Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Макс, надо объявить сбор средств на что-то.Например на разбан Кости.Обозначить сумму.Как только цель достигнута исполняется желание :) На забан Покера :)Мозги то по одинаковому работают :)гыгыгыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Да Костю, после последней тусы, я и так уж хотел разбанить:) Он, по сравнению с некоторыми - ну просто трезвенник:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Я давно уже принимаю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 барыги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Лазарев пожалел блесенку на бан Коли и где он сейчас :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 барыги)))А хуле, мы с Альбертом еще на Сейшелы наскребли, а ВеликийАдмин с нами не едет... Вот надо ему на Сейшелы 2015 года набрать бабла, да и нам с Альбертом на ББР бы мотануть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ну так "платные вопросы" Технологу - все окупят))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Макс, ШтернА как вам такая идея http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/616-вопросы-по-зимней-блесне-александру-воробьеву/page-31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Долго пытался понять в чем прикол. Увидел. Да, хорошо мне кажется. Только вот заставить Саню сменить цвет не очень просто... хотя если он пишет тока в одной ветке, пусть просто по умолчанию поставит красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Долго пытался понять в чем прикол. Увидел. Да, хорошо мне кажется. Только вот заставить Саню сменить цвет не очень просто... хотя если он пишет тока в одной ветке, пусть просто по умолчанию поставит красный.Пусть он пишет как писал, я могу раз в неделю пробежаться поменять, там делов на минуту. Зато читать потом легко. У него там поклонников много, по несколько раз наверное перечитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Да, идея заебательская, Альберт - голова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 отправил кривую сумму, остаток такой был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 6 990 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Вы бы лучше расценки за бан-разбан огласили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Во, уже на 4 часа рыбалки на Сейшелах наковыряли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Вы бы лучше расценки за бан-разбан огласили :) там от тяжести содеянного зависит скорее всего))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Да, от тяжести:)можно сделать разбан 100р и тогда я каждое утро человек по 5 банить буду (например за флуд в ветке отчетов)можно сделать 5000р и тогда банить будем по разику в месяц:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Пойду, пожалуй, поработаю. Похоже что надо к следующей тусе дохуя бабосов иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Пойду, пожалуй, поработаю. Похоже что надо к следующей тусе дохуя бабосов иметь...Мы как в финке штрафы введем -процент от зарплаты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Блин....бан...разбан....двабан. А что делать тем , у кого електронных денюх нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 мои 2 копейки в тему пришлись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Блин....бан...разбан....двабан. А что делать тем , у кого електронных денюх нету?Нал мы тоже принимаем:) особенно черный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Нал мы тоже принимаем :) особенно черный :)Ну, я к тому, что можно какую нибудь штуку завести для сайта, что бы с терминалов можно было бы спонсировать :-) А то у меня, реально, ни карточек ни яндекс денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ну, я к тому, что можно какую нибудь штуку завести для сайта, что бы с терминалов можно было бы спонсировать :smile: А то у меня, реально, ни карточек ни яндекс денег нет.С любого терминала можно положить бабло на яндекс-кошелек сайта - проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 С любого терминала можно положить бабло на яндекс-кошелек сайта - проблем не вижуО как... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения