Poseid Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Получилось внешне нарядно! Правда пол дня меня не пускало на форум, вылазила надпись про не совместимость моего Ай-пи и ещё что-то страшное...... Сначало подумал, что меня забанили.... долго капался в себе, искал причины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Непонятно почему, но ужасно тормознутый темплейт :( ---Reduce server response timeIn our test, your server responded in 3.3 seconds. Ну да, сервер именно тормозит с ответом.Верим в Админа )) Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Тормозной это мягко сказано, думал интернет тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 "Что за попса, что за попса? Вырубите нахуй! Вырубите нахуй! В пизду такую жизнь" (ГрОб.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 А самое прикольное - нахуя??? Видно у админа много лишнего времени.У меня, главная страница форума не открывается полностью, а только букавки и то прыгают, а вот когда в них попадаю, то одельная тема открывается в нормальном виде...От блять и снова своего поста не вижу сразу, приходиться обновлять страницу, чтобы увидеть свой только что написанный пост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Это новый форум...http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.jpg2.jpg Выбираем...http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.jpg3.jpg Получаем старый...http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.jpg Обратно на новый ставим галочку Максфишинг...http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.png1.jpgВалера, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 предлагаю всех недовольных послать в йух(зачеркнуто) в яндекс кошелек форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Симпатично. А почему только акунечки в слайдах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Симпатично. А почему только акунечки в слайдах? )Это просто переход на другой дизайн. Остальное доделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Тормоза лютые....Леша, если что, я в аське или в ФБ. Одна голова хорошо, две - больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 все хуже и хуже.Самый лучший был изначальный вариант.Самый первый.Штерна -забанить !За издевательство над МФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 С такой скоростью работы, бан до него будет очень долго идти.Если вообще дойдёт... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 все хуже и хуже.Самый лучший был изначальный вариант.Самый первый.Штерна -забанить !За издевательство над МФ.вОЛОДЯ ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!Нахуя дизайн менять каждые пару лет, тока привыкнешь и опять заново все.Или Штерн откаты получает за редизайн сайта каждый раз. Тока не понятно кто кому откат дает - Макс Штерну или наоборот. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Нормальный дизайн, лучше прошлого. Тормоза только бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 к а к о й у н а с б ы с т р ы й ф о р у м т е п е р ь с т а л, э с т о н ц ы о б з а в и д у ю т с я..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Брр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 к а к о й у н а с б ы с т р ы й ф о р у м т е п е р ь с т а л, э с т о н ц ы о б з а в и д у ю т с я.....А я думал только у меня такая беда...Вчера терпения так и не хватило даже просмотреть всё новое..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 "На Вас, Ивановых, не угодишь. Ей хорошо, ему плохо." \с\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 а кнопочка вверх будет и новые сообщения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Никак побыстрей стало? Или показалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Очень много пустого места. На моем гигантском экране 2-3 поста всего по строчке осмысленного текста. Это пиздец какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Есть такое.Наверно непривычно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 6 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Я на старую тему переключил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Я на старую тему переключил... И чего? Летает?Кнопка "Непрочитанные" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 А где кнопка "посмотреть новое"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения