кабанище Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ненужная хрень это , едешь на рыбалку когда можешь или хочешь и погода позволяет. Отслеживать всю эту фигню, давление,ветер,луну - это дома сидеть. КМК хуйня это всё и трата времени. Лет 5 вёл дневник, потом пытался что анализировать, полная хрень, ни логики, ни критериев. А вот и не херня! Мне , в отпуске, старые записи два раза подсказали в какое время дня и куда выходить на рыбалку(время года, погода, ветер, место). Правда, из 4 лет записей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 А вот и не херня! Мне , в отпуске, старые записи два раза подсказали в какое время дня и куда выходить на рыбалку(время года, погода, ветер, место). Правда, из 4 лет записей :smile:ты за отпуск всего 2 раза на рыбалке был??? :nm439:а вот если бы записи не смотрел, чаще бы на рыбалку выходил-бы :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 ты за отпуск всего 2 раза на рыбалке был??? :nm439:а вот если бы записи не смотрел, чаще бы на рыбалку выходил-бы :pisya:Нет, конечно, не два раза. Просто всего два раза совпали условия в прошлые годы и в этом году и, напр., хотел пойти с утра, посмотрел журнал, а там в аналагичных условиях, с утра чупс, а вечером жор, выходил вечером и ловил. Конечно, это не хуя, не статистика, но все же.Иногда просто интересно, напр., какой был клев, в это время, в прошлые года.А если это будет на сайте, то и другие посмотрят и на Нарвское не поедут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 а что такое с банерами вверху форума? так надо? так у всех? у меня картинок нет, только "показать содержимое" в пунктирной рамке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 а что такое с банерами вверху форума? так надо? так у всех? у меня картинок нет, только "показать содержимое" в пунктирной рамке...вся реклама на своих местах, у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 тож не вижу, но я с огрызка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 А я вот хотел сказать что научились обходить адблок в хроме )) и это не может не радовать рекламодателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Нихуя не понял, но осуждаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Друзья, подскажите , как сменить пароль на форуме?А то какая-то хрень творится... темы пишутся как просмотренные, но я не смотрел обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 В правом верхнем углу кликаешь на свой ник, в появившемсе окне кликаешь мои настройки. В настройках слева есть раздел почта и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Спасибо.Вот только с текущим паролем есть проблемка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Забыл? Гы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Чё "ГЫ"?!Сам-то помнишь свой? :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 а то!я за последний год на стольких новых компьютерах и смартфонах его вводил - хер забудешь :) а ты пиши Админу - только он тебе поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 А я пароли не вижу. Его проще простого получить. Давишь выход. Потом забыл пароль. На почту приходит уведомление о сбросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Для этого надо помнить почту на которую регился и пароль от нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Для этого надо помнить почту на которую регился и пароль от нее)))у Андрюхи - приходит на почту России! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Тогда еще снилс и инн надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Тогда еще снилс и инн надо))ну нах, Андрюхе проще заново зарегиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Хватит прикалываться!Почему-то, при запросе старого пароля, мне выдаёт какую-то сложную процедуру.Как я понял, происходит сброс моего старого пароля и замена его на какой-то форумный многосоставной, а потом мне предлагается поменять уже его на новый.Так? Или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 обычно так а можно попросить Админа поменять пароль на 12345 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Хватит прикалываться!Дело-то серьёзное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 а потом мне предлагается поменять уже его на новый.Так? Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Хватит прикалываться!Дело-то серьёзное. Андрей, ну в чем проблема-то? Никто тебе забытый пароль не напомнит. Запускай процедуру восстановления. Ничего там страшно нет. Не очкуй, Славик, я 100 раз так делал (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Тогда - понятно.Бью ту хрень вместо своего старого пароля и меняю на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения