вагоРский Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Интересные ветки мониторю постоянно, мог бы взяться за какую-нибудь бодягу снарягу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ну давайте открывать список1) ПЕтрович - ?2) Дик - Вопросы по снаряжению3) Слава75 - ЗБ (+ возможно РБ)4) Вагорский?Алексей, а можно будет эти наши блоги (типа база знаний) на отдельную страничку сайта вывести?Чтобы где-нибудь оглавление блогов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ну давайте открывать список 2) Дик - Вопросы по снаряжению4) Вагорский?Слава, спасибо, но меня не включай. Работой увлекся, раз в неделю на сайте. Может, Вагорский возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ну давайте открывать список1) ПЕтрович - ?2) Слава75 - ЗБ (+ возможно РБ)3) Вагорский? 4) КапДок - Технологическая ветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, спасибо, но меня не включай. Работой увлекся, раз в неделю на сайте. Может, Вагорский возьмется?Миша, да в приципе могу, работа позволяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Чета посмотрел я на темы и не понял - за что я смогу взяться....Спиннинги и прочие приманки - я в них ни бум бум нихуа (в смысле в модных течениях и названиях).А больше особо и тем то не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Есть предложение.Создать для значимых веток блоги, по типу того, что я замутил по зимней блесне.В блоги складывать интересные сообщения с обязательным тегированием (например, в лодках теги "Кайман", "Ротан","Флагман","Tohatsu 9.8", "Ямаха" и т.д.)Реально нереально найти в наших ветках полезную инфу, точнее сложно ее отследить, кроме тупо перечитывания с первой страницы вариантов нет. А так как у нас флуда везде процентов 40, то читать все - мучительно долго и контрпродуктивно. )) Нужны, наверное, добровольцы более-менее ориентирующиеся в теме. Таким образом будет красиво решен давний вопрос с базой знаний Максфишинга ) Надо сначалаприкинуть список веток, по которым нужна БЗ.*отправлено из вчера: Предварительно, могу взять прикольные картинки и анекдоты, буду вклеивать тэг "баян" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 1) ПЕтрович - ?2) Слава75 - ЗБ (+ возможно РБ)3) Вагорский - Вопросы по снаряжению 4) КапДок - Технологическая ветка В общем процедура простая:1) Создаем личный блог. Делаем его публичным. Комменты только зарегистрированным. Называем так же как и ветку (ну или созвучно) 2) Создаем новую запись блога3) Даем ей какой-нибудь название соответствующее теме собщения;4) Обязательно добавляем теги. Если тегов несколько, то новый тег добавляется клавишей ТАБ. Засада - если в теге есть буква "Б", то тег записывается именно до буквы Б. Я например запарился писать тег "БАВ" )). Делаем так - пишем сначала "АВ", а потом курсором встаем в начало тега (или в люое другое место) и добавляем "Б". Если в слове несколько Б, тогда засада. Ищите синоним.Правила назначения тегов произвольные. Нужно понимать, что теги - это своеобразный классификатор. Например, если я в запись добавлю теги "маропедка" и "лазарус", я таким образом присваиваю записи 2 категории. И в дальнейшем эта запись вылезет при выборе любой из них.Не надо сильно мельчить. То есть теги (категории) должны быть не мелкими. Например, "флагман 320", это небольшая категория на несколько сообщений, а просто "Флагман" это уже нормально. Но и слишком общие названия будут по сути бесполезными. Например "лодки ПВХ", почти каждой записи придется присваивать, и смысла в такой категории немного. Тут надо выбирать золотую середину. 4) Копируем тупо мышкой весь пост с фотками и картинками из форума. Тупо вставляем в текст новой записи блога. Скопируется с текстом и картинками.Работает в хроме и в эксплорере вроде. В Опере не работает.5) Сохраняем и публикуем запись Чета посмотрел я на темы и не понял - за что я смогу взяться....Спиннинги и прочие приманки - я в них ни бум бум нихуа (в смысле в модных течениях и названиях).А больше особо и тем то не осталось... Да тут не надо быть экспертом... Достаточно отфильтровать и упорядочить полезную инфу, имея общее представление о предмете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, а может вставлят как у Миши Дика было, (http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/9/entry-95-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2/), только прямо цитатами? зы Ну например, Тема: зимний костюм, а дальше цитаты пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, а может вставлят как у Миши Дика было, (http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/9/entry-95-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2/), только прямо цитатами? зы Ну например, Тема: зимний костюм, а дальше цитаты пользователей? Можно и так, как тебе удобней и от ситуации зависит, если полезная инфа по теме разбита на несколько сообщений, то конечно лучше объединить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, а может вставлят как у Миши Дика было, (http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/9/entry-95-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2/), только прямо цитатами? зы Ну например, Тема: зимний костюм, а дальше цитаты пользователей?То есть объединять имеет смысл некую логически неделимую часть . Если бросать все в одно сообщение, у тебя может "получится" огромная простыня, в которую периодически надо будет дописывать новую инфу. Не знаю, мне кажется тегами и быстрее, и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 То есть объединять имеет смысл некую логически неделимую часть . Если бросать все в одно сообщение, у тебя может "получится" огромная простыня, в которую периодически надо будет дописывать новую инфу. Не знаю, мне кажется тегами и быстрее, и удобнее.Я конечно подумаю на досуге, как это лучше/удобнее будет сделать, но на пример, по тем же зимним костюмам каждый год просят советов, и каждый год их дают, если постоянно мониторить ветку, то очередной нужный/дельный совет цитировать в блог. В общем х.з,надо подумать, да и наверняка еще народ посоветует, как лучше делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Я конечно подумаю на досуге, как это лучше/удобнее будет сделать, но на пример, по тем же зимним костюмам каждый год просят советов, и каждый год их дают, если постоянно мониторить ветку, то очередной нужный/дельный совет цитировать в блог. В общем х.з,надо подумать, да и наверняка еще народ посоветует, как лучше делать)))По зимним костюмам 2 тега напрашиваются - бренд (Соламбия, Баджер, РедФокс, Нордик-хуердик и т.д.) и "зимний костюм"Соответственно в дальнейшем, эта запись вылезет, если чел будет искать инфу по бренду или информацию по зимним костюмам. Если сообщение о проблеме в каком-то конкретном костюме, то можно добавить тег "брак". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Я конечно подумаю на досуге, как это лучше/удобнее будет сделать, но на пример, по тем же зимним костюмам каждый год просят советов, и каждый год их дают, если постоянно мониторить ветку, то очередной нужный/дельный совет цитировать в блог. В общем х.з,надо подумать, да и наверняка еще народ посоветует, как лучше делать)))Минус "простыни" в том, что в ней будет только 1 категория.А чаще бывает так, что сообщение можно отнести к нескольким. Например, о ботинках баффин. Если ты в одну простыню будешь кидать, то ты будешь вынужден для ботинков другого производителя создавать другую простыню. А так ты добавил бы просто записи с 2 тегами - "Зимние ботинки", "Баффин" (Баджер, и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Если же пользователь пишет только в открытую - значит закрытая ему не нужна и его оттудова можно безболезненно удалить.Делать это не хочется. Поэтому на будущее прошу дублировать отчеты.Хм, понятно. хотя, конечно, я полагал, что пишу отчёты в основном в открытую ветку для того, что бы больше пользователей смогло их увидеть.Насчёт дублирования согласен с Ильёй. Но, дело хозяйское... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ну сейчас мы сделаем "Карты Максфишинга" и отчеты будут писаться сами собой во все нужные ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, мне админ открыл секрет вставки тега с "б" - контрол с, контрол в....)))) могу и как мышью сделать написать гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 15 799,03 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Слава, мне админ открыл секрет вставки тега с "б" - контрол с, контрол в....)))) могу и как мышью сделать написать гыгыЯ хуй знает. МНе быстрей так )). Так писать где-то надо, копировать, вставить. А так я без "б" настрочил, а потом "б" воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Почему-то перестали приходить уведомления. В настройках ничего не менял. Браузер IE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 У меня тоже лапки не приходят. Хром и опера. Лайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Та же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 У меня только в тапок приходят, в хром нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Хрен знает что случилось. Сашкент пожаловался, главное, что ничего не менялось.В понедельник озадачу техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Хрен знает что случилось. Сашкент пожаловался, главное, что ничего не менялось. В понедельник озадачу техподдержкуИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения