Перейти к контенту

Форум - обсуждения самого форума (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

07.02.2014 в 12:32, Master Yoda сказал:

С любого терминала можно положить бабло на яндекс-кошелек сайта - проблем не вижу

Проблему вижу я. Не разу в жизни этого не делал. Дайте инструкцию, как осуществить данный платёж.

• Like 1

07.02.2014 в 12:51, Сашкент сказал:

Проблему вижу я. Не разу в жизни этого не делал. Дайте инструкцию, как осуществить данный платёж.

Деньги на телефон в автоматах клал? Вот то же самое, только вместо оператора выбираешь Яндекс-деньги, а вместо номера телефона - номер Яндекс-кошелька

Но это я так... теоретически... потому как на телефон клал деньги 2 раза в жизни:)

07.02.2014 в 10:52, Stern сказал:

Любопытно, что кто-то анонимно кинул 1000 рублей "на забанивание Покера"

Кто бы это мог быть.

Два раза ты мне должен теперь. :pisya:

07.02.2014 в 12:53, Master Yoda сказал:

Деньги на телефон в автоматах клал? Вот то же самое, только вместо оператора выбираешь Яндекс-деньги, а вместо номера телефона - номер Яндекс-кошелька

Но это я так... теоретически... потому как на телефон клал деньги 2 раза в жизни :)

Действительно всё просто, осталось выяснить тот самый нужный номер нашего кошелька.:)

07.02.2014 в 12:59, Сашкент сказал:

Действительно всё просто, осталось выяснить тот самый нужный номер нашего кошелька. :)

Ага!  Номер в студию!

07.02.2014 в 12:59, Сашкент сказал:

Действительно всё просто, осталось выяснить тот самый нужный номер нашего кошелька. :)

надо создать кошелёк, на яндекс деньгах, получить номер счета, потом положить бабло на счет, только после этого будет возможность перевести деньги ...

07.02.2014 в 13:03, sukkozero сказал:

надо создать кошелёк, на яндекс деньгах, получить номер счета, потом положить бабло на счет, только после этого будет возможность перевести деньги ...

О как всё сложно. Наебал всё таки Максим Петрович.:)

• Like 1

07.02.2014 в 13:06, Сашкент сказал:

О как всё сложно. Наебал всё таки Максим Петрович. :)

Тезка ты мои мысли читаешь? :-) :-) :-)

07.02.2014 в 11:37, Stern сказал:

Да, идея заебательская, Альберт - голова!

Отмадырачил всю тему Технолога. Читать теперь одно удовольствие, без лишнего пиздежа:)

• Like 1

07.02.2014 в 13:14, Turist сказал:

Отмадырачил всю тему Технолога. Читать теперь одно удовольствие, без лишнего пиздежа:)

чот ты как-то сурово отомодерачил ).

наши вопросы с freak насчет Ладоги тоже снес.

07.02.2014 в 13:14, Turist сказал:

Отмадырачил всю тему Технолога. Читать теперь одно удовольствие, без лишнего пиздежа :)

Теперь баланс кошелька 300 р?))

07.02.2014 в 13:06, Сашкент сказал:

О как всё сложно. Наебал всё таки Максим Петрович. :)

да не очень сложно. на самом глаза боятся руки делают, вперед и всё получится, удачи   :smile16: 

Гы гы :-)

07.02.2014 в 13:37, Slava75 сказал:

чот ты как-то сурово отомодерачил ).

наши вопросы с freak насчет Ладоги тоже снес.

Слава

Ничего я не сносил, ни одного поста. Выделил цветом все посты Технолога, чтобы легко было искать и читать.

напишите крупно номер Яндекс кошелька где нибудь сверху, я оплатил, а сейчас не могу найти, а неопытным еще сложнее!

С терминала сразу можно отправить деньги на яндекс кошелек МФ, свой не надо иметь яндекс кошелек-счет.

Можно из интернет банка на Яндекс деньги отправить. (если есть банковская карта то и интернет банк наверняка есть)

• Like 1

Номер Яндекс кошелька Максфишинга    №410012142252695     ребята выложили, можешь прямо с банкомата отправлять находишь яндекс деньги и набираешь № счета и запускаешь в аппарат бабло и готово удачи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...