сегодня командир "самое слабое звено")))))))))))))))))Самый нескилованый у нас Еремин походу Нихера уже, он вчерась аж 1142 рейтинга поимел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Самый нескилованый у нас Еремин походуА как это посмотреть бля? Игорь, определи двух самых подходящих для командира, а то не знаю где посмотреть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 я,я, натюрлих:), готов с 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 я,я, натюрлих :), готов с 18-00Еремин, приглос мне первому...как иностранцу..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Какой нах с 18,00 предатели, я только с 20,00 могу :(Андрей, я если что в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 А как это посмотреть бля? Игорь, определи двух самых подходящих для командира, а то не знаю где посмотреть. :) Самые достойные быть командиром нашего партизанского войска - это Андрюха, Паша и Шика))))) Шика самый-самый)))Какой нах с 18,00 предатели, я только с 20,00 могу :(Андрей, я если что в игре. Скамейка запасных?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Игорь, а у тя на тесте ни кто не катал, я так понял что Сильвер пока тоже не катал, че то там акция какая то то же и перетекает она на основу(дополнительный слот+нахне нужный танчик), доп слот хотелось бы на халявку заполучить?разрабы на оф форуме просто игнорят этот вопрос у всех или сразу трут, только один ответ нашел положительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 не, я на тест не ходок. не в курсе ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Я сегодя с 19 готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Леха, спасибо, за треньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Леха, спасибо, за тренькуНа сколько помню, в треньке платишь тока за боекомплект, а за ремонт техники не платишь. Или наоборот - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 так и есть, ремонт бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Какой нах с 18,00 предатели, я только с 20,00 могу :(Андрей, я если что в игре.Если че...да..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 я,я, натюрлих :), готов с 18-00 Еремин, приглос мне первому...как иностранцу.. :) Какой нах с 18,00 предатели, я только с 20,00 могу :(Андрей, я если что в игре. Я сегодя с 19 готовШволочи :nm414: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Шволочи :nm414: :pisya:Серёг, если чё пойдём во вторую команду, встретимся с первой и надерём им задницы редискам, а тем более иностранцам (никого конкретного не имею в виду :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Серёг, если чё пойдём во вторую команду, встретимся с первой и надерём им задницы редискам, а тем более иностранцам (никого конкретного не имею в виду :)Ну все...пипец...два выстрела в каток...фугасом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Ну все...пипец...два выстрела в каток...фугасом :)Вот ты какой Паша, а ведь знаешь, что я пообещал тебе в каток не стрелять, пользуешся :( Видимо придётся тебе выстрелить в боеукладку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Леха, спасибо, за тренькуНе за что Андрей, я всегда готов уничтожить твой танк :) Скамейка запасных?))))))))Ничего ничего, я потерплю, встретимся в командном бою, я на Т32, а ты на Т1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Не за что Андрей, я всегда готов уничтожить твой танк :) Ничего ничего, я потерплю, встретимся в командном бою, я на Т32, а ты на Т1 :) Устанешь за мной гоняться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Леш, получилось заебенить ИС3 в боеуклад с двух выстрелов на подрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Леш, получилось заебенить ИС3 в боеуклад с двух выстрелов на подрыв?Нет Лёш, в основном Андрей стрелял, у нас задачи не было взорвать, скорее я старался показать точки которые легко пробиваются обычными ББ.С первой попытки, Андрей разобрал меня за 4 выстрела :)Устанешь за мной гоняться))))Ничего, я с ходу неплохо стреляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Нет Лёш, в основном Андрей стрелял, у нас задачи не было взорвать, скорее я старался показать точки которые легко пробиваются обычными ББ.С первой попытки, Андрей разобрал меня за 4 выстрела :)Ничего, я с ходу неплохо стреляю :) Викторина - Кто разберет Лешу с трех выстрелов? С двух? С одного?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Викторина - Кто разберет Лешу с трех выстрелов? С двух? С одного?))))))))))))))))Легко это сделаю с 1 выстрела с ФВ10лвл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения