Геодез Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 И в этой ветке тоже напишу. Если проблемы с сайтом, нажмите ctrl f5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Не, я именно про медленный отклик страницБывает иногда.Но чутка поболее чем пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Пиздец.как тормозит.А фото выложить только в полном редакторе и кастрированое. Говно блядь а не сайт. И новгородский такое же говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Пиздец.как тормозит.А фото выложить только в полном редакторе и кастрированое. Говно блядь а не сайт. И новгородский такое же говнокакой стиль какой слогвы затмили самого Талейранавот только несколько мелких грамматических ошибокнасрать пишется вместеа в жопу отдельно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 У нас изменения. После долгих сомнений все же поменяли вторую букву в слове Fishing (см в шапке сайта).Так что у кого остались изделия со старыми буквами храните как охуенный раритет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 С тапаталка всё летает и ухаенно! Штерний, кинь пжалста ключик от сисечег в личку ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 У нас изменения. После долгих сомнений все же поменяли вторую букву в слове Fishing (см в шапке сайта).Так что у кого остались изделия со старыми буквами храните как охуенный раритет!нихуашеньки не видать. все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 поменялось тока что:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 нихуашеньки не видать. все по старомуконтрол+ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Так что у кого остались изделия со старыми буквами храните как охуенный раритет!... доступный для всех раритет... P.S.У себя пока не заметил, что кепка сайта поменялась... ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 У нас изменения. После долгих сомнений все же поменяли вторую букву в слове Fishing (см в шапке сайта).Так что у кого остались изделия со старыми буквами храните как охуенный раритет!Наконец то.Тут нашел футболку с первой тусы, вся пыльная, грязная, постирал, она выцвела немного, но надписи на месте. Моя рыдать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 А я в ней щас на работе сидю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 А у меня есть не распакованная одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 А у меня нет ничего , кроме наклейки на авто и шеврона .Хотелось бы Футболку с Кепкой .Но , как я понимаю , все наши усилия в этом направлении погрязли в "бытовухе" ... . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 У нас изменения. После долгих сомнений все же поменяли вторую букву в слове Fishing (см в шапке сайта).Так что у кого остались изделия со старыми буквами храните как охуенный раритет!Прочитал, смотрю всё по старому, обновил и ..... Моя рыдать (с) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 А у меня есть не распакованная однаНа аукцион можно выставить. :pisya:Какой размер? Если эмка то 500 рублей готов поставить..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 У меня тоже футболка жива =) раньше на рыбалки таскал а когда понял ее ценность, то стал одевать тока на тусы. Да выцвела, да рисунок потрескался, но она жива сцуко... Штернию респектов пачку за какчественную весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 У меня аж 2 штуки с первой тусы М и Л. Выцвели уже, надписи уже серые. Сцуко раритет!Сегодня даже удивился, когда Макса в этой майке на работе увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 А можно, чуть вправо наклонить Фишинг? И попробовать между буквами пробельчик в один-два пикселя сделать, как в слове Мах? http://f5.s.qip.ru/f35S74kv.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 И М не мешало бы увеличить , до размера F . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ну и вообще подкорректировать.. :pisya: :pisya: :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Какой размер? Если эмка то 500 рублей готов поставить..))) Не, Элька Штернию респектов пачку за какчественную весчь! Да не за что, как-то удачно тогда вышло А можно, чуть вправо наклонить Фишинг? И попробовать между буквами пробельчик в один-два пикселя сделать, как в слове Мах? Саш, моими силами нельзя :) Надо отдавать дизайнеру, по хорошему. Давно планировали, но так и забылосьИ М не мешало бы увеличить , до размера F . Не, слово Мах - меньше фишинга, так и задумывалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 а почему 18+ другим шрифтом приляпано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 а почему 18+ другим шрифтом приляпано? А хуй знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Вот я не наблюдательный, если бы не сказали, то и не заметил бы изменений. Вроде так и было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения