ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 одно не понимаю - новозеландская супермраморная она же мороженая (и новая и старая зеландии от нас далеко)это же плохоили типа она такая охуенная что даже размороженная сильно лучше местного парного ? Дело в том, что хорошее мясо, выдерживают, не помню точно, но вроде 21 день, при низкой температуре, чтобы ферменты разложили его по сути. Мы ведь типа сапрофитов, не можем есть, вернее усваивать такую не разложившуюся пищу. Взять тоже парное мясо, сразу после забоя, если мы его съедим, то наш организ, практически не разложит его, т.е. мы не получим того количества веществ, которое будет при разложивщемя мясе. Ну, не совсем разложивщемя естественно.:) Так что поедая, парное, нам естественно вкусно, но бестолково с точки зрения организма, а не вкусовых рецепторов.Вот спорить не буду...Но очень сомневаюсь в этом...В любых деревнях, и в Псковскои и в Оренбуржкой и на НВ и в Ставрополье, из свежезабитой туши сразу делают всякую вкусную хрень на огне и на сковородках...Сам ел... Не знаю как называется, стейк или нет, но банально кусок мяса, толщиной 2-2,5 см... Жарили на сковородках...А уж о шашлыках из свежатины - вообще молчу... Часа три после забоя. Потом жестко и не вкусно. Тут, как раз весь цимос во вкусе, но если сразу после забоя, как ты правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Игорь, так мы и не медведи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Игорь, так мы и не медведи))наверное по хищности очень близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Игорь, так мы и не медведи)) Как не странно, но очень близки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 А некоторые и дальше пошли... о , двоим ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 работаю на рынке, с одним мясником уже лет 14 здороваюсь вспомню - поспрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Что значит разделывают через жопу? Сам видел сей процесс? То что я видел и покупал на рынке, вырезку,тонкий и толстый край так там всё срезано лишнее ни жира ,ни плёнок. Обычно это значит, что в те же деньги тебе норовят подсунуть еще и ребра, а то и кусок позвоночника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Обычно это значит, что в те же деньги тебе норовят подсунуть еще и ребра, а то и кусок позвоночника. Что значит подсунуть?Куда подсунуть?Где подсунуть? И как подсунуть? После покупки в сумку? :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Не ешьте рибай, он очень жирный. Берите ньюйоркер, а еще лучше миньон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Не ешьте рибай, он очень жирный. Берите ньюйоркер, а еще лучше миньон.Так в этом и суть. Кому то гречку пресную, а кому то шмат сала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Не ешьте рибай, он очень жирный. Берите ньюйоркер, а еще лучше миньон. Диня, миньон из вырезки делается, а тут "гурманы" уже сказали - что это некомильфо)))))))))))))) Я вот постное мясо не люблю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А я вчера пожарил вырезку "по корейски". Даже пофоткал. Вечером вылоху. Хотя конечно это надо делать на открытом огне, а не на сковородке. До этого ровно с того же куска вырезки просто классически жарил. Жесткое. А вот "корейская" тема получилась мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 До этого ровно с того же куска вырезки просто классически жарил. Жесткое. А вот "корейская" тема получилась мягкая.Значит это была не вырезка, либо корова готовилась к олимпиаде и умерла от перегрузок и старости. Что значит подсунуть?Куда подсунуть?Где подсунуть? И как подсунуть? После покупки в сумку? :nm276:Страйкер, ты ужо закупился в окее, таперича осваивай рынок, есть ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Так в этом и суть. Кому то гречку пресную, а кому то шмат сала :)сало то оказывается ученые советуют (правда может украинские ученые ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Значит это была не вырезка, либо корова готовилась к олимпиаде и умерла от перегрузок и старости.Если ты возьмешь вырезку (обычную нашу) и пожаришь ее "с кровью", то будет жесткое. Ну или у меня руки кривые или зубов нету нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Если ты возьмешь вырезку (обычную нашу) и пожаришь ее "с кровью", то будет жесткое. Ну или у меня руки кривые или зубов нету нихуа. У тебя есть фотка того, что ты считаешь вырезкой? Есть у меня подозрение, что это не вырезка. Чем она менее прожаренная, тем она мягче. В тушеном виде она действительно жестковата, тушить приходится долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 многие вырезкой называют всё, что без костей)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 многие вырезкой называют всё, что без костей)) И обычно с толстого филея.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 И обычно с толстого филея. :)Фотка есть. Правда там может и не видно нихуа. А может и не вырезка. Я то реально называю вырезкой куски без костей и без жира. Так то вырезку я знаю - это обычно такой длинный кусок, более всего похожий на палку колбасы. Но мне вчера достался на растерзание только кусочек длиной всего сантиметров 15. показалось что вырезка. Щас засомневался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 карбонат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 карбонат ?да я хз. Ксанка купила и 2 дня меня кормила мясом с кровью. Жевалось хуевато. Я построгал и сделал "по корейски". Жевалось заебок. Старшая съеблась на пол часика - и ей не досталось (мелкая ее порцию дохомячила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 http://s3.uploads.ru/Lv4fQ.jpgОткуда-нибудь с жопы резанули, там много кусков, типа глазного мускула. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Ну тогда уж и хрюшу сюда...http://www.neva-product.ru/images/svinina-razdelka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 как мне нравилось свиную шею жарить (до глюкометра и Дюкана) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 как мне нравилось свиную шею жарить (до глюкометра и Дюкана) а котлетки свиные на косточке? Мммм с чесночком с перчиком....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти