ИльяИ Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Изменить сообщение с первого раза не получается. Обновляешь страницумпотом снова входишь и только тогда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 ФМА, твою ветку не нашел. Поэтому здесь. Правила для твоей ветки - в шапку жирным красным италиком. Не нравится что-то в ветке ФМА? Идите нахуй. Увидели баян? Идите нахуй. Пост маловат? Идите нахуй. Вообще, при любом удобном случае идите нахуй. Моя ветка для тонких ценителей и тех, кто стерпит все. А если что-то не так - идите нахуй. Можете пойти нахуй и просто так, без повода. Зачет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Леша Штерн, можно сделать кнопки поделиться под каждый постом в общедоступных отчетах с рыбалок? Чтобы не целиком тему пихать, как здесь, а конкретный отчет Туриста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Леша Штерн, можно сделать кнопки поделиться под каждый постом в общедоступных отчетах с рыбалок? Чтобы не целиком тему пихать, как здесь, а конкретный отчет Туриста. Саш, подозреваю, что можно, надо покопаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 ФМА, твою ветку не нашел. Поэтому здесь. Правила для твоей ветки - в шапку жирным красным италиком. Не нравится что-то в ветке ФМА? Идите нахуй. Увидели баян? Идите нахуй. Пост маловат? Идите нахуй. Вообще, при любом удобном случае идите нахуй. Моя ветка для тонких ценителей и тех, кто стерпит все. А если что-то не так - идите нахуй. Можете пойти нахуй и просто так, без повода. Зачет?Саня,я добавлю?Попросили переводчика-идите на хуй :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Не нравится что-то в ветке ФМА? Идите нахуй. Увидели баян? Идите нахуй. Пост НЕ ПОНЯТЕН ПОСЛЕ ПЯТОГО ПРОЧТЕНИЯ? Идите нахуй.Вообще, при любом удобном случае идите нахуй. Моя ветка для тонких ценителей и тех, кто стерпит все. А если что-то не так - идите нахуй. Можете пойти нахуй и просто так, без повода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Охуенчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Блевантин,ветка только для взрослых. Здесь посылают нахуй, шпион Иванов живёт этажом выше.. Режим онлайна,темы только однодневки , кто неуспел - читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Не нравится что-то в ветке ФМА? Идите нахуй. Увидели баян? Идите нахуй. Пост НЕ ПОНЯТЕН ПОСЛЕ ПЯТОГО ПРОЧТЕНИЯ? Идите нахуй.Вообще, при любом удобном случае идите нахуй. Моя ветка для тонких ценителей и тех, кто стерпит все. А если что-то не так - идите нахуй. Можете пойти нахуй и просто так, без повода.возникает сразу же логичный вопрос-на хуй тогда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Чтобы быть посланным на хуй.:) Ведь это так почётно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vid Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Форум однозначно отличный от других,и люди здесь хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 уважаемые! вполне возможно у меня извращенный вкус, но мне многие фотки с рыбой очень даже нравятся. я не говорю о мастерских фотках Даши, Таркина и Ко, это не фотки, а произведения фотоискусства. они не могут не нравиться. а говорю о фотках в отчетах. от черного окуня в 98 грамм (не помню, Туриста?) так ваще "забалдел". у нас в ЯО такого окраса поискать, хрен найдешь. мутанты Славы75, хоть и в санках, но тоже очень и очень любопытны. вот сейчас отчеты с установлением льда "пошли", а как-будто "недоделанные". я, иногородний, читаю и не вижу логического завершения. фотки пейзажей и персонажей есть. а того, за чем собственно народ сто верст ехал, и нет. чесслово, любопытно каков итог вояжа за рыбой. я вот ссылкой итоговые результаты даю, но до конца так и не знаю, а такое правила форума допускают или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Раньше фотался с кучей дохлой рыбы, смотрите какой я мастер:) Сейчас фотаю живую и по одной - выглядит кмк намного лучше. Какой смысл меряться кучами, попав в раздачу любой наебенит туевухучу, есть желание соревноваться - выступай на соревах:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Раньше фотался с кучей дохлой рыбы, смотрите какой я мастер :) Сейчас фотаю живую и по одной - выглядит кмк намного лучше. Какой смысл меряться кучами, попав в раздачу любой наебенит туевухучу, есть желание соревноваться - выступай на соревах :pisya: почему сразу "меряться"? исключительно ради информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Дайте ссыль на ветку ФМА, пожалусят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 А ее нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 уважаемые! вполне возможно у меня извращенный вкус, но мне многие фотки с рыбой очень даже нравятся. я не говорю о мастерских фотках Даши, Таркина и Ко, это не фотки, а произведения фотоискусства. они не могут не нравиться. а говорю о фотках в отчетах. от черного окуня в 98 грамм (не помню, Туриста?) так ваще "забалдел". у нас в ЯО такого окраса поискать, хрен найдешь. мутанты Славы75, хоть и в санках, но тоже очень и очень любопытны. вот сейчас отчеты с установлением льда "пошли", а как-будто "недоделанные". я, иногородний, читаю и не вижу логического завершения. фотки пейзажей и персонажей есть. а того, за чем собственно народ сто верст ехал, и нет. чесслово, любопытно каков итог вояжа за рыбой. я вот ссылкой итоговые результаты даю, но до конца так и не знаю, а такое правила форума допускают или нет.По правилам форума фоты кучек дохляка запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 А ее нет пока Понятно. А то я заебался искать. Ладно вчера был трезвый - оправдано, но ведь и сегодня не нашел нихуя. Вчерашнюю просьбу про поделиться аннулирую. Не получиться сделать только в отчетах. А во всех темах, под всеми постами ставить эти кнопки вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Алексей, у Макса уже спросил, он как обычно, все видит, а вот я чето не вижу просит пароль вот сюда http://forum.maxfishing.net/index.php?/forum/74-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BA-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5/ вводить, че делать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 У бороды пароль испрашивай - он хозяин ветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Какая то херня, постоянно вылетаю. Вчера не нашел пароль чтобы с мобилы зайти, начал восстанавливать, все восстановил или новый получил. Теперь постоянно вылетаю. Зашел, пообщался, закрыл бук, через часик открываю и снова гость, нужно вводить пароль. Хрен с ним когда свой, а тот который присылают я не запоминаю, набор букв и цифр. На других форумах не вылетаю. Кто подскажет в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А почему время не правильное у сообщений??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А почему время не правильное у сообщений??? Привет Андрей! Сейчас проверю.Проверил, правильное у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Время правильное.При входе на форум, ставь галочку "запомнить"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Время правильное.При входе на форум, ставь галочку "запомнить"))) Галочка стоит. Это скорее всего что то в настройках самого форума. Такое бывало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения