Rootsman Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 я думаю что еще и опасно =) на барханчике перевернешься и в снег башка попадет... не нада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ватрушку - пробовали... Были с приятелем... У меня - корыто, у него ватрушка...Единственное чем запомнилось: была маленькая..., не все влезало.... В частности - бур....Пытались прикрепить сверху..., плюнули - положили в корыто...Скользила - вроде не хуже, чем мое корыто....Сучков на льду - маловато..., торосов не боялась...У той ватрушки, дно было из какого то стойкого материала... Мы вечером, после рыбалки (был последний лед), пошли на охоту... Добыли зверька... Положили в эту ватрушку, и почти 4 км..., по ПОДМОРОЖЕННОМУ лесу, практически без снега...Сучки - просто отскакивали....Вес в ней был около 20 кг... Ничего не протерлось, не прокололось...., повреждений не было..Понятно, 20 - не 100..., но как то так...Вот такой был тест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 я думаю что еще и опасно =) на барханчике перевернешься и в снег башка попадет... не нада!!!Ильюха, ты в корыте за снежиком ездил? Я на тусе думал спина сломается, до сих пор болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ильюха, ты в корыте за снежиком ездил? Я на тусе думал спина сломается, до сих пор болит.Это в субботу? Я вроде комфортно ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ильюха, ты в корыте за снежиком ездил? Я на тусе думал спина сломается, до сих пор болит.За снежиком, в корыте - пипец позвоночнику.....Надо сидеть, не лежать!Поэтому, что то типа санок!А лучше подрессоренные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Это в субботу? Я вроде комфортно ехал.не, Дим.В субботу мы очч комфортно проехали - сидя.Илья говорит про "лежачую поездку в корыте". я испытал за тусу 4 вида поездок в корыте:1) сидя на досках-распорках, спиной вперед - самый удобный вариант, в корыто нормально садятся 4 мужика2) лежа на голом корыте - нихуя не удобно, спасало только наличие в крови изрядной дозы алкоголя (больше 2х человек не влезть)3) лежа на поролоне (5-6 см) - гораздо удобнее и комфортнее (больше 2х человек не влезть)4) лежа на ИНБ :017: - тоже хорошо! (да простит меня Игорь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Я как раз сидел, но на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Я как раз сидел, но на дне.это, наверное, ваще АД! страдает и жопа и позвоничник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 это, наверное, ваще АД! страдает и жопа и позвоничник... *Зажимает себе рот руками:Нет, я не скажу с какой фразы Ильи началось утро субботы в нашем номере :)))))) А вообще я и на лавке руками отталкивался от неё - амортизации всё равно нет, ехал бы прсото сидя на жопе - моя спина такого могла бы и не вынести. А так только после обратного пути плечи чуток ныли от усталости. По моему опыту в Креницах, самое удобное ездить лежа на толстом поролоне. Если его нет, второй вариант по безопасности и комфорту - на 4-х костях, так меньше всего спина при ударах страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 У меня один шуруп только раскручивался, в итоге пол крепления проебал(( Тоже один раскручивается, каждый раз вовремя замечал, благо. Сделал шайбы полиэтиленовые, стало получше.Лямки - для меня большое преимущество этого ящика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ильюха, ты в корыте за снежиком ездил? Я на тусе думал спина сломается, до сих пор болит.Илюха, я ж вам в санки вроде пенку толстую стелил. Или не стелил? Или ты вообще не про меня говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Илюха, я ж вам в санки вроде пенку толстую стелил. Или не стелил? Или ты вообще не про меня говоришь?Нет , он с СергО катался в пятницу .Я дал , конечно , небольшую мягкую подстилку , но она сползла вниз и Илья приехал на 7й километр ... слегка удивлённым ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Я дал , конечно ...........подстилку .........и Илья приехал на 7й километр ... слегка удивлённым ! - Продлевать будете?- спросил Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Мужчины подскажите а на Ленинградском и Барнаульском шнеке ножи разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 По отверстиям - одинаковые .А по углу , говорят , что разные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 По отверстиям - одинаковые .А по углу , говорят , что разные .Андрей оперативно :nm426: Мне тоже так кажется. У меня Ленинградец после смены ножей сверлить зараза отказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Заказывай ленинградские ножи .На днях , Дима Ультрамарин принял от меня и Акелы заказ .Будет созваниваться с тёткой , что их возит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Интересно, а откуда в Санк Петербург возят Ленинградские ножи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Нет , он с СергО катался в пятницу .Я дал , конечно , небольшую мягкую подстилку , но она сползла вниз и Илья приехал на 7й километр ... слегка удивлённым ! Андрей, ты тут столько рамсов попутал. что даже я удивился. А я не удивляюсь. 1. Ты перепутал Ильев ) Их там было дохуа.2. На 7-й км мы с Пашей ехали на машине. Очень комфортно. Остальных там не было.3. Довозка на снежиках тоже была разной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Из Сестрорецка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Андрей, ты тут столько рамсов попутал. что даже я удивился. А я не удивляюсь. 1. Ты перепутал Ильев ) Их там было дохуа.2. На 7-й км мы с Пашей ехали на машине. Очень комфортно. Остальных там не было.3. Довозка на снежиках тоже была разной ) Разговор шёл про мучения Ильи Фрика в корыте СергО .В пятницу .Тут я ничего не попутал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Ивангородский ящик - ведро http://images.vfl.ru/ii/1391964373/14e473bb/4202399_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Ивангородский ящик - ведро Ремень дембельский не жалко было на лямку пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Ремень дембельский не жалко было на лямку пускать?Не знаю. Не мой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Разговор шёл про мучения Ильи Фрика в корыте СергО .В пятницу .Тут я ничего не попутал . В Пятницу я с Серегой тоже ездил, только не в корыте. В любом случае, получилось несколько двусмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения