Сашкент Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 У меня сейчас, как у Тёмы, а до них были как у Комби. Теперешние однозначно пиздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Да и я пришел к высокому варианту через маленький вариант комбинаторский ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 А я сразу пришёл к высокому, через помощь клуба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 А я пошёл наоборот , к мелким , как у Комби .Были Большие , что на втором фото .Да я заебался их таскать по сугробам !У них угол всхода на сугроб - неправильный , собирают снег впереди себя .А у мелких всё в порядке , да и легче они . Только маленькие ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 И я! С помощью клуба пришел!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Три корыта. Под разные условия. Только так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Выбор корыта такой-же мучительный, как и спиннинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Да , точно !Третий раз в этом сезоне пишу подобный ответ ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Выбор корыта такой-же мучительный, как и спиннинга. Только первого. :D Остальные, уже с пониманием вопроса покупаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 "Невозможно , просто пойти и купить одно корыто "подо всё" !"(с) :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 есть маленькое - это когда много ходить и сасатьесть среднее - это ловити есть большущее (под 60кг рыбы), но давно не пользовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 "Невозможно , просто пойти и купить одно корыто "подо всё" !"(с) :nm031:Представляю себе рыбачка'котрый задаёт вопрос продавану-"скажите пожалуйста, у Вас есть корыта для ловли судака?":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Сейчас с любым можно ходить, само катится, как будто машинку в песочнице катаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Ага, сейчас оно даже само в переди порой катится. Притормаживать приходится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 есть маленькое - это когда много ходить и сасатьесть среднее - это ловити есть большущее (под 60кг рыбы), но давно не пользовал:)Еще есть для снегохода.Еще есть за снегоходом. Вот в него и надо ловить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Да, Иваныч. Помню я фоточку с северов, где вы именно в него и ловили. Впечатляет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Нужна помощь в выборе размера по ботинкам симмсХочу заказать на кабеласе Фристоуны вейдерсные. Боюсь наипаться с размером. Таблицы размеров на симмсе и на кабыле разные.Осенью заказал себе кабеласовские ботинки. Нога 27 см (42 на наш), заказал по кабеласу 9 размер. Оказались маловаты чутка. У кого есть опыт, подскажите какой сейчас размер взять по кабыле, что бы еще одни не продавать. Сезон начинать пора..И как вариант где в Питере померить можно симмсовские ботинки? В дикую реку еще не звонил, но на сайте наличия нету вообщеХелпайте!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Посоветуйте поляризационные очки, что нибудь не очень дорогое, цвет желтый или серый - светлый короче. Хочется что-то типа похлыстовых в пол-рожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Посоветуйте поляризационные очки, что нибудь не очень дорогое, цвет желтый или серый - светлый короче. Хочется что-то типа похлыстовых в пол-рожи.Смотри Айко . У них на кепарик ахриненная пара накладок была серая и жёлтая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Смотри Айко . У них на кепарик ахриненная пара накладок была серая и жёлтая.не не не, мне на рожу накладки :) с дужкаме, я кепки не люблюс веревочкой, чтоб не упали и чехольцегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 А чего то и нет их у них... Ну с этим наверное проще, на выставке прикупи, все равно пойдешь. Самые самые солано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 А чего то и нет их у них... Ну с этим наверное проще, на выставке прикупи, все равно пойдешь. Самые самые соланоне пойду я на выставку, время терять только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Сейчас с любым можно ходить, само катится, как будто машинку в песочнице катаешь. :) Сейчас уже, корыто нужно, с вклеенным транцем, и Сузой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Посоветуйте поляризационные очки, что нибудь не очень дорогое, цвет желтый или серый - светлый короче. Хочется что-то типа похлыстовых в пол-рожи.Солано прикольные. В пределах тысячи рублей, и цвет линз тот, что надо - коричнево-жёлтый, отлично просветляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Народ. Чего лучше из лазерманов Wave или Charge TTi для наших рыболовных целей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения